Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый геймплей The Witcher 3: Wild Hunt слили в сеть

Рекомендуемые сообщения

Фанатизм, фанбои...

[member='шепард'], Только лишь то, что поклонников книжной серии за километр не стоит подпускать к игровой серии. Более того их нужно оградить, раз они не способны адекватно воспринимать ситуацию.  :up:

Мне крайне лень тут писать прописанные истины

Ну да, зато выглядеть со стороны испорченным  фанбоем, увы, не способным принимать любое отхождение от "священного" первоисточника, куда как лучше.  Вообще фраза в стиле альтфагов и прочих илитарных слоев общества.

Ведь куда как лучше сослаться на книгу или еще что-нибудь, прекрасно понимая, что человек ее скорей всего никогда не прочтет.

наверное, тебе все же стоит почитать книги

Если меня когда нибудь заинтересует - то да, но вообще почти 100% уверен, что все как обычно банально - фанбоям лишь по вонять о том, что их священную корову опять "изговняли" такие плохие разработчики, геймдизайнеры, киношники, сценаристы или еще-кто-нибудь там. Слишком уж часто я сталкивался с данной ситуацией (вот кстати недавний блэклист очередное яркое тому подтверждение).

И да я прекрасно знаю, что значит испытывать глубокие фанатичные чувства к чему либо, но даже не смотря на большую любовь к первому алиену с его концепцией "идеального убийцы" и связи с чем жесткого неприятие второго, мне никогда не придет в голову назвать картину Кэмерона дерьмовым фильмом, разве что в шутку. Также как и хейло 4 лютым трешем (при всей любви к риче). Или, размышляя гипотетически, если выйдет игра по мною любимому берсерку, в котором вырежут всю японщину и предоставят возможность вместо одного  2-3 метрового меча-шпалы игроку разрешать использовать меч по меньше или даже два. Если в виде работающий игровой механики, да еще прибавляющей к вариативности прохождения, то наоборот только хорошо будет. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ты просто перечитай мой пример и скажи, что тебе в нем было не понятно. Я попробую ещё проще объяснить...ну что бы совсем на пальцах, максимально доступно.

Поделиться сообщением

Вы смотрите как по ветру деревья развиваются   loool.gif ШЫКААААААААРНО!

Изменено пользователем Deni_No.1

Поделиться сообщением

Во всяком случае, разработчики говорили, что уберут перекаты, ибо не по канону.

Поделиться сообщением

Сорри, но такой геймлей, снятый на 0,3мп телефон камеру, смотерь -  только портить впечатление об игре. Я дождусь лучше официального  ролика.

Поделиться сообщением

Когда 2-й Ведьмак вышел на пк его признали самой красивой рпг, таковым он остается и по сей день.

Кто признал? Вася пупкин?

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], все вменяемые игровые издания и геймеры. Прежде чем писать подобные вбросы научись гуглом пользоватся...

http://www.metacritic.com/game/pc/the-witcher-2-assassins-of-kings

http://www.ign.com/games/the-witcher-2-assassins-of-kings/pc-14345201

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

окружение понравилось. тени от каждой травинки, веточки, от ветка все колышется. круто но почему дата 2008 год?)

Поделиться сообщением

Игра выглядет хорошо. Кстати, разработчики только что наняли моего хорошего друга на должность их дизайнера - Brad Lansford. Он работал над такими играми, как FEAR и прочими. Теперь он переехал из Сиэттла в Европу.

После его перехода в эту компанию, игру жду ещё больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу