Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Microsoft: PS3 в 2007 году

Рекомендуемые сообщения

[quote]И еще, если все-таки есть ролики на реальном движке, почему Сони тянет с официальным показом тех. характеристик? Чего ждать-то, если все готово?[/quote]
[quote]Основной вопрос моего поста : если уже сейчас есть основание для суждения о графике ЗЫ3, почему Сони тянет с официальными заявлениями?[/quote]
Какие нах технические характеристики??? Их еще на Е3 почти все раскрыли. Про "полное" описание видео-карты Бокса360 вообще молчу - о ней мы знаем чуть ли не меньше, чем о RSX.
Похоже, только лишь у отъявленных боксеров остались суждения о графике, или на реал-тайм демонстрацию движка МГС4 от самого Кодзимы или Unreal'a боксеры просто закрыли глаза и продолжают дальше рассказывать о CG-роликах Сони? Уж что-что, но это точно похоже на самовнушение :-D

Поделиться сообщением

интресные нападки... что интересно сони ответит? и вообще какой смысл говрить о выходе когда он еще не состоялся и может быть состоится через месяц!
С ценой вообще замута какая-то!
Наезды прям откровенные короче! но, сырых пусков нам не нада. 360 я себе ни куплю только потому что она мне не нужна вовсе! одноплановость игр - меня не устраивает + отсутствие jrpg! у бокса гораздо меньше уникальных проектов...
многим нравятся многие японские разработки и игры - и линейка игр для 360 пусть и раньше и круче особо никого не привлекает...

[size=75]Добавлено 17 Окт 2005, 21:36:[/size]

а вобщем даже если она выйдет в 2007 году я все равно буду ее ждать! потому как то во что хочу играть я делают только для этой консоли!

Поделиться сообщением

[quote]все технический характеристики уже названы[/quote] [quote]Какие нах технические характеристики??? Их еще на Е3 почти все раскрыли.[/quote]
** Вылезает из танка

Эээ... Можно ссылочку на официальные данные? Я почему то только слухи слышал!

** Залезает в танк

[quote]Похоже, только лишь у отъявленных боксеров остались суждения о графике, или на реал-тайм демонстрацию движка МГС4 от самого Кодзимы или Unreal'a боксеры просто закрыли глаза и продолжают дальше рассказывать о CG-роликах Сони? Уж что-что, но это точно похоже на самовнушение [/quote]
Я - не боксер! :) И Х-ВОХ360 покупать не собираюсь. Но ролики на вроде бы игровых движках у Х-ВОХ видел, а для Сони нет. Хотелось бы разобраться в ситуации.
Еще просто вспомнился ажиотаж вокруг ролика killzone2... :roll:

Мне интересно стало, неужели я столько пропустил? :? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]ролики на вроде бы игровых движках у Х-ВОХ видел, а для Сони нет.[/quote]
MGS4. Кодзима никогда не показывал неигровую графику. И его обещания всегда сбывались на 100%
Killzone 2. Авторы утверждают, что ролик на игровом движке, но его искуственно "разогнали" до нормального уровня FPS.
Еще целая куча игр.

Поделиться сообщением

А чего все так к этим словам прислушиваются? Он говорит то что должен говорить: Зачем вам ждать какую-то ПС (да ещё и выйдет она неизвестно когда), если можно уже сейчас купить ХБ, вы посмотрите у нас ещё и дешевле (400 против 900), всё что они показали "лажа", мы лучьше всех и т.д. Это обычный PR причём низкопробный и слишком откровенный.
А Сони сейчас по законам жанра и будет молчать, ответит она в интервале +- 5 дней от старта ХВ.

Поделиться сообщением

[offtopic]Блин, не облажались_бы со звуком, а то все эти оптические кабели, бээээ... :ass: [/offtopic][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]А Сони сейчас по законам жанра и будет молчать, ответит она в интервале +- 5 дней от старта ХВ.[/quote]
Вот и я так думаю, что Сони ударит именно тогда когда уже будет поздно что либо делать. :fight: И тогда многие задумаются кому отдавать кровно_заработанные зеленые бумажки...

[quote]Да Нейл на 100% прав! Но даже если пс3 и выйдет весной 2006, то до 2007 года на ней не во что будет играть...[/quote]
В отличии от X-Boxа у которого как оказалось большие проблемы с совместимостью с первой частью консоли, третья Соня имеет неплохой "запасник" игр.К тому же весной выходит "12ая фантазия" и я с удовольствием порубился бы в нее на новой консоли...

Поделиться сообщением

[quote]Эээ... Можно ссылочку на официальные данные? Я почему то только слухи слышал! [/quote]
Про Cell на сайте [url=http://cell.scei.co.jp/]http://cell.scei.co.jp/[/url] можешь поискать подробнейшие доки, так же, как про PowerPC на другом. Про архитектуру обеих приставок тоже было довольно много сказано на Е3 и позднее - разбирающиеся люди из них могли для себя уяснить многие моменты как в структуре приставок, так и в их потенциальной производительности. Так же, как и показанные движки игр для ПС3 и Бокса360 точно также о многом говорят (хотя, у Бокса 360 в графике в последнее время довольно неплохие сдвиги произошли, в лучшую сторону по сравнению с провалом на Е3)

Поделиться сообщением

[quote]Вот и я так думаю, что Сони ударит именно тогда когда уже будет поздно что либо делать. И тогда многие задумаются кому отдавать кровно_заработанные зеленые бумажки...[/quote] очень многие уже сделали свой выбор! дела не в самой консоли, не в том кто ее делал, а в играх которую ждут! и все! в продолжении серий.
И с другой стороны зачем сони отвечать на подобные выпадки? у них план - весна... и пусть не дергаются! я понимаю если бы с выходом 360 тонна игр сразу вышла ,ан нет! может там демка может к концу года Хало 3.. не убедительно.

[quote]В отличии от X-Boxа у которого как оказалось большие проблемы с совместимостью с первой частью консоли, третья Соня имеет неплохой "запасник" игр.К тому же весной выходит "12ая фантазия" и я с удовольствием порубился бы в нее на новой консоли...[/quote]
еще один приятный и удивляющий факт... что 12 часть выйдет еще на 2 ПС! не обязательно боать 3, но так как все совместимо - то что мешает? а вот ради финалки консоль могут купить еще порядка 15-20% обладателей нынешних хабокс 1... я конечно могу и ошибаться)

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]А чего все так к этим словам прислушиваются? Он говорит то что должен говорить: Зачем вам ждать какую-то ПС (да ещё и выйдет она неизвестно когда), если можно уже сейчас купить ХБ, вы посмотрите у нас ещё и дешевле (400 против 900), всё что они показали "лажа", мы лучьше всех и т.д. Это обычный PR причём низкопробный и слишком откровенный.
А Сони сейчас по законам жанра и будет молчать, ответит она в интервале +- 5 дней от старта ХВ.[/quote]Полностью солидарен с автором.Обычная практика в штатах для сражения с конкурентами.Причем так поступает не только M$. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Оффтоп: Даже не удивлён тому, что самые упёртые фанаты ПС3 стали сомневаться в несокрушимости их тайтла. Подвох чувствуется уже всеми. А ведь это только начало.[/quote]
Как говорил герой Эдварда Нортона в АИХ-" Я запутался, но не перестал верить"

P.S.А с блю-реем действительно ж*па :ass:

Поделиться сообщением

надеюсь что пс3 выйдет в сша до начала осени 2006 года, ибо я к этому времени могу из сша улететь уже )

Поделиться сообщением

[quote name="Cornelius Dice"]...К тому же весной выходит "12ая фантазия" и я с удовольствием порубился бы в нее на новой консоли...[/quote]
Тока вчера об этом думал!!! Хочу 'PS3+FF12 Bundle'!!! :encore: может сони настолько проницательна...

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]надеюсь что пс3 выйдет в сша до начала осени 2006 года, ибо я к этому времени могу из сша улететь уже )[/quote]
[offtopic]студент по обмену?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]Зачем вам ждать какую-то ПС (да ещё и выйдет она неизвестно когда), если можно уже сейчас купить ХБ[/quote]

а нафига мне сперся этот ящик??? пусть даже он будет стоить 200 баксов - убожество одно... ждать пс3 - одно и остается, т.к. вариантов других нет...

Поделиться сообщением

Мне не помешает играть в ФФ12 на ПС2 а новый НФС на 360ом уже много игр которые на 360м смотрятся круче а РиджРейсер 6 Сони такое тока обещала на ПС2 а в результате такое увидали позже и на 360м :gigi: И если и другие японские компании решат переносить свои серии на 360й то Сони придётся очень туго а прециденты уже есть тут и РР и АрморедКоре и Тенчу :lamer:

Поделиться сообщением

ну не совсем... за 200 я б взял... так чисто по приколу! А причина брать ПС3 = игры на иксбокс-несколько эксклюзивов для нее же+куча других классных гейм которые на 360 никогда не выйдут! = база игр на ПС3.

[size=75]Добавлено 18 Окт 2005, 13:43:[/size]

ну это единичные прециденты... тем более эти же игры выйдут и на ПС... компании могут создавать порты хоть на 4 платформы!

Поделиться сообщением

Сё прано :mrgreen: выйдут тока когда и смогу ли я позволить себе покупать лицензию не факт что ПС3 быстро чипанут у 360го с этим меньше проблем Потом брать ПС3 никто и не отказывается ,проблема чё делать в ближайшее время если 360й чипанут уже скоро :upset: ждать хрен знает скока ПС3 с нормальными играми понятно что ни МГС4 ни ДМЦ4 скоро не увидим :lamer: и завидовать тем кто играет на 360м в более красивые игры чем на моей ПС2 или даже ПК :upset:
ПГР3 и Камео да и ешо можно найти много толковых игр на 360м не хоцца их упускать если будет возможность :D

Поделиться сообщением

на самом деле это все разговоры на пустом месте, Сони должна все сделать как обещала, а грязновато рода заявления Майкрософт прям говорят - "несмотрите что у нас игр нет почти толковых" от Сони толковых вы не скоро дождетесь... что еще не факт что так и будет!

Поделиться сообщением

Ты просто посмотри трейлеры с [url=http://www.gametrailers.com/]http://www.gametrailers.com/[/url] в разделе 360го один Камео выглядит мама не горюй ,а РиджРейсер а ГеарсоффВар ,а ты говоришь не во что играть на 360м :shock: можно подумать что ф НФС и прочие кроссплатформеры в лучшем качестве многие здесь присутствующие из принцыпа отказались поиграть былаб возможность :gigi:

Поделиться сообщением

Ридж Рейсер выглядит как- то средненько, не заставило меня ахнуть
Камео - сколько она лет в разработке? движок старый, единственный плюс - это много врагов на экране одновременно
геарс оф Вар, хм, кроме того, что игры такого уровня графики полно на компе, да к тому же она также появится на нём

Поделиться сообщением

[quote]Ридж Рейсер выглядит как- то средненько, не заставило меня ахнуть
Камео - сколько она лет в разработке? движок старый, единственный плюс - это много врагов на экране одновременно
геарс оф Вар, хм, кроме того, что игры такого уровня графики полно на компе, да к тому же она также появится на нём[/quote]
Камео ещё есть красивые текстуры и куча специэффектов
геарсоффВар неизвестно как на комп перенесут если как Хало 1 то лучше не надо Ну это на сегодня А Тоо Хумань выглядит как настоящий нехт ген

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]Ридж Рейсер выглядит как- то средненько, не заставило меня ахнуть
геарс оф Вар, хм, кроме того, что игры такого уровня графики полно на компе, да к тому же она также появится на нём[/quote]

Оффтоп: преренды от сони не то что не заставили меня ахнуть, а просто посочувствовать нынешнему положению дел в компании. мысль для сравнения. :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу