Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PAX Prime 2013: Свежий геймплей и скриншоты Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

я так и не понял, на PC мышь поддерживаться будет в бою или теперь это слешер с диалогами

я себе мало представляю реализацию их задумок в боевой системе с мышеклавой

а вообще перекаты в броне это эпик

цепь из руки смотрится странновато...  Get over here!

зы. деревья шевелятся на ветру )

Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

Задолбали мморпг фаги которым не нравится боёвка, идите свои цифарки у себя накручивайте.

Поделиться сообщением

Задолбали мморпг фаги которым не нравится боёвка, идите свои цифарки у себя накручивайте.

Ты хоть в первую часть то играл? Боевку видел? Это вообще небо и земля. Где, нахрен, каноничная рпг с прекрасным геймплеем? Я вот вижу какой-то мультяшный слэшер, не имеющий никакого отношения к оригиналу..  

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1378017371' post='3549510'] Ты хоть в первую часть то играл? Боевку видел? Это вообще небо и земля. Где, нахрен, каноничная рпг с прекрасным геймплем? Я вот вижу какой-то мультяшный слэшер, не имеющий никакого отношения к оригиналу.. [/quote]

Всё никак не могу понять, чем вам нравится боевая система первой части? Раздал команды и сидишь, попиваешь чаек и ждешь,когда герои закончат расправляться с врагами. Да ещё и изменить внезапно свое решение нельзя - хоть закликай ты мышь, но ничего не произойдет, пока герой не закончит свой пируэт махания мечом.

Поделиться сообщением

Всё никак не могу понять, чем вам нравится боевая система первой части? Раздал команды и сидишь, попиваешь чаек и ждешь,когда герои закончат расправляться с врагами. Да ещё и изменить внезапно свое решение нельзя - хоть закликай ты мышь, но ничего не произойдет, пока герой не закончит свой пируэт махания мечом.

Парень, как бы игра в жанре рпг не про махание мечом а-ля ДМС. bte.gif

Если уж на то пошло: если я хочу поиграть в слэшер, то  куплю бойню с кратосом или девил май край. Зачем мне второсортный слэшер?

Поделиться сообщением

идите в свой теккен 

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1378015570' post='3549474'] Игра была запущена на PC. [/quote]

Какой нахрен PC, там элементы консольного управления... В PC подобного не было никогда. 

Поделиться сообщением

Игра была запущена на PC.

Какой нахрен PC, там элементы консольного управления... В PC подобного не было никогда. 

На РС c геймпадом как бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Viternity' timestamp='1378018787' post='3549547'] Какой нахрен PC, там элементы консольного управления... В PC подобного не было никогда.  [/quote]

Геймплейное демо запущено на PC с контроллером Xbox 360.

Поделиться сообщением

Ох лол, в первой вообще боёвка для менингитных тюленей. Хорткор +1 к силе сиди прожимай кнопочки как в вовке какой-нибудь. В мморпг ступайте ещё паз говорю, там море циферок на любой вкус.

Поделиться сообщением

Ох лол, в первой вообще боёвка для менингитных тюленей. Хорткор +1 к силе сиди прожимай кнопочки как в вовке какой-нибудь. 

:-D  :-D  :-D

Ты вообще знаком с жанром српг? Если нет, советую оккупировать гугл на ближайшие пару часов. После обогащения ценной инфой приходи-снова обсудим первую часть.

В мморпг ступайте ещё паз говорю, там море циферок на любой вкус.

В финалочку давно не играл?

Поделиться сообщением

ну теперь никаких сомнений не осталось почему серия фф скатилась в говно кстати говоря))

Поделиться сообщением

Щикарно! Фростбайт 3 справился со своей задачей передать эффектный графон на отлично, боевка как во второй это радует, бодренько и тактика никуда не делась, надеюсь сюжет будет как в первой, пока что из увиденного огорчило только две вещи:
1) форма у шлема гг некрасивая (я понимаю что напоминает дракона, это хорошо, но можно было вырезы для глаз постремительнее сделать и макушку повнушительней, а то как лысина блестит,в этом смысле им надо было учится у Скайрима), доспехи чуть похуже чем во второй части, но все равно выглядят стильно.
2) красивых баб опять не завезли, это ужасное наследие второй части (вся надежда на няху Мориган)
PS: в этот раз разработчики походу вдохновлялись Скайримом и Монстер Хантером :) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не из-за каждого угла не выпрыгивала толпа монстров, после уничтожения которой выбигает вторая волна, а потом длаешь пару  шагов и опять выбегает толпа. И так пока не задолбаешься. Орзаммар, я смотрю на тебя с осуждениемayfkm.gif

Изменено пользователем Shoan

Поделиться сообщением

[quote name='XXXshadyXXX' timestamp='1378019865' post='3549598'] На РС c геймпадом как бы. [/quote]

[quote name='Mechanic' timestamp='1378019970' post='3549605'] Геймплейное демо запущено на PC с контроллером Xbox 360. [/quote]  

Тогда sorry. Хотя смысл на PC играть с геймпадом все равно не улавливаю. 

Поделиться сообщением

Ох лол, в первой вообще боёвка для менингитных тюленей. Хорткор +1 к силе сиди прожимай кнопочки как в вовке какой-нибудь. 

:-D  :-D  :-D

Ты вообще знаком с жанром српг? Если нет, советую оккупировать гугл на ближайшие пару часов. После обогащения ценной инфой приходи-снова обсудим первую часть.

Ай лолд, алтфак из 5б мне щас пояснит за рпг. Лучше сходи ознакомся с каким-то иным мышлением отдельным от стереотипного.

Поделиться сообщением

Ай лолд, алтфак из 5б мне щас пояснит за рпг. Лучше сходи ознакомся с каким-то иным мышлением отдельным от стереотипного.

Круто слился. Очень быстро. У меня даже чаек не успел остыть. Пошел хлебну зеленого за вин.  :up:

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], Да ты ваще трал от бога, затраллил так затраллил.

Да это не я бог, просто ты сливным оказался.  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1378013950' post='3549448'] Деревья и трава не раскачиваются на ветру, ведьмак 3 вин [/quote] Если это такой важный фактор, то The Settlers V и IV уже давно вин. :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу