Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Слух: Halo 3 с сюрпризом

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Слух: Halo 3 с сюрпризом[/b]
По сообщению анонимного источника, компания Bungie готовится представить первые изображения из "Halo 3” в конце ноября этого года. Кроме того, в качестве бонуса “Halo 3” обещана ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12401]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12401[/url]

Поделиться сообщением

Ну, для тех, кто играл в Halo/Halo2 это будет большим подарком! :) Остальные могут начинать кричать, что обновленные пререндеры Killzone, MGS и GT - намного круче :)

Поделиться сообщением

:D :D
Меня честно говоря страсти по HALO утомили до нельзя! :fight:
Ну как он нее можно переться? Ничего особого из себя игра IMHO не представляет (Да я в нее играл, если что). По честному игра (особенно писчащие монстрики) у меня вызвала ассоциацию с MDK2.
Я не говорю, что игра трэш, но это IMHO не та игра, что может подпортить ланч либо что-то еще.
Не финалка, не Шеньму. И уж точно не Халфа. Так что...

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"]:D :D
Меня честно говоря страсти по HALO утомили до нельзя! :fight:
Ну как он нее можно переться? Ничего особого из себя игра IMHO не представляет (Да я в нее играл, если что). По честному игра (особенно писчащие монстрики) у меня вызвала ассоциацию с MDK2.
Я не говорю, что игра трэш, но это IMHO не та игра, что может подпортить ланч либо что-то еще.
Не финалка, не Шеньму. И уж точно не Халфа. Так что...[/quote]
Про качество самой игры согласен, а про влияние на лаунч нет. Это бренд и он на слуху, он влияет на запуск консоли. Это ассоциативная игра. Как марио или соник.
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="GAS"]Ну, для тех, кто играл в Halo/Halo2 это будет большим подарком! :) Остальные могут начинать кричать, что обновленные пререндеры Killzone, MGS и GT - намного круче :)[/quote]
mgs-пререндер ? :-D :stupid:

Поделиться сообщением

согласен с PBS - имя - привлечет людей... сравнение с марио или соником может и не самое удачное так как последние имеют гораздо большую историю и если не делают про них игры не значит что их забыли. забудут же про Хало и все - забудется как много экшенов до него. Качество же Хало на самом деле вызывает сомнения, но M$ не имеет много эксклюзивов даже такого уровня.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]согласен с PBS - имя - привлечет людей... сравнение с марио или соником может и не самое удачное так как последние имеют гораздо большую историю и если не делают про них игры не значит что их забыли. забудут же про Хало и все - забудется как много экшенов до него. Качество же Хало на самом деле вызывает сомнения, но M$ не имеет много эксклюзивов даже такого уровня.[/quote]

Майкрософту, хочешь не хочешь, но прийдётся делать хало соником для иксбокса360, во многом это может решить успех консоли. Главное не только кол-во эксклюзивов, а скорее среднее качество игр и самой консоли. Остальное сделает пиар(у микрософт некий честный стиль). :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"] [quote name="GAS"]Ну, для тех, кто играл в Halo/Halo2 это будет большим подарком! :) Остальные могут начинать кричать, что обновленные пререндеры Killzone, MGS и GT - намного круче :)[/quote]
mgs-пререндер ? :-D :stupid:[/quote]

Как и все остальное на ps3. Ежу понятно.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"] [quote name="$Mag"]согласен с PBS - имя - привлечет людей... сравнение с марио или соником может и не самое удачное так как последние имеют гораздо большую историю и если не делают про них игры не значит что их забыли. забудут же про Хало и все - забудется как много экшенов до него. Качество же Хало на самом деле вызывает сомнения, но M$ не имеет много эксклюзивов даже такого уровня.[/quote]

Майкрософту, хочешь не хочешь, но прийдётся делать хало соником для иксбокса360, во многом это может решить успех консоли. Главное не только кол-во эксклюзивов, а скорее среднее качество игр и самой консоли. Остальное сделает пиар(у микрософт некий честный стиль). :agree:[/quote]

А во средним количеством игр М$ больше страдает! мало игр и это факт... гораздо меньше чем у Сони. не знаю чем сони разработчиков привлекает? Может дело в том что в Японии за долгое сотрудничество?

К сожалению же действительно майкре почти не на что полагаться как на несколько игр, включая Хало - так как другие выходяь на ПС2. А там маркетологи Сони пработают и Хало выйдет на ПС3) шутка, но не факт что это событие невероятное!

П.С. что ты подразумевал под "чистый стиль"?

Поделиться сообщением

Демка Хало 3 подпортит старт ПС3 с её МГС 4 и т.п.? Мдааа... Мне бы их наивность и упертость...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="PBS"] [quote name="$Mag"]согласен с PBS - имя - привлечет людей... сравнение с марио или соником может и не самое удачное так как последние имеют гораздо большую историю и если не делают про них игры не значит что их забыли. забудут же про Хало и все - забудется как много экшенов до него. Качество же Хало на самом деле вызывает сомнения, но M$ не имеет много эксклюзивов даже такого уровня.[/quote]

Майкрософту, хочешь не хочешь, но прийдётся делать хало соником для иксбокса360, во многом это может решить успех консоли. Главное не только кол-во эксклюзивов, а скорее среднее качество игр и самой консоли. Остальное сделает пиар(у микрософт некий честный стиль). :agree:[/quote]

А во средним количеством игр М$ больше страдает! мало игр и это факт... гораздо меньше чем у Сони. не знаю чем сони разработчиков привлекает? Может дело в том что в Японии за долгое сотрудничество?

К сожалению же действительно майкре почти не на что полагаться как на несколько игр, включая Хало - так как другие выходяь на ПС2. А там маркетологи Сони пработают и Хало выйдет на ПС3) шутка, но не факт что это событие невероятное!

П.С. что ты подразумевал под "чистый стиль"?[/quote]

Кол-во игр постепенно будет расти, это неизбежно. База игр меня меньше всего беспокоит.
Честный стиль это отсутствие явных пререндеров.

Поделиться сообщением

и вообще мне кажется больше любителей МГС чем хало... как серий! я полагаю МГС 4 ждут гораздо больше чем тот хало.

может Сони и грешит пререндерами, но они отстают немного а этого не хочется!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]и вообще мне кажется больше любителей МГС чем хало... как серий! я полагаю МГС 4 ждут гораздо больше чем тот хало.

может Сони и грешит пререндерами, но они отстают немного а этого не хочется![/quote]

Не понял последней фразы, казнить или помиловать?
МГС прошёл мимо меня, хоть я и обладал двумя плойками. Не моё. Нужно смотреть статистику. ИМХО, хало в Америке популярнее, а американский рынок крупнее всех.

Поделиться сообщением

Помиловать... факт что сони запаздывает меня конечно не радует, хотя принципиально это не важно(лично для меня). Но для их прибылей - важно... М$ и все ее "разработчики" приближенные давят на Сони - у них есть некоторые карты в руках. Одно дело в том что малонеопределившихся с консолью. ну как мало - 10% это не мало - но подобными заявлениями типа оставшиеся 10% берите 360 и все будет у Вас ОК - много не добьешься...

Покажите игру, выпустите ее завтра и все заявления будут иметь силу!

Поделиться сообщением

Хало игра хорошая, не спорю. Она заслуживает место в 20ке лучшых игр текущего поколения. Но блин, за МГС почти 20 лет истории уже со дня выхода первой части. Это такой же гигант, как и серия ФФ, только в ином жанре. Хало в данном случае - новичок. Спорить, что лучше - бессмысленно на данный момент =)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Помиловать... факт что сони запаздывает меня конечно не радует, хотя принципиально это не важно(лично для меня). Но для их прибылей - важно... М$ и все ее "разработчики" приближенные давят на Сони - у них есть некоторые карты в руках. Одно дело в том что малонеопределившихся с консолью. ну как мало - 10% это не мало - но подобными заявлениями типа оставшиеся 10% берите 360 и все будет у Вас ОК - много не добьешься...

Покажите игру, выпустите ее завтра и все заявления будут иметь силу![/quote]

[size=75]Оффтоп: У консолей разная ориентированность. Сони хочет взять графикой, микрософт хочёт взять сетью. А в Америке, и-нет это святое место. Вспомнить ещё Америку-онлайн. Дистрибуция у майкрософт будет лучше, она дома, а не в гостях. Плюс фильм по Хало. Плюс много много денег на пиар и дизайнерам по рекламе. И всё. Смогут убедить американцев, что выбирать нечего, что их консоль стандарт, а всё остальное от лукавого. Американский рынок самый крупный.[/size] :clever:

[quote name="Wildduck"]Хало игра хорошая, не спорю. Она заслуживает место в 20ке лучшых игр текущего поколения. Но блин, за МГС почти 20 лет истории уже со дня выхода первой части. Это такой же гигант, как и серия ФФ, только в ином жанре. Хало в данном случае - новичок. Спорить, что лучше - бессмысленно на данный момент =)[/quote]

Согласен. Разные игры. :agree:

Поделиться сообщением

[offtopic]отчего ж они не используют свою рекламу и свой пиар? а говорят что Хало вделает МГС, сони опаздает с консолью на год и т.п.? значит не уверены они в себе?
насчет Лайв согласен, даже Сквара с ФФ11 пришал сюда... тут все верно![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][offtopic]
насчет Лайв согласен, даже Сквара с ФФ11 пришал сюда... тут все верно![/offtopic][/quote]
Насчет Live от MS спорный вопрос - для первого бокса сеть дырявая, большое количество читеров и хакеров - даже все запланированные конкурсы с розыгрышем крупных сумм (до 1 миллиона баксов) отменили из-за слабой сетевой защиты.
А ФФ11 будет работать через "эмулятор" :), т.е. сверху находится служба play online, а ниже - Лайв. По крайней мере, когда-то в новостях такое писали - может сейчас что-то изменили, не знаю.

Поделиться сообщением

Маг, правду глаголишь =) Хбокс пошла очень странным путем. Выпустили приставку буквально никакую, и теперь по всем СМИ глаголят, что мол конкуренты - лузеры, а у нас все круто. Но в их случае, поговорка "лучшая защита - нападение" не прокатит. Это у сони и у нинтенды будет лучшая защита от их "замечаний" - нападние, которое состоится в 2006 году.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="$Mag"][offtopic]
насчет Лайв согласен, даже Сквара с ФФ11 пришал сюда... тут все верно![/offtopic][/quote]
Насчет Live от MS спорный вопрос - для первого бокса сеть дырявая, большое количество читеров и хакеров - даже все запланированные конкурсы с розыгрышем крупных сумм (до 1 миллиона баксов) отменили из-за слабой сетевой защиты.
А ФФ11 будет работать через "эмулятор" :), т.е. сверху находится служба play online, а ниже - Лайв. По крайней мере, когда-то в новостях такое писали - может сейчас что-то изменили, не знаю.[/quote]

[size=75]Оффтоп: Для меня это не спорный вопрос, а уже решённое дело, при всём моём скепсисе. Эта консоль планирует заменить пк именно в разделе сетевых баталий. ХЛ3, квак4, вульф2, батлфиелд2, это только порты, а сколько будет самостоятельных сетевых проектов? :clever:[/size]

Поделиться сообщением

[offtopic]а ведь и неизвестно сколько их будет...
да впрочем все равно сеть Лайв и что бы то ни было не потянет с инетом комповым в принципе я так считаю... бокс это альтернатива компу но ни в коем лучае не ПС3![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][offtopic]а ведь и неизвестно сколько их будет...
да впрочем все равно сеть Лайв и что бы то ни было не потянет с инетом комповым в принципе я так считаю... бокс это альтернатива компу но ни в коем лучае не ПС3![/offtopic][/quote]

Аргументы? Безапелиционно как-то. Выходя из вашей логики, то про нинтендо вообще можно забыть?
На американском рынке пс3 это альтернатива 360-ого. В России и в Японии всё наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу