Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Слух: Halo 3 с сюрпризом

Рекомендуемые сообщения

Нинтендо сама засталяет так нас думать, они никогда не совались в активную такую болрьбу! а Бокс за счет запуска консоли на полгода раньше и с парой игр вроде Хало3 рассчитывает на коренные изменения...

Аргумент - многие игры для Х выходят параллелньно на Комп, рано или поздно! Даже Fable не стал эксклюзивом, хотя я думал станет! так что это их минус!

Поделиться сообщением

Вот вы все говорите, то что збокс360 не стоит покупать, потому что почти все игры выйдут на пк, вот есть первый бокс, и что-то игр которые мне нужны, на пк так и нету.
1) я не собираюсь делать апгрейд, проще купить новый бокс.
2) на пк так и не появятся project gotam racing и forza, "симуляторы" фристаил мотокоросса, не будет файтингов, тот же fight night или def jam.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Вот вы все говорите, то что збокс360 не стоит покупать, потому что почти все игры выйдут на пк, вот есть первый бокс, и что-то игр которые мне нужны, на пк так и нету.
1) я не собираюсь делать апгрейд, проще купить новый бокс.
2) на пк так и не появятся project gotam racing и forza, "симуляторы" фристаил мотокоросса, не будет файтингов, тот же fight night или def jam.[/quote]

:agree:

Всё правильно сказал. Плюс, я вообще не считаю многоплатформенность минусом, так считать это как минимум не рационально. :clever:

Поделиться сообщением

2xaxatun

1. молодца
2. гонок и файтингов никогда не было на ПК(в общем и целом)
файт найт и деф джем есть на ПС2

Поделиться сообщением

файтингов действительно никогда не было на ПК! факт! злейший)
если взломают 360 - для россиян это заменитель ПК, согласен с этим целиком и полностью. им надо работать над эксклюзивами для себя же.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]файтингов действительно никогда не было на ПК! факт! злейший)
если взломают 360 - для россиян это заменитель ПК, согласен с этим целиком и полностью. им надо работать над эксклюзивами для себя же.[/quote]

А зачем? В чём смысл? Для пиара? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]чтобы цеплятся не только за Хало.[/quote]
А кто за него цепляется? У каждой консоли есть одна центральная игра или персонаж. Она на то и центральная, что одна.

Поделиться сообщением

[quote name="GAS"] [quote name="rus patriot"] [quote name="GAS"]Ну, для тех, кто играл в Halo/Halo2 это будет большим подарком! :) Остальные могут начинать кричать, что обновленные пререндеры Killzone, MGS и GT - намного круче :)[/quote]
mgs-пререндер ? :-D :stupid:[/quote]

Как и все остальное на ps3. Ежу понятно.[/quote]
[url=http://dl7.rapidshare.de/files/5267117/45923920/mgs4_kojima_realtime_demo_quick.mov]смотри[/url]
И где тут пререндер? А halo 3 ещё даже не показали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу