Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые скриншоты Grand Thеft Autо V

Рекомендуемые сообщения

А ты лучше видел графику в игре с открытым миром на этом поколении?

Только ради тебя. И не забудь выставить хотя бы 720p.

http://www.youtube.com/watch?v=MLd9ujOpUX4

Как патч к пк версии относится к нынешнему поколению?hmmm.gif Я имел ввиду ящик и соньку. 

А почему такое выборочное сравнение? Почему в сравнении не участвуют wiiU и ПК, разве на этих платформах нет игр с открытым миром? 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1378233145' post='3555188'] но не самая лучшая [/quote]

Вот серьезно красивее поенворлдов на плоечке не видел. 

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1378233145' post='3555188'] не лучше ГТА 5  [/quote]

Но вот хз, так как игра еще не вышла. Но вообще инфмамаус пока лучше смотрится.

[member='zhenia13'], Меня спросили опенворлд с более красивой графикой - навскидку назвал Инфамаус. 

[member='iFrosten'], А если ты еще внимательнее присмотришься, то заметишь, что сейчас на консолях херовый графон, так как они сильно устарели. Более того - некст ген явно задержался.

А почему такое выборочное сравнение? Почему в сравнении не участвуют wiiU и ПК, разве на этих платформах

Потому, что у Пека всегда актуальное железо,в отличии от железок.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1378236174' post='3555296'] Потому, что у Пека всегда актуальное железо,в отличии от железок. [/quote]

Я отлично это понимаю, поэтому и выложил ссылку на модифицированную GTA 4 для большей ироничности. И еще я отлично понимаю, что Руслан пытается вести сравнение выгодным для себя образом.

Поделиться сообщением

Я отлично это понимаю, поэтому и выложил ссылку на модифицированную GTA 4 для большей ироничности. И еще я отлично понимаю, что Руслан пытается вести сравнение выгодным для себя образом.

GTAV выходит пока что только на ящике и соньке.Скажи зачем мне вспоминать пк версию с модом и wiiU?Ты далеко уходить начал.

Поделиться сообщением

Я отлично это понимаю, поэтому

Поэтому ты решил  в лоб сравнить мод, который, насколько я знаю, весьма требовательный, даже на нынешним железе, с консольной версией на железе 2005-06 годов. Вообще ни к селу ни к городу. Сравнил бы тогда инфамас новый или Wathc Dogs на некст гене.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

GTAV выходит пока что только на ящике и соньке.Скажи зачем мне вспоминать пк версию с модом и wiiU?Ты далеко уходить начал.

Легко скажу. Ты написал:

По-твоему в играх текущего поколения не участвуют ПК и wiiU платформы? Если на ПК фактически нет поколений, это не значит, что на него не выходят те же игры - мультиплатформенные игры этого поколения. Теперь вспомни когда вышла ГТА 4. Вот тебе и ответ.

В твоем вопросе не было слов про соньку и бокс, а только про текущее поколение. А если бы и были, то это было бы нечестное сравнение, см. выше почему.

[member='Maximus'], я уже ответил. Было дано расплывчатое условие: назвать игру с открытым миром этого поколения. Мог бы назвать и скурим с ХД текстурами, и еще много чего, но подумал, что ГТА будет ироничнее. А на счет требований... Мы пока что не знаем требования самой ГТА 5, следовательно их пока можно не учитывать.

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

По-твоему в играх текущего поколения не участвуют ПК и wiiU платформы?

Ради Бога - хочешь так Пк приплести, берешь сборку 2005 года с ценой, эквивалентной стартовой у бокса  с плойкой. И вот там уже смотрим что запускается и на каких настройках. Особенно интересно посмотреть как там четверка идет.

твоем вопросе не было слов про соньку и бокс, а только про текущее поколение.

По-моему дураку было очевидно о чем он говорил. А сейчас отдельно жирненьким: в теме ГТА 5 на текущий момент времени (4.09.2013) упоминания о текущих поколениях 

Пека  кстати всегда был весьма объемным понятием в массовом понимании людей - от офисных компов до игровых лошадок. Вышла ГТа 4, было железо, которое еле тянуло, которое нормально тянуло и которое вообще не тянуло, условно говоря. Но ты почему-то под понятие "этого поколения" взял только актуальное игровое железо. Чувствуешь каким тут фанатизмом несет?

А на счет требований... Мы пока что не знаем требования самой ГТА 5, следовательно их пока можно не учитывать.

Учитывать что - не анонсированную пека версию  гта для сравнения с графическим модом четверки?!

Поделиться сообщением

Можно будет растить бороду и апгрейдить пушки. Чики-брики!

Щетина мне кажется у Майкла будет только по сюжету.

Поделиться сообщением

По-твоему в играх текущего поколения не участвуют ПК и wiiU платформы?

Ради Бога - хочешь так Пк приплести, берешь сборку 2005 года с ценой, эквивалентной стартовой у бокса  с плойкой. И вот там уже смотрим что запускается и на каких настройках. Особенно интересно посмотреть как там четверка идет.

http://forums.gamemag.ru/topic/109171-battlefield-4-на-ps4-и-xbox-one-â-нам-пÑиÑодиÑÑÑ-идÑи-на-компÑомиÑÑ/page-13#entry3542505

Комп у чувака собран с учетом стартовой цены 360:
foxconn p4m800p7ma-rs2h
procesador:Pentium D 820 2.8ghz
Ram: 2 GB DDR
Video: Nvidia Geforce 6800 gt 256 mb agp
------------------
Launch of Xbox 360 Core – $299.99
Добавлю от себя: по процу карент-ген еще все в силе, (при правильной векторизаций кода) могут надать по щщам современным процам. Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1378238565' post='3555363'] ГТА 5 на текущий момент времени (4.09.2013) упоминания о текущих поколениях  [/quote] 

[quote name='Maximus' timestamp='1378238565' post='3555363'] на текущий момент времени [/quote]

но

[quote name='Maximus' timestamp='1378238565' post='3555363'] берешь сборку 2005 года с ценой, эквивалентной стартовой у бокса  с плойкой. [/quote]

Ну ок, че, ведь собирая компьютер под игры сейчас, я буду ориентироваться на конфигурацию 2005 года.

И еще раз. Не идет речи о цене, а только о

[quote name='D'Kyr' timestamp='1378237569' post='3555341'] графику в игре с открытым миром на этом поколении? [/quote] 

Я назвал игру этого поколения с лучшей графикой, выложил видео, могу назвать еще игр (на пк trollface_big.gif ). Можно было бы согласиться с очевидным, но вы продолжаете

[quote name='Maximus' timestamp='1378238565' post='3555363'] тут фанатизмом [/quote],

вводите с каждым мои ответом новые дополнительные условия, которых не было в первом вопросе. Теперь уже оказывается, что для  

[quote name='D'Kyr' timestamp='1378237569' post='3555341'] графику в игре с открытым миром на этом поколении? [/quote] 

надо, чтобы гта 5 анонсировали на пк. Сравниваем графику в играх с открытым миром этого поколения, но пк не учитываем, т.к. гта 5 на него не анонсирована... Star Citizen не анонсирован на консоли, поэтому мы не имеем права сравнивать его графику ни с одной консольной игрой?

И самое главное. Хватит предъявлять ко мне претензии, я просто ответил на вопрос, простите, что не учел дополнительных условий, которые вы ввели потом: игра должна быть ровно того же года выпуска, что и гта 5, либо 2005 года, потому что тогда вышел бокс, при сравнении должна учитываться сумма, которую потратили на игровое устройство, и самое главное - в сравнении не может принимать участие пк. Простите, что я всего этого не учел, когда прочитал первый вопрос.

Поделиться сообщением

Все люди понимают,когда говорят на "текущем поколении",но ты особенный.Мод ты конечно же в тему прикрепил,очень в тему.Ты сравниваешь GTAV(ps3,360) и GTAIV мод едишн с улучшенной графикой.Ладно вииЮ,но пк как ты вспомнил?На пк все игры красивее чес на консольках.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1378241332' post='3555444'] На пк все игры красивее чес на консольках. [/quote]

Можно было сразу это сказать, тогда я бы принял это за согласие, что существуют игры с открыты миром, и лучшей графикой. И не пришлось бы выдумывать новые условия. Вот кстати опять новое условие - игра не может быть модифицирована. То есть если человек сидит за ПК, он не имеет права ставить модификации, а если уж поставил, то в дальнейшем не имеет права говорить, что у него в %такой-то игре% лучше графика?

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1378241332' post='3555444'] Все люди понимают,когда говорят на "текущем поколении",но ты особенный. [/quote]

И не надо переходить на личности. Я, как и многие другие люди, понимаю поколение, как некоторый временной отрезок. Речь об играх, тогда игры некоторого временного отрезка. Об играх на консолях этого поколения? Тогда отрезок сужается до 2004-2005 до конца 2013. И когда речь идет об играх на приставках этого поколения, не вижу причин, почему игры с приставок не могут пересекаться с играми пк (а они пересекаются), да и вообще почему, сравнивая графику, мы должны учитывать еще и где эта игра вышла (пример со Star Citizen).

Поделиться сообщением

Ну ок, че, ведь собирая компьютер под игры сейчас, я буду ориентироваться на конфигурацию 2005 года. И еще раз. Не идет речи о цене, а только о

Тогда что вообще можно понимать под "этим поколениям" если на момент выхода было уйма железа с разной производительностью и стоимостью. Можно абсолютно также пихнуть под это понятие какую-нибудь вычислительную станцию NASA от 1 миллиона долларов,  на котором обсчитывался Аватар и тоже сравнить с консольками "этого поколения" (тут наверное любой домашний пека "соснет")

Я назвал игру этого поколения с лучшей графикой, выложил видео, могу назвать еще игр

угу... на пека. Открытой платформой с возможностью писать свои программы (в том числе и моды), постоянно менять железо, поддерживая пека в актуальном состоянии. Когда на другой стороне весов консоли, которые жестко ограниченны временными рамками (о чем и разговор вообще-то), ценником и возможностями конкретного платформодержателя. Такое нормальное  сравнение, а сколько здесь логики, адекватности и здравого смысла то!!!

вводите с каждым мои ответом новые дополнительные условия, которых не было в первом вопросе.

Условия, которые продиктованы логикой, адекватностью и здравым смыслом.  :up:

Иногда стоит думать, прежде чем что-то писать.

надо, чтобы гта 5 анонсировали на пк.

И даже в этом случае сравнение не будет справедливым, ведь пека - это пека, а консоли - это консоли. Пека вообще, если ты не в курсе поколениями не меряют. Насколько я знаю. Отдельные его составляющие - возможно. 

Сравниваем графику в играх с открытым миром этого поколения

Я тем временем повторяю - каким боком ты в понятие "этого поколения" записал исключительно современный игровой пека вместе с консолями? Ведь раз 

ПК фактически нет поколений, это не значит, что на него не выходят те же игры - мультиплатформенные игры этого поколения. Теперь вспомни когда вышла ГТА 4. Вот тебе и ответ. 

на момент выхода было уйма всякого железа. ГТА  4 официально не считается эксклюзивом лишь тех персоналок, на которых он идет в 30 фпс или 60. Но твоя изибрательная логика почему-то учитывает только самые мощные современные лошадки.

Хватит предъявлять ко мне претензии, я просто ответил на вопрос, простите, что не учел дополнительных условий, которые вы ввели потом

НЕОЖИДАННО  эти условия закономерно вытекали из данной темы и конкретно той фразы, что произнес [member='Ruslanz8'], но нет, тебе нужно было из-за всех сил пернуть в лужу, по-идиотски приплетая топовый игровой пека с таким-то модом на гта4. :up:

Ведь как мы жили до этого, не понимая, что современные персональки намного мощнее устаревших приставок 7-8 летней давности.  :agree:  

Поделиться сообщением

[member='Maximus']

Тогда что вообще можно понимать под "этим поколениям"

поколение, как некоторый временной отрезок. Речь об играх, тогда игры некоторого временного отрезка. Об играх на консолях этого поколения? Тогда отрезок сужается до 2004-2005 до конца 2013. И когда речь идет об играх на приставках этого поколения, не вижу причин, почему игры с приставок не могут пересекаться с играми пк (а они пересекаются), да и вообще почему, сравнивая графику, мы должны учитывать еще и где эта игра вышла (пример со Star Citizen).

Можно абсолютно также пихнуть под это понятие какую-нибудь вычислительную станцию NASA от 1 миллиона долларов,  на котором обсчитывался Аватар и тоже сравнить с консольками "этого поколения" (тут наверное любой домашний пека "соснет")

тебе нужно было пернуть в лужу, по-идиотски приплетая топовый игровой пека с таким-то модом на гта4.  

ГТА  4 официально не считается эксклюзивом лишь тех персоналок, на которых он идет в 30 фпс или 60.

Есть игра 2013 года. Есть игра 2005 года. Я могу сравнить их по графике и сказать в заключение: в %этой% игре лучше графика чем в %той%? Или я должен сказать, что сравнивая графику мы должны учитывать стоимость устройства, и еще кучу всего?

Есть игра 2013 года которая выходит только на консоли. Есть какая-то игра, которая вышла и на консоли, и на пк. Я могу сказать, что в какой-то игре лучше графика, или, чтобы сравнить графику, я должен учитывать, где игра вышла? В фаллауте 2 хуже графика, чем в фаллауте 3 (конечно не совсем корректно, 2d и 3d, но все же)? В фаллауте 3 хуже графика, чем в крайзис 3? 

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

охота поиграть в гта5 на каррентгене, чтобы оценить труд и мастерство рокстаров, учитывая заявленную масшабность игры. то, что на некстгене/мощном пк будет лучше, это очевидно, любой крайтек так сможет, тем более, что это будет порт, никто не станет ничего кардинально переделывать... и вообще, в следующем поколении целесообразно подождать гта6, которая будет изначально точиться под некстген.

Поделиться сообщением

Графон, графон... В GTA San Andreas был графон? Нет. Но для меня - это до сих пор самая любимая игра, а гта 5 может станет её приемником.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8']

Infamous 2 же

Надеюсь сарказм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу