Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Killzone: Mercenary - первые оценки

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chief Keef' timestamp='1378298142' post='3556505'] а как для ведьмака 2 вышел патч на 14гб [/quote]

Кстати, не знал. Я Ведьмака на 360-м играл, в отличие от представителей МСК.

Поделиться сообщением

в комментарии одни представители сообщество NIntendo и Microsoft  :up:

Нормальные оценки, на шедевр не претендовал, сессионный шутанчик с великолепной механикой

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1378298589' post='3556534'] а были варианты?) [/quote]

В отличие от тебя - да)

[quote name='PhilippCross' timestamp='1378298885' post='3556542'] Позабавило издание поставившее самую низкую оценку. [/quote]

Зато ты теперь знаешь о его существовании. Как любят писать у нас на форумах, расширяй свой кругозор -:))

Поделиться сообщением

а как для ведьмака 2 вышел патч на 14гб

Кстати, не знал. Я Ведьмака на 360-м играл, в отличие от представителей МСК.

ну ты тоже ляпнул ппц. большинство играли на пека - оно там вышло намного раньше, когда не было даже анонса 360 версии.

я кстати не осилил до конца ни на пека ни на боксе. игра не понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1378299274' post='3556563'] ютуб или хбокс? [/quote]

Все тебе хаха. С твоим выбором между ютюбом и пекой, плакать нужно, а не троллфейсы рисовать.

[quote name='ACE' timestamp='1378299451' post='3556571'] большинство играли на пека - оно там вышло намного раньше, когда не было даже анонса 360 версии. [/quote]

Я в курсе.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1378298970' post='3556549'] великолепной механикой [/quote]

Как можно так говорить о порезанной механики COD :facepalm:

Поделиться сообщением

А многие из отписавшихся тут поиграли? А я поиграл. И это действительно полноценный шутер. Очень красивый шутер.

Поделиться сообщением

Тут мне сингл не особо интересен, возьму ради мульта. Бетка понравилась, да и что бы вита не заржавела.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1378296197' post='3556423'] название которых в первый раз вижу [/quote]

это твои проблемы 

Поделиться сообщением

Позабавило издание поставившее самую низкую оценку. pfmen.png

серьездно? а разве это не смешней? TheSixthAxis – 10/10 trollface_big.gif

Изменено пользователем teligents

Поделиться сообщением

По роликам игра самый настоящий Киллзон, я думаю, это очень захватывающе, когда носишь с собой такой мощный и красивый шутер!

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1378295874' post='3556412'] полноценной механикой старших консолей. [/quote] вот это самая главная проблема псв, нету полноценных портативных игр, ЗАТО ЕСТЬ КУЧА ПОРТОВ и киллзонка

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1378296840' post='3556450'] Оценки киллзон - повод позлорадствовать для людей, которые в "нормальный" портативный шутер никогда не поиграют [/quote] оценки оценками, а нормальный шутер не может быть портативным :icon_lol: подделки, не более!!!

Поделиться сообщением

Странные оценки и негатив в топике, игру предсказывал давно,пришла вчера и скажу я вам это очень классный шутер на портативе готовый побороться со своими собратьями на стационаре, мультиплеера там на долго хватит чтобы не заскучать, графика на данный момент там лучшая в портативных приставках, геймплей не просто "тупой шутер" как тут пишут некоторые, а с довольно разнообразными способами прохождениями, можно в стелсе пройти бесшумно убивая с помощью летающего робота и тд. Игрушка мастхэв для тех у кого есть Вита.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1378300865' post='3556634'] Как можно так говорить о порезанной механики COD [/quote] 

в калде ужасная механике, в кз2-3 офигенная и до сих пор актуальная, толсто

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1378306421' post='3556896'] в калде ужасная механике [/quote] В калде простая механика, но не ужасная

Поделиться сообщением

По поводу "патча". Из-за него я до сих пор еще не поиграл в игру, так как инет у меня полное говнище. Я так понял, что это не патч, а русский кусок игры. То есть, если скачиваешь с PS3, скачивается один файл в 3 Гига и при попытке скопировать его на Виту, он принудительно начинает качать второй кусок. А если запустить закачку с Виты, то в загрузках появляются сразу два файла. Патчи так не качаются. Пораскинув мозгами, можно понять, что основной файл - это общие данные игры для четырех стран - России, Польши, Скандинавии и еще кого-то, не помню. И называется он по-английски, Killzone: Mercenary, а второй файл называется уже по-русски Killzone: Наемник и содержит русскую озвучку и текст. Они просто по принципу цифровой версии TLOA предоставили возможность не качать лишние языки. Коряво правда, но всё же...

Поделиться сообщением

полноценной механикой старших консолей.

вот это самая главная проблема псв, нету полноценных портативных игр, ЗАТО ЕСТЬ КУЧА ПОРТОВ и киллзонка

Gravity rush, soul sacrifice, ragnaryok odissey, ucharted golden abyss, Dynasty warrior next, AC3: Liberation, little big planet vitа, killzone mercenary - Полноценные игры. А про кучи портов, это разве плохо? я например платину выбил по триллогии Jak & Dexter.

Изменено пользователем MusCat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу