Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Killzone: Mercenary - первые оценки

Рекомендуемые сообщения

полноценной механикой старших консолей.

вот это самая главная проблема псв, нету полноценных портативных игр, ЗАТО ЕСТЬ КУЧА ПОРТОВ и киллзонка

Gravity rush, soul sacrifice, ragnaryok odissey, ucharted golden abyss, Dynasty warrior next, AC3: Liberation, little big planet vitа, killzone mercenary - Полноценные игры. А про кучи портов, это разве плохо? я например платину выбил по триллогии Jak & Dexter.

ак3,Лбп,кз,анч это не портативные игры а пародия на игры со старших консолей

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], рекомендую, хотя бы просто посмотреть, а лучше самому поиграть КЗ на вите.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Странные оценки и негатив в топике, игру предсказывал давно,пришла вчера и скажу я вам это очень классный шутер на портативе готовый побороться со своими собратьями на стационаре, мультиплеера там на долго хватит чтобы не заскучать, графика на данный момент там лучшая в портативных приставках, геймплей не просто "тупой шутер" как тут пишут некоторые, а с довольно разнообразными способами прохождениями, можно в стелсе пройти бесшумно убивая с помощью летающего робота и тд. Игрушка мастхэв для тех у кого есть Вита.

Странное хейтерство наблюдается. Типа злость от того что не пограть? Играл в бету, сначала закрытую, потом для плюсовцев, потом общую, по результатам решил оформить предзаказ на цифру, хоть и были опасения на счёт сингла, но мультиплеер меня очень затянул. Это первый мультиплеер, в который я играю на портативе, жертвуя возможностью играть на рядом расположенном стационаре.

Как получил игру, и скачал патч, сразу пошёл в мултиплеер. Карты на которых не бывал не подвели, такие же проработанные и красивые. Соблюдается баланс в том, что если команда играет сыгранно она доминирует на карте. Теперь хочу найти ещё трёх друзей, чтоб играть командой. Гаджеты из капсул Vanguard очень сильно разнообразят геймплей, а донацеливание гироскопами - это то. чего сильно не хватает во всех остальных играх.

После этого прошёл одну мисиию в сингле. Не буду утверждать что моё мнение истинно. Но на основании увиденного, могу утверждать что это очень добротный FPS. И я сознательно не говорю что это портативный FPS. Так как там хоть и помиссионная структура, но это сюжетно обоснованно, и это даёт очень большую вариативность прохождения. Кроме истребления большого количества противников, есть дополнительные задачи, которые все сразу ещё и не выполнишь.

Моё мнение: Killzone: Наёмник - существеноо сильнее похожего по структуре Unit 13. и встаёт на одну ступеньку по качеству исполнения с Uncharted: Золотая бездна, и Wiepout.

Но я ещё не прошёл сингл, и не заню сколько у меня это времени займёт. Но игры с вариативным прохождением для меня опасны, я пока всё не испробую игру не заброшу. Так что Наёмник у меня в консоли надолго, я думаю.

И я не какой-то обделённый играми портативщик, у меня огромная очередь из игр которые надо пройти на PS3, PSP и ПК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу