Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рекламный ролик Xbox One

Рекомендуемые сообщения

американцы наверное оценят)

для нас точно как реклама VHS плеера. эдакая шайтан коробка,которая показывает зарубежную диковинку)

Поделиться сообщением

Ну это жесть конечно. Упор на спорт каналы и скайп для рекламы консоли это сильно.

Эх... сейчас даже нинтенда в сторону мультимедиа возможностей и доп по продалась. Слоган "консоли для игр" закончился на кубе/дс

Поделиться сообщением

Серьезно? Реклама игровой консоли и в рекламе нет ничего кроме того, как куча нац. меньшинств жрут и смотрят футбол??? Да пошли вы в задницу с такой рекламой.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ты грёбанный расист! [textspoiler]Я тебя полностью поддерживаю! :icon_lol:[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Вангую рекламу от сони - покажут нарезку из 3ех эксклюзивов и скажут :"Игра - это жизнь", "Жизнь начинается с игры" или какой-нибудь бред в этом духе.

Поделиться сообщением

[member='Иван Панфилов']

Всяко лучше, чем смотреть футбол под пивас с кальмарами скайпом.

Поделиться сообщением

Блин, классная релама, чего народу не нравится? То, что на Xbox One можно будет играть в игры это и так понятно, а вот какие у консоли возможности будут рядовому пользователю не известно. Некст-ген - это не только новая графика и текстуры, это в первую очередь новые возможности.

Поделиться сообщением

[member='Иван Панфилов']

Всяко лучше, чем смотреть футбол под пивас с кальмарами скайпом.

Не знаю, лучше или хуже, но то, что продемонстрировать, грубо говоря, нечего - факт. Кроме новых игр и улучшенной социальной интеграции преимуществ у пс4 перед пс3 нет, хотя это может быть не так уж плохо, может вместо развития возможностей консоли, сони сконцентрируется на крутых играх.

Поделиться сообщением

Реклама прям как тот уровень из CoD...

Ballmer: Remember - no Games.

trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1378433554' post='3559494'] Ballmer: Remember - no Games [/quote]

Рекламу ещё при Баллмере делали?  trollface.gif 

Поделиться сообщением

Ballmer: Remember - no Games

Рекламу ещё при Баллмере делали?  trollface.gif 

Он же ещё не ушёл, пока приемника найдут, пока дела передаст...

Поделиться сообщением

Блин, классная релама, чего народу не нравится? То, что на Xbox One можно будет играть в игры это и так понятно, а вот какие у консоли возможности будут рядовому пользователю не известно. Некст-ген - это не только новая графика и текстуры, это в первую очередь новые возможности.

На мой, видимо устаревший взгляд, некст ген игровая консоль это в первую очередь некст ген игры. И новые возможности должны быть в играх. А посмотреть трансляцию или поговорить по скайпу я могу и с помощью компа/ноута/телевизора/планшета/мобильника.

Поделиться сообщением

вы как маленькие дети, кторые требуют сиську.

вы вообще знает,е что кроме вас еще 6миллиардов людей на планете?

что такого, что одна компания строит свою рекламную компанию отличной от конкурентов?

или вы серьезно думаете, что среди этих 6  миллиардов 5 миллиардов хард геймеры?

давно уже можно было понять, что Мс целится на широкую аудиторию, а этой широкой аудитории пофиг на инфеймос,даксулс,форзу и.т.п.

Больше чем уверен, что это один из множества роликов, которые будут.

Поделиться сообщением

На мой, видимо устаревший взгляд, некст ген игровая консоль это в первую очередь некст ген игры. И новые возможности должны быть в играх. А посмотреть трансляцию или поговорить по скайпу я могу и с помощью компа/ноута/телевизора/планшета/мобильника.

Это понятно, ну тут видно, что реклама нацелена на обычных пользователей, которые ожидают от Xbox не только новых игр, а именно развлечений. А точнее тут чисто Американская реклама, ну или Канадская, которая нацелена на любителей Хоккея)) В других странах, очевидно, будут показывать что-то другое) 

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1378440481' post='3559542'] а этой широкой аудитории пофиг на инфеймос,даксулс,форзу и.т.п. [/quote] эта широкая аудитория возьмет пека, а не консоль... консоль берется для игор, все остальное там не к чему :icon_wink:

Поделиться сообщением

Вообще ниочем.Не цепляет меня эта реклама. Ща в телике браузер есть с болталкой. 

Поделиться сообщением

Кстати пробежался по гафу. Америкашки не особо кипятком ссут. Сплошное "WTF???"

Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу