Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пресс-конференция SCEJA 2013: Анонсирована новая модель PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name="satanax21" post="3566127" timestamp="1378711368"][quote name="капитан пафос" post="3566114" timestamp="1378711218"]А если с луных денег на человеческие перевести?[/quote] А смысл? Все равно в Японии цены на косноли и игру дороже, чем в Европе и Америке. В общем у Сони видимо как всегда с портативом - первая ревизия самая лучшая (да, толстая PSP если забыть про оперативку лучше слимок и го, ибо намного качественнее и зарядку долго держала засчет большей емкости).[/quote]а тут что кроме толщины и целого часа заряда для игр поменяли?

Поделиться сообщением

[quote name='grom51' timestamp='1378711300' post='3566122'] Скажу так что приставки для меня нечто другое чем смарта/видеокарты и т.д и может по этому меня напрягает когда меня чего то там лишают притом за слишком короткий срок не свойственный для рынка приставок, как то так:) [/quote]

Вот ведь вырасло поколение необразованных инфузорий то...

Лишают - это когда к тебе подходит дядя с калашниковым, бьет прикладом в лицо и забирает виту.

Здесь ситуация такова, что ты либо платишь раньше, имеешь продукт раньше, но позже имеешь проблемы с совместимостью для более поздних моделей. Либо ты сидишь на попе ровно и ждешь "слим супер пупер хай-энд" версию и берешь ее. Но потом. Сроки на обновление железа выставляют требования рынка. Если Сони будет профукивать этот момент то вита издохнет. Ну и опять же, если "Вита говно и игор нет", то не покупай. Не висит над тобой ядерной бомбы, требующей немедленной покупки. 

Поделиться сообщением

К счастью я обладатель, теперь уже старой ревизии. Вот и началась сборка ревизий из дешевых компонентов.

Поделиться сообщением

Купил Виту месяц назад чуть чуть большая ,но не критично :icon_mrgreen: А вот флешка на 64гига+PSplus=Win Еще бы игр чуть чуть интересных западной аудитории анонсировали бы вот тогда можно не беспокоиться за будущее Виты,а пока ситуация не критична консоль найдет покупателя,но до лавров смартов и близкой по духу 3DS(2DS :icon_mrgreen: ) ей далеко.

Поделиться сообщением

[quote name='grom51' timestamp='1378712413' post='3566259'] Ты вобще то для моего поколения в разряде внука ходишь сынок:)) [/quote]

70 лет вам? здорово, пожилой какой. Еще столько же прожить. 

Поделиться сообщением

немного расстроен... 

на новый экран надо глянуть еще, мне у родного OLED яркости не хватает и бликует сильно, вне помещения вообще жесть, не портативно как-то...

MGS 3 совсем темный получается, не комильфо... 

+

usb (родной кабель беспонтовый, таскать ссобой надо)

стали лучше кнопки start, select, ps

-

все те же маленькие кнопки, хочется как на psp/ps3 

Изменено пользователем ASH_ufo

Поделиться сообщением

Ты вобще то для моего поколения в разряде внука ходишь сынок:))

70 лет вам? здорово, пожилой какой. Еще столько же прожить. 

Смысл не в этом, а том что ты не вникаешь в суть, куда проще всех в имбицылы записать.... ведь я сетовал лишь о слишком коротком сроке новой ревизии и во время написание первого моего поста 1гиг. был оперативой и короткий срок + существенное изменение не тянут на бред школоты.
А к твоему посту про - А что вы хотели - больше подходит изменения в psp 2005 - 2008 - 2009 тут да будет всё логично в отличии vita 2012 - 2013

Поделиться сообщением

А вот с этой штуковиной будет ещё круче, поэтому карточка на 64GB нужна будет полюбас.

Теперь можно брать.

http://www.youtube.com/watch?v=Ata90Y92UeI

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='grom51' timestamp='1378713916' post='3566427'] Смысл не в этом, а том что ты не вникаешь в суть, куда проще всех в имбицылы записать.... ведь я сетовал лишь о слишком коротком сроке новой ревизии и во время написание первого моего поста 1гиг. был оперативой и короткий срок + существенное изменение не тянут на бред школоты. А к твоему посту про - А что вы хотели - больше подходит изменения в psp 2005 - 2008 - 2009 тут да будет всё логично в отличии vita 2012 - 2013 [/quote]

При старте в Японии в октябре получается срок 2 года +-3 месяца, нормальный такой срок. По поводу логичности - ну да, хотелось большой экран. Но все же изменения в Вите мне нравятся больше, чем новая ревизия 3ДС с дизайном складского калькулятора. А вот цена 64МБ карты очень напрягла. Ибо к покупке обязательно =(. 

Хотя... если прикинуть... 3 иены=1рупь...3500 норм, 32 я покупал в конце концов за 5500.

Поделиться сообщением

Ну это какая-то подстава... :/

почему?

Потому что некоторые только недавно консолькой обзавелись, а тут она вдруг стала на 100$ дешевле, а потом ещё и обновлённую версию анонсируют, у которой стики повыше расположены, кнопки Select и Start крупнее, а ещё триггеры не угловатые и более закруглённые. Исправлено всё, что лично мне не нравилось в оригинальной Vita. Короче, засада.

Поделиться сообщением

Вам не нужна PSV ?! Тогда мы выпустим новую модель! Ещё тоньше, ещё лучше экран, ещё больше вам не нужна!

P.S. У нас в городе можно PSV, новую, с гарантией, найти тысяч за 5-6...и не берут.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1378718755' post='3566787'] ещё лучше экран [/quote]ещё хуже же 

Поделиться сообщением

единственное что не нравится в вите новой, так это рамка вокруг экрана, такое чувство, что в виту запихали мини планшет

Поделиться сообщением

А вот с этой штуковиной будет ещё круче, поэтому карточка на 64GB нужна будет полюбас.

Теперь можно брать.

http://www.youtube.com/watch?v=Ata90Y92UeI

Хотеть. :icon_mrgreen: $95

Надо будет заказать из Японии сразу же.

Изменено пользователем Zoomba

Поделиться сообщением

Может на черную пятницу взять себе PSVita вместе с Persona 4?em20.gif

Сперва надо дома сеть поднять, поставить Хаб для всех этих девайсов с выходом в инет.

А уж потом брать PS Vita с 3G & Wi-Fi и сей девайс. 

Поделиться сообщением

ну вот... теперь хз какую версию брать... если экран в новой модели хуже, то придется покупать старую модель :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну наконец-то LCD экран, пропадут эти дурацкие пятна. Это единственное, что раздражает меня в этой консоли, кроме игр офк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу