Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Развитие не отражает близорукость рецензентов, но ты ведь не читал.

Я читал разные мнения, и поверь, у большинства "несонибоев" оно склоняется к форце. Я вообще не припомню чтоб форцу опускал поигравший в нее человек и чтоб он при этом не глорил за сони.
Ты просто читал только мнения гт-хейтеров и мне нет смысла тебе верить, у меня есть своё мнение относительно обеих игр (играл во все кроме ФМ1), основанное не только личном игровом опыте.

Чтоже касается людей делающих выбор... ну это их выбор, но если их выбор это аргумент, то мне только остается пожать плечами.

Хочешь здесь и сейчас поговорить о том, что лучше?
Окай.
Пусть кто-нибудь накидает основные плюсы серии Форца, которые её выделяют на фоне жанра.

[member='Formalin'], ну-ка кинь свое чтиво.

[member='KresTias'], сейчас тебе скажут про патчи в GT5.
Их бесплатно в псн скачать можно. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Мне тоже интересны плюсы FM.
Графон, контраст, машинки, режим мазайки(собери раскраску мечты) и СВЯЩЕННЫЙ кастомайз Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], пластмассовые машины с ядреными цветами, с физикой автобусов, на которых парни рисуют каляки-маляки.  :up:

Поделиться сообщением

главный минус форзы4 халява, надеюсь пофиксят... и лицензии нужно добавить

Поделиться сообщением

У форзы будут облачка, которые будут создавать умных ботов, а в ГТ трамваи((

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], пластмассовые машины с ядреными цветами, с физикой автобусов, на которых парни рисуют каляки-маляки.  :up:
Главное, что все опрошенные выбирают Форцу. Дэн знает что нужно фанатам второго андеграунда.

Поделиться сообщением

[member='ahabezh'], хз, мне кажется что халява ни на что особо не влияет. я бы больше трасс добавил, ралли, погоду и прочие вещи, которые бы сделали игру разнообразнее.

что-то отдаленно напоминающее лицензии было во второй части кстати.

Поделиться сообщением

Я читал разные мнения, и поверь, у большинства "несонибоев" оно склоняется к форце. Я вообще не припомню чтоб форцу опускал поигравший в нее человек и чтоб он при этом не глорил за сони.
Ты просто читал только мнения гт-хейтеров и мне нет смысла тебе верить, у меня есть своё мнение относительно обеих игр (играл во все кроме ФМ1), основанное не только личном игровом опыте.

Окай.
Пусть кто-нибудь накидает основные плюсы серии Форца, которые её выделяют на фоне жанра.

[

Я вообще придерживаюсь мнения что обе игры примерно на одном уровне, играл вот давеча в академию гт6 и вообще нихрена не понимаю как люди называющие форцу аркадой на полном серьезе считают ЭТО серьезным автосимом. Ни в картинке, ни в автопарке, ни в АИ водителей, ни в физике поведения авто форца ЗНАЧИТЕЛЬНО туризме нигде не уступает. Для меня обе игры-просто красивые игры про красивые машинки. И там, и там есть свои недостатки, как КОРОЛЬ жанра позволяет себе спустя 6 лет разработки щеголять убогим окружением, тенями и авто с пс2-это отдельная тема для обсуждения, это же такой-то шедевр что ничего подобного мы не замечаем.

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1378969192' post='3575232'] слейся - играл в форзу, за рулем десять лет не на одной машине - от купешек до кашкая сейчас(семейный стал  )  [/quote]

В таком случае ты ездил как овощ. Что на купешках. Что на кашкае.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мне того базиса вроде хватало, конечно не плохо бы погоду ралли...

но вот я получил очередной левел и тут мне предлагают легендарную машинку на халяву, вот честно я очень расстраивался в этот момент... Есть желания выбивать их, то есть спец задания проходить, или потратить гору денег.

Ну и бесплатный апдейт машинок, это слишком, 50% скидка максимум... 

Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

Окай.

[

Я вообще придерживаюсь мнения что обе игры примерно на одном уровне, играл вот давеча в академию гт6 и вообще нихрена не понимаю как люди называющие форцу аркадой на полном серьезе считают ЭТО серьезным автосимом. Ни в картинке, ни в автопарке, ни в АИ водителей, ни в физике поведения авто форца ЗНАЧИТЕЛЬНО туризме нигде не уступает. Для меня обе игры-просто красивые игры про красивые машинки. И там, и там есть свои недостатки, как КОРОЛЬ жанра позволяет себе спустя 6 лет разработки щеголять убогим окружением, тенями и авто с пс2-это отдельная тема для обсуждения, это же такой-то шедевр что ничего подобного мы не замечаем.
Я и не предлогал обсуждать моё или чье-либо мнение. Я предложил обсудить достоинства игр.

[quote]В таком случае ты ездил как овощ.[/quote]Дорожный воин?

Поделиться сообщением

слейся - играл в форзу, за рулем десять лет не на одной машине - от купешек до кашкая сейчас(семейный стал  ) 

В таком случае ты ездил как овощ. Что на купешках. Что на кашкае.

Слышь гонщик, а давай я тебя в реале прокачу :icon_mrgreen: или батл устроим :icon_wink:  только сначала загляни сюда , чтобы дальше глупости не писать и..., если все-таки решишься, на всякий случай одень подгузники trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1379054903' post='3577989'] и тут мне предлагают легендарную машинку на халяву, вот честно я очень расстраивался в этот момент... [/quote] Продай ее за 100 кредитов, другу подари (не помню, можно их дарить или нет?). Тоже мне проблема... В игре 670 автомобилей, многие из которых стоят дохрена денег. И разработчики периодически дарят игроку подарки, чтобы он смог попробовать больше машин - что здесь плохого? :icon_rolleyes: Надо 100500 гонок пройти, чтобы купить хоть что-то дороже гольфа?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], наверно есть что-то среднее между машина на халяву и 100500 гонок. 

и у меня нет цели погонять на всех 670, большинство из них не интересны 

Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], перемотка времени управление кинектом слеат

Gran_Turismo_5_Grafik_Fail_13.jpg

Король гонок слеат

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], это кадр из 6ой? я думал они стандарты немного улучшили не?

Поделиться сообщением

перемотка кстати отключаема + на макс сложности ее нет. кинект лол - там отдельный режим под это дело)))

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], это кадр из 6ой? я думал они стандарты немного улучшили не?

Ну по сравнению с тем что было в гт5 явно улучшили, да)

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], давай чтобы не было путанницы. это кадр из гт6? да нет? ссылку дай откуда взял плиз. хочу словить лулзов

хотя я уже посмотрел - кадр называет гран туризмо 5 феил. ок

а есть фотки стандартов гт6 в геймплее?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу