Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

[member='Bristolq'], И в сто десятый раз - по физике форзы конкретики ноль. Какие ассисты работали? Какой режим? Какая машина? Что конкретно неправильно? Знатоки-мастера, "ололоНФС" - вот и весь анализ. :up:

Вылавливать говностандарты в рандомном аукционе - вот где, оказывается, самый кайф...okay.gif

да это же известная лалка-хейтер

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'][member='ACE'], предлагаю вам встретиться в день выхода ФМ5, вставить дисочек в привод, укрыться пледиком, прижавшись друг к другу и подтекая.... предаваться "прекрасному", вы нашли друг друга дорогие мои ценители.

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], спасибо за совет!

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], Я же говорил уже - не надо на меня вываливать свои неврозы, комплексы и прочие галлюцинации. Это к специалистам.

Поделиться сообщением

Кстати, только сейчас заметил,что любители форце, когда вспоминают о GT, всегда помнят о ео создателе - Ямаучи. А как о форце, так тюрн10, или терн10. Ноунеймы,короче

забавно))

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Дэна не стоит без веской причины упоминать. Он вроде какой-то мастер боевых искусств, так что с ним шутки плохи. :icon_mrgreen:

А Ямаучи постоянно вспоминают из-за того, что он редкостный балабол. Как там мотоциклы в пятой туризмочке - все еще ждем и верим? :icon_wink:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Размышления и обещания - несколько разные вещи. Ну да,у терн10 все по другому. Погоды не будет - значит не будет.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ANDREvv'], я в шоке от тебя... Ты пишешь про психологов, врачей для кого-то, а сам не замечаешь своей болезни... Не пойму твою такую лютую ненависть к GT и Такую любовь к FM. Пока, конечно, можно скосить на твой возраст, "игроманию", но лучше не затягивай с таким лютым фанатизмом. Ты в треде много противоречишь сам себе, доказывая с пеной у рта какая Туризма Г, а Форза прекрасная и, честно, сегодня в этом треде ты, мягко говоря, не в выйгрышном положении...

Ты сам говорил - главное Игра по кайфу и, если ты захочешь сим, то поиграешь на компе... так не загоняйся, играй и наслаждайся играми и не только...
P.S. Отвечать не обязательно  :icon_wink:  [/offtopic] 

Поделиться сообщением

Блин, теперь и из форзы исчезла Toyota 2000GT. Да что ж за керрня такая, чего эту тачку все ненавидят? :icon_evil:

[member='Юрас'], Я тут не вываливаю на других людей свои нездоровые фантазии про какие-то пледики... :icon_eek: У меня вообще таких не бывает. А "туризма говно" - это у туризмобойчиков в голове так трансформируется любая информация, которая хоть немного отличается от "огосподебожегениальновсе". Не потрудишься ли примеры привести, где я такое говорил? Я физику игры опускал? Я писал, что премиумы - полная лажа? Я говорил, что погода - ненужная срань, а реалтайм свет для лохов? Может стоит просто слегка поубавить фанатизм и понять, что речь вообще о других вещах, не?

Поделиться сообщением

кстати, помню, лет эдак 4-5 назад в Игромании писали слоа Ямаучи,мол, он бы хотел видеть GT на пекарне)

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], Я же говорил уже - не надо на меня вываливать свои неврозы, комплексы и прочие галлюцинации. Это к специалистам.

зато мы знаем как у сонибоев дружить принято

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Больше - это, вроде, про третью часть еще было. Ну т.е. может и потом говорил, но я точно помню такую новость задолго до PS3.

Поделиться сообщением

Болид лотуса - одна из высших точек современных гонок
McLaren F1 один из лучших суперкаров, наличие его в ГТ мне хоть и радостно, но не понятно.
Да тут какой-то фестиваль просто тупейших претензий.
у тебя детектор сарказма сломался
Я ничем не смогу унять твой баттхерт по поводу Р1
Обещали приемника Ф1, выпустили ... эээ ... Р1 ... Р .... без центральной посадки, битурбо, так он еще и сраный гибрид.

Хотя кому я объясняю.

"нажимаешь кнопочку и можешь проехать целый круг быстрее чем в штатном режиме" тьфу блин

Макларен для меня - сел за руль, коснулся газа, улител в с дороги, умер - Ф1 кароче.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1383770395' post='3703017'] без центральной посадки [/quote] Нафиг этот геморрой? Они задолбаются сертификацию проходить.

[quote] битурбо [/quote] Одним только атмосферник подавай, другим только турбо... :icon_rolleyes: Чего-то многовато требований к машине, которую можно только на картинке увидеть.

[quote] так он еще и сраный гибрид [/quote] Ну и что? Формулы, LMP тоже гибриды теперь - ничего, катаются как-то.

Как там они, еще по петле не прокатились? А то ведь уделают результатом скоро F1 - вот у тебя депрессия то будет... :-D

[quote name='Oops' timestamp='1383770591' post='3703017'] Макларен для меня - сел за руль, коснулся газа, улител в с дороги, умер [/quote] Т.е. бестолковая, неуправляемая табуретка? :-DТак этого добра навалом - сейчас совсем уже отмороженные экземпляры пошли типа Venom GT с 1300 или хз уже сколькими лошадками. McLaren вообще другую машину делает - Р1 скорее супер-версия GT-R, что гораздо круче очередного снаряда "земля-забор".

Поделиться сообщением

Нафиг этот геморрой? Они задолбаются сертификацию проходить.
приемник
Одним только атмосферник подавай, другим только турбо...
приемник
Ну и что? Формулы, LMP тоже гибриды теперь - ничего, катаются как-то.
Можно подумать у меня двойные стандарты относительно гибридов. Сраное говно на тему кпд - кто дольше тот и царь. Пусть еще педали крутят и пот гонщика перерабатывают.

Против чистокровных электро ничего не имею ес чо. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Обосрались на петле... редактор журнала EVO Ник Тротт(а по совместительству внештатный пиар болванчик Макларена) сообщил, что Макларен не будет опубликовывать время т.к. не хотят провоцировать гонку вооружения. Более тупой отмазки еще не слышал.

F1 LM проехал в 1997 году за 7:11... это на той древней резине. Похоже Мак спустя 20 лет сделал ведерко которое сливается перед машиной 20 летний давности... По крайне мере у F1 LM 670кг на тонну что круче чем у P1.

На mclarenlife писали что зарядки на весь круг не хватает. Гибрид че тут) Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1383771662' post='3703073'] приемник [/quote] Ты слишком зациклен на "приемнике". :icon_rolleyes:

[quote name='RondelR' timestamp='1383771768' post='3703078'] F1 LM проехал в 1997 году за 7:11... это на той древней резине. Похоже Мак спустя 20 лет сделал ведерко которое сливается перед машиной 20 летний давности... [/quote] У Pagani вроде 6:47 было? Вряд-ли P1 сильно медленнее, плюс Zonda R далеко не на пределе катилась.

Поделиться сообщением

[quote]Т.е. бестолковая, неуправляемая табуретка?[/quote]Машина, использовать заложенный потенциал которой мог не каждый профессиональный гонщик.

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1383771963' post='3703078'] На mclarenlife писали что зарядки на весь круг не хватает. [/quote] На андроиде что-ли работает? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

ANDREvv, зациклен я на McL F1 и верил до последнего в приемника.
Не желаю Р1 провала или чего-то плохого, философия самой машины меня отталкивает.

[quote]На mclarenlife писали что зарядки на весь круг не хватает. Гибрид че тут) [/quote] O_O

Поделиться сообщением

F1 это Айртон Сенна в мире суперкаров
P1 это Бруно Сенна... Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу