Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops'], в смысле ? Геометрия полотна со всеми перепадами будет точной. Что еще-то нужно ?

он имеет в виду, что покрытие отличается на разных участках трассы, и машина должна вести себя по-разному

Поделиться сообщением

ОИЦ, старт -> 1.5 месяца в виде DLC. 

я вот не пойму, про Туризму постоянно пишут, что спек 2.0 через год многое поправил, и игра стала лучше, а Форзе полтора месяца нельзя простить 
Поправил он техническую составляющую.

Поделиться сообщением

Spec 2.0 - Price $0.00

и что? Оно было патчем больше, чем дополнением, еще бы за него деньги брали.

Поделиться сообщением

В GT6 будут бесплатный контент в виде машинок добавлять

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], а я о чем? Ты в ответ на DLC мне тыкаешь в нос патч бесплатный. Большой патч.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], мы о разном. 

DLC и бесплатный большой патч.

Если бы Turn 10 перенесли все трассы и автомобили из четверки, а потом еще год всё патчами доделывали - это был бы другой разговор. Но они сделали многое практически с нуля. Жалко, что мало успели, но многие гоночные игр и такого автопарка не имеют.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], в смысле ? Геометрия полотна со всеми перепадами будет точной. Что еще-то нужно ?

он имеет в виду, что покрытие отличается на разных участках трассы, и машина должна вести себя по-разному

В смысле из-за разных значений сцепления ? Ну да, тут согласен.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

Spec 2.0 - Price $0.00

ох лол. фанаты демку за 40 баксов покупали. странно что спек 2.0 за бесплатно давали скачать.

Поделиться сообщением

Да, изменений в нем дохрена)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты опять поддакивать пришел?

[member='Rush Sykes'], а если они специально разрезали игру, чтобы потом продавать всё?

Поделиться сообщением

Spec 2.0 - Price $0.00

ох лол. фанаты демку за 40 баксов покупали. странно что спек 2.0 за бесплатно давали скачать.
Демку покупали так, что Форза даж за бесплатно не обогнала)))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1383818042' post='3704050'] Rush Sykes, а если они специально разрезали игру, чтобы потом продавать всё? [/quote]

судя по тому, что они допиливают игру уже после отправки в печать - это очень маловероятно 

Поделиться сообщением

Рули
Да, появилась оф поддержка моего G27 купленного в бриташке
Погода
Да, в сингле позволили самому выбирать с какой погодой, временем суток хочешь ездить. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Рули

То есть ты сможешь такой типа включить консоль и как будто прям это ты сам за рулем ездиешь? А тебе из родственников ктоньть в лицо пылищу кидает чтоб прям совсем как на трассе? А когда врезаешься разбиваешь экран телевизора? Мне просто надо знать все необходимые атрибуты настоящего симулятора.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Рули

То есть ты сможешь такой типа включить консоль и как будто прям это ты сам за рулем ездиешь? А тебе из родственников ктоньть в лицо пылищу кидает чтоб прям совсем как на трассе? А когда врезаешься разбиваешь экран телевизора? Мне просто надо знать все необходимые атрибуты настоящего симулятора.
у меря нет тренажера смертника прости.

Поделиться сообщением

Рули

у меря нет тренажера смертника прости.

НУ И ЧТО ЭТО ЗА СИМУЛЯТОР ТАКОЙ СЛАВА БОГУ ТРУП СЕННЫ ЕСТЬ

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1383817961' post='3704043'] Но они сделали многое практически с нуля. [/quote] Все трассы с нуля. На форзацентрале тоже бугурт пошел - то, мол, вырезали, это вырезали. А вырезали то, как-бы, вообще все, после чего начали делать трассы заново.

Количество, конечно, пострадало, но хотя бы старое убожество на новое поколение никто не тащил, как некоторые. Та же петля в четверке ужасна, и она в любом случае нафиг не нужна - ни в релизе, ни вообще. 

Ну и сравнение, конечно, мощное - доработка патчами пятой форзы, которая выходит одновременно с некстгеном, и доработка пятой туризмы, которая вышла через четыре года после старта PS3. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member=ANDREvv], я сомневаюсь, что они всё с нуля... Пока рано, конечно, утверждать, но по видеосравнениям я бы так не сказал. Думаю, если подрезать освещение, тени, отражения игра пошла бы на х360ом... кто знает, может так и будет :icon_wink: 

Ну и сравнение, конечно, мощное - доработка патчами пятой форзы, которая выходит одновременно с некстгеном
Нурб стопудово будет, в январе.

Кто из вас ошибается?

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[quote]СЛАВА БОГУ ТРУП СЕННЫ ЕСТЬ[/quote] no comments

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1383820817' post='3704161'] я сомневаюсь, что они всё с нуля [/quote] Главный на форзацентрале (который работает в Т10) именно так и сказал.

[quote] Кто из вас ошибается? [/quote] В чем ошибается? Игра выходит одновременно с консолью, трассу (если верить журналу, который про болид лотуса там-же написал) выпустят в январе.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Дэна не стоит без веской причины упоминать. Он вроде какой-то мастер боевых искусств, так что с ним шутки плохи. :icon_mrgreen:

А Ямаучи постоянно вспоминают из-за того, что он редкостный балабол. Как там мотоциклы в пятой туризмочке - все еще ждем и верим? :icon_wink:

Гринвальт, кстати, эталонный балабол. Я переводил несколько больших интервью с ним - и как выяснилось на практике, большая часть его заявлений генерится "бесконечной мощью облака".

Там и про "невозможность" погоды на Xbox 360, и про нереальную проработку физики шин, лучше чем у ученых-исследователей и самих производителей шин (!!!), и еще всякое такое, что надо принимать "с пригоршней соли", как говорят англоязычные друзья.

Ямаути никогда не говорил, что в "GT5 будут мотоциклы". Могу даже цитату ту найти (ее переводил тоже я) - там говорилось, что они рассматривают возможность сделать спин-офф или дополнение с мотиками в будущем, если на это будет необходимое "окно" времени между выпуском GT.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу