Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

[member='Rush Sykes'], провести удачную аналогию - это не то же самое, что соскочить с темы. Если понимаете, о чем я)

Даже если упоминавшиеся названия и не встречаются в заголовке треда, кое-какая связь тут есть, если задуматься.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], провести удачную аналогию - это не то же самое, что соскочить с темы. Если понимаете, о чем я)

Даже если упоминавшиеся названия и не встречаются в заголовке треда, кое-какая связь тут есть, если задуматься.

Я не про соскакивание с темы, а именно про изменение масштабов. Я просто забыл, как это в психологии точно называется. Это как обсуждать продажу зданий Сони после низких оценок какого-нибудь MS-эксклюзива. Это значит - задело.

Поделиться сообщением

Я просто забыл, как это в психологии точно называется. 

Больше психологии в тред! Тебе никогда не казалось, что на GM почти весь форум (за редким исключением) - это клиника?

P.S. А здания-то действительно обсуждали, и до сих пор некоторые обсуждают)

Поделиться сообщением

Вот есть нормальные, грамотные люди, которые понимают, о чём пишут, которых приятно читать, а есть Эйс с его "подгорело" в каждом посте...

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], тебе маг не нравится? что тогда сидишь тут?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], она очень "красиво" говорит по-японски!

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], когда смотришь только на аватарки и прочие пикчи, голос проблематично услышать)))

Поделиться сообщением

Что-то здесь очень много флуда, [member='Leon73'],  товарищ хватит, иди эссе пиши.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], иди книжки почитай и перечитай условие спора. "Ждем 60+ ревью у обех игр на метакритике и 50+ревью на геймрейкингсе."

Поделиться сообщением

[member='Oops'], там везде в любой игре столько хейта6 что читать даже не хочется. я почитал один хейт по КИ на 1 балл. смешно было.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], иди книжки почитай и перечитай условие спора. "Ждем 60+ ревью у обех игр на метакритике и 50+ревью на геймрейкингсе."

Оттягивай неизбежное  

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], там вообще нет меня в списках, какой-то левый on73, первый раз слышу.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], речь про то что философия конторы - она везде видна, как правило. В любом продукте. Майки начинали клонированием . Майки продолжают клонировать идеi. Где-то уже можно говорить, что они переросли клонирование. Где то они выглядят по-прежнему позорно. Что меня дико поражало в майках - во время намеренного клонирования успешной идеi они умудрялись СКОПИРОВАТЬ ЕЕ КРИВО , что на выходе в итоге получалось говном. Это стиль и философия mc и это давно уже ни для кого не секрет.

Я не буду оспаривать твоё мнение на этот счёт, но просто сам факт обсуждения "MS - копипастеры-неудачники", возникший из-за оценок ГТ, выглядит как попытка скрыть сильное расстройство, о чём говорит несоразмерный переход в масштабах: "У нас плохо оценили игру - а у вас вся корпорация дерьмо".

бро, кто плохо оценил? никому неизвестные говно-ресурсы? слившийся игн? еврогей 9, эдж даст 7 наверное, это в их стиле, еще cvg интересно, в целом ничего удивительного в таких оценках для игры на пс3 во времена, когда пс4 вышла, ведь В ИГРЕ ГАВНО ГРАФЭККА! 11

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], я читать как правило начинаю с хейтов... там самый рак, но теплится надежда хоть раз напороться на адекватную оценку и текст

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Leon73'], это Hideo. просто у него раньше ник был другой

Поделиться сообщением

странный спор 

с легендарными полифони сравнивают контору, что выросла на клонировании первоначальных идеi gt 

А можешь, пожалуйста, написать эту идею?

Я просто играл в симуляторы до существования Gran Turismo, и может что-то упустил.

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[member='Oops'], есть такой процент. я помню, по гирзам 3 нашем очень адекватную рецензию на 4-5 баллов. прямо мои слова все были.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу