Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Японские геймеры разочарованы датой запуска PS4

Рекомендуемые сообщения

В ноябре этого года запуск PlayStation 4 состоится в Северной Америке и Европе. А какая же страна в ноябре минует запуск новой приставки? Япония, так точно. Несмотря на то, что Sony - японская компания,...

http://gamemag.ru/news/yaponskie-geymeri-razocharovani-datoy-zapuska-ps4-90301

Поделиться сообщением

то давольны то не давольны.хз кому верить.да и в принципе все равно.Главное что бы мы с вами давольны были :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

судя по комментам не так уж они и разочарованы, наверняка у них есть во что поиграть на многие годы вперед

Поделиться сообщением

Все равно в Японии некстген нафиг никому не нужен, у них 3DS есть ... 

Поделиться сообщением

Но как же так, у сони ведь все для геймеров, не то, что у кровопийц из майкрософта, не считающих полмира за людей.

Поделиться сообщением

сони не думает о японцах, совсем родину забыли

Поделиться сообщением

Всёравно уже давно все сониигры делаются не японцами и не для японцев. У них хотя бы осталась Нинтендо.

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Все равно в Японии некстген нафиг никому не нужен, у них 3DS есть ... 

вообще-то нжен

Они ждут кучу некстген игр

Поделиться сообщением

ничего,переживут первый раз в жизни.

а со стороны Сони,это сто процентно правильное решение,что для неё довольно редкое событие)

я думал у них ещё позже выйдет,а уж 3 месяца,я бы и сам подождал ради игры и доп. года гарантии.

у нас магнитик на холодильник :/

Поделиться сообщением

в принципе, я так понимаю, это впервые, когда полноценная консоль от сони выходит зарубежом раньше чем в Японии?

тогда, вполне логично их недовольство. 

Поделиться сообщением

Вообще в России раньше чем в Японии)

Причем намного, надеюсь они испытают бетхерт по этому поводу

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1378822771' post='3570678'] а со стороны Сони,это сто процентно правильное решение,что для неё довольно редкое событие) [/quote]

согласен! когда луноликая сони переносит запуски консолей - это молодцы и все правильно сделали! :agree:

Поделиться сообщением

И что? Я разочарован, что у меня нет миллиона долларов, что моя девушка не Миранда Керр и вообще много ещё чем. НЕСПРАВЕДЛИВО!

Поделиться сообщением

а со стороны Сони,это сто процентно правильное решение,что для неё довольно редкое событие)

согласен! когда луноликая сони переносит запуски консолей - это молодцы и все правильно сделали! :agree:

в одной стране, а не во всей восточной европе лол 

Поделиться сообщением

Пошли на встречу Западным игрокам спасибо им за это :icon_mrgreen: Помню как завидовал и облизывался когда запустили PS3 в Японии , а СЕЙЧАС ПРИШЛО ИХ ВРЕМЯ ТЕРПЕТЬ ЭТО!

Поделиться сообщением

Это не те ли самые японцы жалуются, которые до заката человечества готовы играть в покемонов в убогом, пиксельном 2д? Обычные потребители, им пофиг во что играть и на каких системах, так что пусть потерпят.
Нет, я понимаю, что там есть и человекоподобные геймеры, но они, если что, закажут с какой-нибудь другой страны. Тем более регион-лока нету.

Поделиться сообщением

Вообще в России раньше чем в Японии) Причем намного, надеюсь они испытают бетхерт по этому поводу

Будут из России импортировать и выкладывать в инстаграмики фотки с консолями и играми, украшенными загадочными плашками с неразбираемой надписью "П о л н о с т ь ю   н а   р у с с к о м   я з ы к е"  em26.gif

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на самом деле Сони очень грамотно поступили, японцы очень любят портатив, чтобы скоротать время возьмут обновленную, дешевую Виту. Убьют сразу двух зайцев, и Виту продадут получше, и запуск пс4 на японском рынке будет крутым, или им нужно было выкатить на родной рынок пс4 с бандлом колды или бф4? К февралю как раз подоспеют игры, более подходящие под их менталитет. 
А майки чем компенсируют поздний запуск в странах, которым не посчастливилось попасть в список "счастливчиков"? Правильно, ничем. 

Поделиться сообщением

Куда она его переносит? Они ничего им не обещали. Единственое что они говорили что ПС4 на западе в праздничные дни выйдет. Все. Конкурент обещал в 32(вроде такое кол-во) странах в ноябре, а в итоге 13. Так что не надо тут ...

Поделиться сообщением

Логичный шаг при дефиците консолей. В Японии всё равно все дождутся PS4, а на западных рынках это может стать причиной для покупки Хуана.

Февраль - слишком поздно. Забудьте о PS4, я перехожу на PC.

Хотя вот этот коммент кажется невероятным. Откуда японец знает, что можно играть на ПК?

Изменено пользователем thelador

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='shua0' timestamp='1378823866' post='3570727'] онкурент обещал в 32(вроде такое кол-во) странах в ноябре, а в итоге 13. Так что не надо тут ... [/quote]

про 32 не слышал. можно прув, пожалуйста?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

онкурент обещал в 32(вроде такое кол-во) странах в ноябре, а в итоге 13. Так что не надо тут ...

про 32 не слышал. можно прув, пожалуйста?
[/offtopic]
Может чуть меньше, я в скобках указал что точное число не помню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу