Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

Тук-тук-тук (Knock-knock)

Рекомендуемые сообщения

image-4.jpg

Издатель: Ice-Pick Lodge

Разработчик: Ice-Pick Lodge

Жанр: Survival Horror

Платформа: PC, PS4, iOS, Android.

Дата выхода: 2013

http://www.youtube.com/watch?v=BthQRWFuChM

Арты:

[spoil]Y2EMd2ZWzSw.jpg

image-2.jpg

image-1.jpg

image-3.jpg[/spoil]

Описание:

В глубине дремучего леса стоит необычный дом. Трем поколениям Жильцов он служил и лабораторией, и жилищем.

С недавних пор последний Жилец стал замечать пугающие изменения в привычной обстановке – пропадают вещи, слышится шум и скрежет. Из леса идет что-то непонятное. По ночам и вовсе кажется, что кто-то хозяйничает в полумраке комнат, чердаков и подвалов.

Надо как-то продержаться до рассвета, не смыкая глаз и стараясь не сойти с ума от страха.

Бродя по дому, избегая прямых встреч с неведомым, Жилец считает время до рассвета. Но именно ночью он может разгадать основную загадку: что происходит? Реальны ли Гости, или это пагубные последствия бессонницы? Что случилось с лесом? Что на самом деле творится в доме? Где грань между материальным и воображаемым?

Как в это играть:

Прятаться. Имитация игры в прятки с персонажами ночных кошмаров. Гибрид игр Lode Runner, Home Alone и Nightmare Ned.

Не смотреть, куда не надо. Цель каждой игровой ночи — дожить до рассвета в здравом уме. Игровая ночь («уровень») длится 7-10 минут.

Включать свет. Только в освещенных комнатах можно ждать и ходить относительно спокойно.

Заполнять пустое пространство. Дом помогает Жильцу. Нужно только восстановить его и навести в нем порядок.

Искать. Что-то важное было утрачено Жильцом. Причина происходящего кроется где-то внутри. У всего происходящего есть разгадка, которую можно вытащить на свет.

Ждать. В этой игре нужно смотреть и слушать. Всматриваться и вслушиваться. Нужно дождаться рассвета.

Соблюдать правила игры! Только для этого необходимо понять, во что с тобой на самом деле играют.

От себя: они явно вдохновляются славянской мифологией и произведениями вроде Вия, что хорошо, но зная этих разработчиков не всё так просто. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

Кто хочет поддержать рублем этих талантливых товарищей на их будущие шедеры

Мор HD

Холод

Живое Слово

------

Милости просим ------http://strings.ice-pick.com/

Они естественно и так выйдут и без вашего участия , но с ним дело пойдет гораздо быстрее

------

По игре жду не дождусь когда уже выпустят наконец.Игра не такая простая как кажется на первый взгляд , в лучших традициях их игр все пронизано глубоким философским смысломopr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

не знаю, при чем здесь славянская мифология - но тема годная. игру хочется

На мысль о ней меня натолкнул вот этот скриншот 

Y2EMd2ZWzSw.jpg

Поделиться сообщением

Купил, поиграл. Это какой-то Mindfuck the Game. Прошёл несколько уровней. В лесу повстречал [textspoiler](мертвую?) девочку[/textspoiler] несколько раз и побывал в подвале, было парочку наркоманско-красивых кат-сцен. Пока что мало что понятно, завтра продолжу. Игра удалась. 

Поделиться сообщением

на педе в ноябре выйдет

У них один чел там отвечает за все переносы .На андроиде к концу года

Игра классная ,мне нравится .Тока меня очень пугает голос главного героя ,он прям страшнее любой атмосферы ночных гостейtrollface_big.gif  :-D

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], тебя [textspoiler]женский голос[/textspoiler] не пугает? Я сначала думал что оно подсказки даёт, но и вредит вроде как. Дошёл до [textspoiler]большого монстра который в лесу возвышается над домом[/textspoiler] появилась ветвистая полоска в интерфейсе какая-то, думаю если она закончится то геймовер. 

Поделиться сообщением

как то не особо .Я поначалу вообще его даже не заметил (больно тихо говорит)

В Конце там когда полоска появляется надо как то хитро проходить ,иначе геймовер будет (на их сайте написано)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу