Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирована Soulcalibur: Lost Swords для PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

Подведем итоги:
f2p Tekken - check
f2p Ridge Racer - check
f2p Ace Combat - check
f2p Soul Calibur - check
f2p Tales of - check

Славно!  :up:
Обновил старое сообщение от 19 июля. Namco не подвели. Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1378899715' post='3573023'] как ты найдёшь своего персонажа без полного ростера? [/quote]

Я его куплю

Поделиться сообщением

как ты найдёшь своего персонажа без полного ростера?

Я его куплю

круто,а как ты до покупки будешь знать что он тебе подходит,и что он твой?

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

круто,а как ты до покупки будешь знать что он тебе подходит,и что он твой?

Я посмотрю его на ютабе или опробую его в какой-нибуть триал версии. Да и вообще если тебе не понравился ни один перс в игре значит этот файт не твой.

В любом файтинге есть кор-персы которых сделают бесплатными , остальные это довесок.

Изменено пользователем vitagamer

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Возьми пример League of Legends. Раз в неделю есть 7 бесплатных персонажей. Так и тут. Будут раз в неделю 7 рандомных бесплатных. И всё. Кто понравится,потом купить либо за деньги либо за некую "игровую" валюту.

И да я действительно приравнял файтинги к киберспортивным играми,чем они по сути и являются.

На данным момент они продаются как сингл плеер игры,это не правильно. Просто раньше не было так развито онлайн покупки/скачки игры на консолях.

Сам хреново играю в файтинги,но люблю их) правда редко покупаю. Последняя покупка Ultimate Marvel vs Capcom. И обязательно куплю новый Guilty Gear.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Возьми пример League of Legends. Раз в неделю есть 7 бесплатных персонажей. Так и тут. Будут раз в неделю 7 рандомных бесплатных. И всё. Кто понравится,потом купить либо за деньги либо за некую "игровую" валюту.

И да я действительно приравнял файтинги к киберспортивным играми,чем они по сути и являются.

На данным момент они продаются как сингл плеер игры,это не правильно. Просто раньше не было так развито онлайн покупки/скачки игры на консолях.

Сам хреново играю в файтинги,но люблю их) правда редко покупаю. Последняя покупка Ultimate Marvel vs Capcom. И обязательно куплю новый Guilty Gear.

Замечательное сравнение, никак не применимое для файтингов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу