Jump to content

Rekord

Пользователи
  • Content count

    981
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

523 Позитивный

1 Follower

About Rekord

  • Birthday 11/16/1987

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

3,471 profile views
  1. Вот это поворот, я тут недавно вспомнил про эту игру, потом долго пытался найти название в инете. В свое время очень радовала, это только на Свич?
  2. Я не Юшида, покупателям и пользователям playstation надежд не давал. И Нинка до сих вкладывает деньги (пусть и не огромные) в довольно крупные jrpg и trpg проекты, Сквари родили ff15 и DQ11. Безусловно, сейчас не золотые времена жанра, но выпустить одну крупную JRPG просто для старичков, которые еще со времен пс1-пс2 остаются с playstation, Сони могла бы себе позволить.
  3. Ага, и вот время пс4 подходит к концу, а jrpg все еще ждут. Будем откровенны, Сони просто забила на жанр, может ни осталось никого, кто мог сделать что-то стоящее, но мне кажется, это просто не в тренде по мнению маркетологов. Насчет драгунов, мечтой был бы не ремейк, а продолжение в виде приквела (то есть события самой войны). С нынешними техническими возможностями можно было бы создать действительно грандиозную по размаху игру, но думается, мы скорее увидим еще 6 частей киллзоны или чего-то подобного.
  4. Не прошел - попытка не засчитана! Блин, посмотрел сейчас, что за битва и ностальгия накрыла, нужно переиграть, пожалуй...
  5. Rekord

    Dragon Age III: Инквизиция

    Ну, несмотря на весь абсурд и пустоту второй части, у нее было существенное преимущество перед третьей - она очень быстро проходится. Я третью так и не осилил, мучился поначалу, а потом решил время в пустоту не тратить, лучше переиграть что-то стоящее. Сейчас очередной раз прохожу первую часть и просто не понимаю, как можно было так угробить столь интересную вселенную...
  6. Rekord

    Mortal Kombat 11

    Добавьте и меня в список стим - Maziy. Что понравилось: 1. История - сам сюжет, конечно, вызывает желание разбить голову фэйспалмом, но постановка, лицевая анимация, юмор и множество старых полюбившихся персонажей сглаживают общие впечатления. В итоге я с удовольствием прошел сюжетку и не отказался бы от подобного продолжения. 2. Персонажи - понравилось как переданы характеры основных героев. Рейден, которого губит высокомерие. Джонни, который сильно повзрослел с момента первого турнира и с трудом выдерживает свою молодую версию. Понятно, что каждого героя раскрыть просто невозможно, но в целом было интересно следить за персонажами и никто не раздражал. 3. Графика, анимация, визуальная составляющая просто на высшем уровне, на персонажей действительно приятно смотреть, движения плавные, в общем выглядит игра впечатляюще. 4. Сетевая составляющая у меня особых нареканий не вызывает, в большинстве своем соединение нормальное, бывают исключения, но удовольствие от игры по сети они не портят. Не понравилось: 1. Злодеи в игре просто злодейские, и какой-то другой мотивации им особо не нужно. И если Герас, как персонаж, выглядит довольно интересно со своими приемами, то вот Цетрион будто просто копипастили из прошлой игры НРС про супергероев. 2. Бесцельный гринд. То есть я не против сидеть неделями и месяцами что-то фармить, но как было сказано выше, хотелось бы, чтобы я мог выбрать, что именно я получу за эти часы фарма. 3. Баланс - речь не об идеальном балансе, где все персонажи равны, а о пропасти между сильными и слабыми персонажами, так как в данном случае эта пропасть проста огромна.
  7. Rekord

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Так Смэш вроде даже не новая игра, так что не считается. Конференцию не смотрел, но Сони вчистую сделала конкурентов, отличные трейлеры с геймлейными кадрами почти по каждой игре, причем все игры хороши. Конфа Майков понравилась, но в сухом остатке мы имеем Форзу и Гири, качество последней под большим сомнением, в итоге ящик все еще нинужен. Нинтендо просто без комментариев, не сделать выводов после ВИЮ. Ну удачи ребятам, я больше на такой развод не куплюсь, возьму с рук года через 3 ради тех 5 игр, которые накопятся.
  8. Rekord

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Нин красавица, новых игр нет, но покебол за 50$ это пожалуйста
  9. Rekord

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    musicant нет, речь шла в целом о студии и критике в ее адрес, но думаю мне игра понравится. bad_man мне тоже Фаренгейт почему-то запомнился, но это давно было, сейчас сложно судить.
  10. Rekord

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    bad_man да тут не игры проблема, а скорее Кейджа и его студии. Видно, что люди стараются, но при этом диалоги, сюжет, драматические моменты зачастую кажутся неестественными и какими-то вымученными. Напоминает шоу, где людям таблички показывают, в какой момент апплодировать или смеяться. С другой стороны, интерактивного кино такого качества на рынке больше нет и если прекратить прикидываться эстетом, то можно получить немалое удовольствие от игры.
  11. Rekord

    Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Надеюсь, что до этого не дойдет. Купил вторую, а сейчас первую прохожу, игра очень хороша. Сразу вспоминаются былые времена и старые bioware, студии хочется пожелать только процветания.
  12. Rekord

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    ACE А там всего 50 баксов скинули? Мне стационар от Нинтендо нинужен, одного хватило, поэтому даже 50$ я не вижу причин переплачивать, этим пусть фанаты занимаются, скупающие пустые коробки и порты с вию по фулл прайсу. К слову, разве не на стационаре просадки ФПС во всяких зельдах и разрешение даже до full hd не дотягивает?
  13. Rekord

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Tinkino а я уж размечтался
  14. Rekord

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Очень радостные вести, осталось дело за играми и можно брать новый портатив от Нины без переплаты за докстанцию
  15. Rekord

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Ради поддержания данной темы, пожелаем Нинтендо хорошую конфу в этом году, чтобы Мариовоины могли заходить с гордо поднятой головой и хвастаться реальными новыми играми, а не одними логотими и лабохренями.
×