Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Disney Castle of Illusion starring Mickey Mouse

Рекомендуемые сообщения

Пора осенних аркад в самом разгаре и обновленная версия классического Castle of Illusion занимает в ней не самое последнее место...

http://gamemag.ru/reviews/disney-castle-of-illusion-starring-mickey-mouse

Поделиться сообщением

От меня игре 7, ностальгия и не мало приятный ощущений от игры.

Поделиться сообщением

странные вы. Управление хорошее. Не чета ДакТейлс где все без изменений оставили-что очень бесило

Поделиться сообщением

[member='Михаил_Марченко'], дети могут в марио и ремйана играть - там с механикой все в разы лучше и  при этом стилистика им подходит.

и советую за базаром следить. так до вечного бана не далеко

Поделиться сообщением

[warn]тема зачищена, не нравится ресурс, идите туда где нравится.  [/warn]

Поделиться сообщением

игре жутко не повезло выйти с новым рейманом, который действительно на 9 баллов, хотя и без конкуренции понятно, что мики маус сильно устарел

Поделиться сообщением

Вот так вы всегда, вам дают конструктивную критику, а вы удаляете, где же свобода слова? позор вам.

А обзоры ваши, практически все не соответствуют действительности и отпугивают игроков от действительно хороших игр, вы отбираете у разработчиков их хлеба.

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], это заговор просто

хтр и аззи масоны

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], это заговор просто

хтр и аззи масоны

Я знал, знал! Коварные злодеи...

А ты стал быть сам доктор Зло?)

[spoil]trollface_big.gif [/spoil]

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

Игра очень короткая, но оставила приятно впечатление, хоть в оригинал и не играл. Мне вот только не понятна одна вещь: в ремейках уток и микки почему-то ругают управление, хотя оно гораздо более удобное и отзывчивое, чем в том же Данки Конге, которого я действительно не смог играть имеено из-за неуправляемости. Наверное, чего-то я не понимаю.

Поделиться сообщением

Вот так вы всегда, вам дают конструктивную критику, а вы удаляете, где же свобода слова? позор вам.

А обзоры ваши, практически все не соответствуют действительности и отпугивают игроков от действительно хороших игр, вы отбираете у разработчиков их хлеба.

ну не мети все обзоры под одну гребенку,обзор тлоу то что нужно  :up:

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

ну не мети все обзоры под одну гребенку,обзор тлоу то что нужно  :up:

практически все

практически все

практически все

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1378997876' post='3576383'] Вот так вы всегда, вам дают конструктивную критику, а вы удаляете, где же свобода слова? позор вам. [/quote]конструктив это где из поста в пост повторяются фразу типа гамаг такой гамаг, автор упорот и т.д., это ты называешь конструктивом?  

[quote name='Rage-Man' timestamp='1379007022' post='3576917'] практически все [/quote]ну так не читай. Ну или в суд подай за ущемление свободы слова. 

запарили уже эти "конструктивные критики", честное слово. Одно дело реальный конструктив когда человек свои аргументы излогает четко и понятно, а когда тона желчи выливается в перемешку с непонятными эмоциями  и оскорблениями это не "конструктив". 

[warn]

Кто хочет продолжить со мной разговор или ответить на этот пост, пишите в личку, дальше посты не по теме и ответы на моё сообщение буду удалять, а их авторов предупреждать за оффтоп. 

[/warn]

Поделиться сообщением

Ни слова об очередной потрясающей рецензии я не скажу, но вот что означает "надеемся, что римейк второй части"? У касл оф иллюжн не было продолжения ведь. ФАГТЕГА ХРОМАЕТ ПОСОНЫ

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], вообще-то было 4 части.

замок иллюзий, мир иллюзий, земля иллюзий и легенда иллюзий

Поделиться сообщением

[member='ACE'],Ок, а что вы тогда считаете второй частью? Какую из игр?)

Неужели ужасный лэнд оф иллюжн, который на порядок хуже кастла? Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], та, которая вышла после этой.

ваш кэп

Неужели ужасный лэнд оф иллюжн, который на порядок хуже кастла?

вообще-то тут ремейки. не надо быть академиком, чтобы понять, что автор подразумевал то, что есть вероятность, вернее, надежда, что следующий ремейк будет сделан учитывая негативную реакцию на этот.

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Культовая среди "серии" иллюжн только замок, остальные давно на обочине истории(хотя с дональд даком одна из моих любимых сеговских детских игр  и до сих пор есть в коллекции). Вообще эти игры никаких не связаны друг с другом даже геймплейно, но раз уж вы надеетесь, что "продолжение", а судя по хронологии это именно лэнд оф иллюжн, который вы имеете ввиду под "продолжением" не выходил даже на мега драйве(только на гейм гире и мастер систем) геймплейно еще более устаревший чем новаторский(для тех времен) во всех смыслах кастл. 

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], сюжет в таком искать очень странная идея, а кутовость старья не ознвает крутой ремеик

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Ты понимаешь, что первая часть вышла на мега драйве(castle), а вторая(land) на гейм гире и мастер систем? Это тоже самое, что при разговоре, не знаю, о ХД переиздании супер марио ворлд со снеса, сказать, что надеюсь ремейк марио с геймбоя выйдет лучше. Примерно в таком же ключе лэнд оф иллюжн продолжение кастла. 

Ради красного словца захромала на обе ноги фактика) Вобщем уже и не важно(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу