Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bethesda анонсировали Dishonored Game of the Year Edition

Рекомендуемые сообщения

Издательство Bethesda сегодня официально анонсировало Dishonored Game of the Year Edition, о котором были слухи в начале августа. Данное издание будет включать саму игру и все загружаемые дополнения, включая...

http://gamemag.ru/news/bethesda-anonsirovali-dishonored-game-of-the-year-edition-90377

Поделиться сообщением

Шедевр с великолепными длс, покупал все за полную стоимость и ни минуты не пожалел.

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Может поиграю наконец. По роликам сеттинг очень отталкивающий, настолько, что в игре находится неприятно. Впервые у меня такое.

Поделиться сообщением

осталось теперь дождаться появления бесплатной версии в PSN Plus и ваще отличненько будет ;)) 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1378995861' post='3576277'] По роликам сеттинг очень отталкивающий [/quote] Согласен, да и какие то крысы убивающие людей..

Поделиться сообщением

Может поиграю наконец. По роликам сеттинг очень отталкивающий, настолько, что в игре находится неприятно. Впервые у меня такое.

Я, как лютый ненавистник фентези, прошел с удовольствием. Сеттинг у игры крайне депрессивный, мне напомнило Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - такой же зловещий морской город со множеством тайн и мрачных историй, порой даже начинаешь ощущать фантомный запах гнилой рыбы во время игры.

Поделиться сообщением

Эх не хватило времени на игра ну и хорошо возьму Комплит :icon_smile:

Чуть не проблевался пока первые минут 40 играл. 

чего совсем плохо? Просто про игру мало знаю :icon_sad:

Поделиться сообщением

По роликам сеттинг очень отталкивающий

Согласен, да и какие то крысы убивающие людей..

а надо с пони чтоли делать сетинги  :upset:

Поделиться сообщением

?! Почему. Игра офигенная, порадовало ,что в отличие от human revolution, в дизонереде можно и с боссами обойтись мирно. Единственное - стелс элемент странноват. В смысле странно, что обнаружение не зависит от освещенности, а только от расстояния.

Эх не хватило времени на игра ну и хорошо возьму Комплит :icon_smile:

Чуть не проблевался пока первые минут 40 играл. 

чего совсем плохо? Просто про игру мало знаю :icon_sad:

Не плохо, если любишь стэлс-экшены. Тот же deus ex, если проходить без скрытности, как обычный экшн, тоже вряд ли впечатлит. Так - пострелушка на 4 часа. А вот если идти на пацифиста + ловкача (все миссии без тревоги), то совсем другая игра. В дизонереде тоже самое.

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу