Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Огромные очереди за новым хитом от Capcom: Monster Hunter 4 покоряет Японию

Рекомендуемые сообщения

[spoil]

Еще несколько фотографий (новость уже обновлять не буду, т.к. там и так много изображений):

8xjl480.jpg

VsgGM9f.jpg

dVVAuzz.jpg

LUKZ3rD.jpg

[/spoil]
Ты в Японии живешь?

Поделиться сообщением

Первое, что я сделаю, когда изобретут машину времени - отправлю фотографии с запуска Monster Hunter 4 тем, кто предрекал провал Nintendo 3DS. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Capcom выложила видео с запуска в Сибуе (обратный отсчет с 25:20):

http://www.youtube.com/watch?v=NxQhcJI5UiM

Помимо продаж самой игры компания сегодня реализовала кучу аксессуаров, гидов, футболок, игрушек (чего только не вышло еще - очки, трусы, брелки, даже конфетки с символикой мх4)

416478.jpg

417084.jpg

417085.jpg

417054.jpg

417056.jpg

417089.jpg

417093.jpg

417094.jpg

[member='MidGuyFirst'], нет, но даже если бы я там жил, не смог бы одновременно побывать на запусках в разных районах столицы / разных городов D:

[member='Степан'], ну, если они распробуют новую серию какую-нибудь, ее популярность будет только расти. Это же случилось когда-то и с МХ. ФФ, Покемоны, ДК, Энимал Кроссинг и прочее тоже не с первого выпуска формировали такой ажиотаж.

Карики закончились, предлагают DL-карты:

62ueOr4.jpg

:3

ikaze.png

0gbr5.png

P1030259_zps90e9be60.jpg

Поделиться сообщением

:3

ikaze.png

Затарился игорем  :gigi:

Вижу Picross e3, у нас в сентябре обещали, но что-то тихо yuno.gif

Поделиться сообщением

Сакурай сразу несколько копий купил XD

z3jN04s.jpg

[member='nindo'], говорят когда начали играть, в игре обнаружились новые монстры, о которых раньше не сообщалось никак, типа сюрприз.

Поделиться сообщением

Пытался играть в это на ПСП, но видимо не японцу понять всей прелести бессмысленного гринда нет никакой возможности... Только азиаты любят в играх тяжелый однообразный труд.

Там фишка не в гринде, без него можно играть, а в кооп. Совместно даже на квесты за рыбой ходить весело.

Я бы с удовольствием поиграл в небольшой компании в МХ, но у нас много тех, у кого мнение как у тебя, и просто играть не с кем.

Благо есть возможность поиграть с женой:). Она больше меня раза в полтора часов в MHFU наиграла, как раз добровольно и с удовольствием гриндила, ради новых шмоток.

А вообще мне обидно, что MH4 вышел на 3DS, так как там железо не сильно мощнее PSP, и экран не блещет разрешением, а я так хотел хоть какой-то технической эволюции от серии.

Не поймите меня не правильно, я очень люблю MH, но за те часы что я наиграл в него на PSP, мне очень приелась его техническая часть, зажатая в рамки железа.

В несбыточных мечтах, хочется чтоб мир MH был единым, на манер PSO, но судя по успехам Capcom по впариванию одного и того-же движка в течении 10ти лет, и через 20 лет мы этого не дождёмся.

Для Capcom проще подождать пока основная аудитория игры - школьники с кучей свободного времени вырастут, и продать следующему поколению опять ту же игру. Переход с PSP на 3DS позволил не сильно улучшать графическую часть, следующий шаг, похоже, переход на мобильные платформы, опять можно не обучать игру шейдерам и качеству текстур.

А вообще, для интереса, сравните скриншоты первого MH для PS2 2004го года и нового MH нынешнего...

Поделиться сообщением

Япония удивительная страна. Вот что значит культурная очередь. Поучились бы наши магазины уважать покупателей...

Поделиться сообщением

так, я не понял, где детсад? приставки нинтендо же для малолетних

Поделиться сообщением

У детсада на гринд есть терпение разве?

есть куда более необходимое время

Поделиться сообщением

Япония удивительная страна. Вот что значит культурная очередь. Поучились бы наши магазины уважать покупателей...

поучились бы мы уважать друг друга ...

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1379192390' post='3582987'] поучились бы мы уважать друг друга ... [/quote]

Вы правы.

Поделиться сообщением

Жду свой предзаказ, надеюсь действительно стоящей игрой будет

Поделиться сообщением

В наших больницах самые культурные очереди, состоящие из радикально настроенных бабусь.

Поделиться сообщением

Круто конечно, поздравляю счастливых японцев, искренне рад за них :agree: .

Жаль правда, что сегодня многие японские разрабы пытаются подражать МонХану, тратя бесценное время и ресурсы на поделки,

когда как вся магия МХ на деле обстоит во многих деталях, которые интерпретировать невозможно, не зря рецептуру отрабатывали

годами.

Я лично хочу наконец в полной мере вкусить запретный плод, а также узреть, так ли хороша чертовка на деле в коопе.

Ну, по крайней мере, судя по демке, с экипировкой и монстрами там всё в порядке, а вот как геймплейные механики проявят себя для меня вопрос.

На ПСП играл немного, да и без коопа бессмысленно(это как в файтинг вечно одному фигачить -- моветон), ценность экспириенса нивелируется.

Очень жду, когда в Европке выйдет -- обязательно куплю, и буду шпилить с ГМовцами :agree: !

Относительно новости в целом -- очень интересно посмотреть будет динамику продаж 3ДСки.

И ОЧЕНЬ ЖДУ следующего месяца, ведь 12-ого выходят Поки! :icon_twisted: Там ещё жарче будет)).

Скай, сделаешь новость с ворлдвайд очередями, будет холивар -- У КОГО ОЧЕРЕДЬ ДЛИННЕЕ! :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу