Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ryse: Son of Rome в разрешении 1080p

Рекомендуемые сообщения

Скоро будут писать " НЕ СОДЕРЖИТ ГМО" ну а как еще привлечь покупателей. Сплошные рекламные трюки и жонглирование разрешением.Верно подмечено уж если назвались некст-геном так будьте добры все игры в честном 1080 и 60 fps ,тут компромиссы неуместны,спросите у догов, да и железо позволяет,вот руки бы еще росли откуда надо.

Поделиться сообщением

Если взять цена на ПС4 в России, то это 18к, не плохой системный блок за эти деньги купить не проблема и по мощности он не сильно проиграет консольке, проблема только в оптимизацией, что для консолей разработчики вынуждены корпеть над ней, для П

Купил такой комп в 2011. На старье это не было похоже. Запустил  The Witcher 2 на высоких c некоторыми  опущенными настройки, вроде супер-сглаживания. 25 фпс в среднем, изредка так провисало, что у меня слоу-мо слайд-шоу 1 кадр/минута, долгая загрузка. Ппц. Купил The Witcher 2: Enhanced Edition на X360. Выглядит это как средние сеты с маленькими улучшениями, отсутствием тонны багов (на пк на старте был ппц, все настройки с низких не поднимаются, игра зависает и ничего не поделать при игре в кости) и более приятной глазу гаммой. 30 фпс по-моему. Железо 2005 года.

Поделиться сообщением

Пацаны это крайтек, хорошего геймплея не будет как и ожидалось, зато как всегда присуцтвует графон!

Консольные графодрочеры оценят  :up:

Поделиться сообщением

хах, так смешно смотреть на эти их катавасии с 1080, нет эту игру в 1080 не потянет, а эту потянет, да нет я вам говорю потянет... разве это некстген? вот на выходе прошлого поколения это было действительно одним из показателей некст гена(хоть там и 720), и реально что-то в этом было, это новое буквосочетание HD завораживало. Уже давно любой комп любую игру запускает в этом разрешении по умолчанию. А эти ихние так называемые "НЕКСТГЕН" консоли даже стартовые свои игры под сомнение ставят, что же это за некстген такой? А все потому, что ПК развивается по закону Мура, а консоли по мере жадности их производителей.

Ага, ты сначало кумпи комп по цене в 500 даллоров и запусти хотя бы одну ААА игру в таком разрешение, на максимальных настройках и 60 фпс

цены на игры для консолей отбивают любые преимущества цены самой консоли перед пк. системник можно собрать и подороже чем консоль, зато игры гораздо дешевле, да и пиратки можно качать на крайняк.

Поделиться сообщением

Если взять цена на ПС4 в России, то это 18к, не плохой системный блок за эти деньги купить не проблема и по мощности он не сильно проиграет консольке, проблема только в оптимизацией, что для консолей разработчики вынуждены корпеть над ней, для ПК многие ей пренебрегают.

Это утверждение справедливо для 2005 года, когда не было компа мощнее 360.

Вообще не понимаю к чему ты, у PS4 абсолютно идентичная x86 архитектура, даже портировать с напрягом не нужно (это те не PowerPC), вообще, [offtopic] все что надо сделать, это сделать бинарник под .unix и прикрутить хорошо знакомый, изученный вдоль и поперек за 10 лет LibGCM.[/offtopic]

Хватит нести эту чушь про проблемы с оптимизацией.

Поделиться сообщением

nextgen ваще печалька 30 фпс,опять всё в нативном..

Скоро будут писать " НЕ СОДЕРЖИТ ГМО" ну а как еще привлечь покупателей. Сплошные рекламные трюки и жонглирование разрешением.Верно подмечено уж если назвались некст-геном так будьте добры все игры в честном 1080 и 60 fps ,тут компромиссы неуместны,спросите у догов, да и железо позволяет,вот руки бы еще росли откуда надо.

:facepalm:

как можно не знать термина нативный

и 60 фпс в такой игре зачем

про догов ваще молчу

Поделиться сообщением

nextgen ваще печалька 30 фпс,опять всё в нативном..

:facepalm:

как можно не знать термина нативный

и 60 фпс в такой игре зачем

про догов ваще молчу

мне подумалось что нативный значит с натяжкой :-D а догов я привел в пример с лучшей стороны,так как эти ребята делают на совесть.

Поделиться сообщением

[quote name='укрепрайон' timestamp='1379347961' post='3586596'] а догов я привел в пример с лучшей стороны, [/quote]

у них 30фпс и 720р 

Поделиться сообщением

[quote name="капитан пафос" post="3586682" timestamp="1379351343"][quote name="укрепрайон" post="3586596" timestamp="1379347961"]а догов я привел в пример с лучшей стороны,[/quote] у них 30фпс и 720р [/quote] Ты уже видел,что они создают для пс4!

Поделиться сообщением

а догов я привел в пример с лучшей стороны,

у них 30фпс и 720р 

Ты уже видел,что они создают для пс4!

я нет,[member='укрепрайон'], да

Поделиться сообщением

"лучше комп собрать за 18 штук" - нафиг  мне комп если там нет этой игры, а я её хочу больше чем какую либо другую игру с некст гена.

лучшая графика и 1080р, отлично!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу