Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Deep Down

Рекомендуемые сообщения

Продюсер Deep Down Ёсинори Оно опубликовал в твиттере несколько новых скриншотов игры:

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-deep-down-90505

Поделиться сообщением

Неряшливо как-то игра смотрится. Что-то не так с освещением, текстуры просто жесть...

Поделиться сообщением

mother-of-god.png я не понимаю что тут может не нравится?По мне так все четкоnice.gif

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

скриншоты все смазаны, такое ощущение, что из ролика на паузе делались, текстуры могли получше завести, так как они к полигонам хреново подобраны, видно что камни плоские как кирпичи, с освещением тоже есть проблемы, все засвечено, отражения слишком яркие, огонь уровня гирс оф вар,т.е карентген, надеюсь просто не удачный дубль, и что у него физика на месте, как дебютном трейлере, а то все больше склоняюсь, что ролик был сиджиай ammm.gif

PS: биливлю в подкрутку графона к релизу

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

ребят. Ну вы что? да запустите дарк сулс с графическими модами на пк. он выглядит чуть хуже.

Единственная игра, которая впечатлила графикой - и то обманулиopr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

Пока это единственная анонсированная игра, из-за которой возниакет желание купить ПС4. По срокам выхода ничего не известно?

Поделиться сообщением

ооо..., уровень дарк соулс достигнут

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

как то не торт... надеюсь завтрашняя демонстрация развеет все сомнения... а то чет с каждым разом все хуже и хуже...

Поделиться сообщением

такое ощущение что все привыкли к булшотам и когда показывают реальный графон, то у всех сразу "говняная графика"

Поделиться сообщением

как то не торт... надеюсь завтрашняя демонстрация развеет все сомнения... а то чет с каждым разом все хуже и хуже...

я то же думаю что нуждо дождаться завтра.Там все и увидем.А так пока рано делать какие то конкретные выводы.Но игра думаю не подкачает.

такое ощущение что все привыкли к булшотам и когда показывают реальный графон, то у всех сразу "говняная графика"

Больше похоже на то что большенство просто зажралось

Поделиться сообщением

Нет, просто когда показывали первый ролик, сонибои пели, что это реальный графон, а тут вот оно что.

Поделиться сообщением

Нет, просто когда показывали первый ролик, сонибои пели, что это реальный графон, а тут вот оно что.

да что ты говоришь?Да же когда показывали ролик графадрочеры кричали что графика гомно.Лично меня и думаю многих графика полностью устраивает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу