Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

LG ELECTRONICS представила флагманский смартфон LG G2 в России

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NiggaStoleMyGames" post="3597021" timestamp="1379760996"] с аккумом на 2300 [/quote] в 4м да, но щас то речь уже о 5м

Поделиться сообщением

[quote name='vladiluxe' timestamp='1379746034' post='3596650'] Купил неделю назад Sony Z Ultra за 24 рубля. Зачем этот шлак за 25. [/quote]

Обычный Z норм, правда если уронить на асфальт то ему каюк. Ultra это уже планшетник можно считать, ибо для него нужно отдельный карман пришивать на джинсы.

Ах да по теме забыл, LG дерьмо то ещё.

Поделиться сообщением

фигня а не телефоны! всех кого знаю, были lg и они ломались быстро

Жесть. Тебя в криокапсуле замораживали и вчера разморозили?

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

столько ненависти к LG, а ведь сейчас они делают очень добротные девайсы,по привлекательной цене(не в Рашке)

я понимаю конечно,можно же ведь взять айпонт 5S за 50000 рублей и чуствовать себя крутым перцем....

Изменено пользователем Bi0h4z4rd

Поделиться сообщением

iphone мой смотрит на все мобилы как на гавно  :up:

iPhone 5s

А7 слабее и прожорливее Snapdragon 800 (хотя гпу чуть мощнее), с пятеркой лучше вообще сравнивать

а также все чипы связи и dsp и т.д. не на кристалле, и диамическое изменение частоты всего 900-1300мгц (у Snapdragon 800 0-2300мгц)
4 дюймовый экран
Толстые рамки
Кривое разрешение (подстраивание разрешения в видео)
Маленький сенсор (в два раза меньше чем у xperia z1 и в три lumia 1020)
Нет асферических линз объективе (в g2 их тоже нет, но они есть в xperia z1 и в lumia 1020)
Нет оптической стабилизации
Нет поддержки 4К видео для зума во время видеосъемки
Нет 12 мп для зума во время фотосъемки
Нет 4гб RAM для использования 64 разрядного процессора

Поделиться сообщением

я понимаю конечно,можно же ведь взять айпонт 5S за 50000 рублей и чуствовать себя крутым перцем....

Айфон распиаренное говно, у него даже дизайн не меняется, нафига он нужен. И начинка у него мягко говоря ниочем, уступает всем флагманам конкурентам. Когда 5S полностью войдёт в оборот, уже выйдут другие более мощные конкуренты.

Изменено пользователем Stifler's mom

Поделиться сообщением

Смартфоны с Snapdragon 800 работают дольше iphone 5
http://blog.gsmarena.com/lg-g2-battery-tests-are-done-here-a

Кароче айфон это развод на 20000 р

Теперь про андроид
Полгода (даже чуть больше) назад гугл запустила продвинутый антивирус на их сервере плея, к тому же другие производители антивирусов (dr web и т.д.) тоже ей помогают в этом
Андроид свободная ос и каждый производитель затачивает ее под свой смартфон, благо код открыт
Андроид прекрасно оптимизирован. Ты думаешь, что огромное число разработчиков (штатных и не штатных) и производителей в течении шести лет ваньку валяла что ли?
Посмотрите бенчмарки, айфон даже со своей легкой осью и "многозадачностью", сделанной потоками, проигрывает на 100%
Андроид версии 4.1 (2012 год)
"Изменения в основном коснулись плавности работы интерфейса. Новое обновление принесло улучшения в производительности — центральный и графический процессор работают параллельно. Благодаря этому на некоторых устройствах Android 4.1 будет работать с частотой 60 кадров в секунду. Использование технологии Project Butter для получения более плавного UI. Технология включает тройную буферизацию графического конвейера, чтобы добиться отсутствия скачков в частоте кадров при анимации интерфейса, а также включённую технологию вертикальной синхронизации."
Хотя может у некоторых индивидуумов, у которых одновременно открыто 100500 приложений, может притормаживать
Кривое исполнение только у криворуких разработчиков и эти приложения обычно мало кто скачивает. Сейчас от рекламы начинают отказываться, а в нужных и популярных приложения ее не было, и была она только в некоторых бесплатных
Эпл платит больше бабла некоторым разработчикам и они делают хуже эту самую оптимизацию, а так SoC несколько, а разрешение автоматически масштабируется, так что у разработчиков все ок

Все, я офф

В защиту эпл можно сказать, что легкий софт нивелирует отставание в производительности. Но все равно цена айфона должна быть не более 400 баксов

Поделиться сообщением

айфон говно!

им пользуются только блондинки!

андроид на открытом коде! (что бы это ни значило)

иос 7 вызывает у меня эпилептический припадок!

[spoil]я все правильно делаю, ребят?[/spoil]

Поделиться сообщением

Пичаль, даже минус не ткнуть. Думаю многие бы хотели :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], да чет скурвились они. Во второй версии можно было забив нафиг на толщину купить жирную крышку и нормальный аккум, который работает не полдня с активным использованием браузера и яндекс-карт.  А тут пошли на поводу у моды. Прозреваю, четвертая версия будет уже как положено - за > 600 евро и с тоннами неудаляемой крапвари.

Поделиться сообщением

[quote name="PortalX3" post="3596902" timestamp="1379756663"][quote name="spaun15" post="3596833" timestamp="1379753900"]фигня а не телефоны! всех кого знаю, были lg и они ломались быстро[/quote]  У меня Optimus 2X уже третий год работает...  С технической точки зрения LG делает шикарнейшие смартфоны - правда, правда. Тем более, что у них есть спецподразделение по производству IPS-матриц. И они в этом плане - лидеры на рынке. Даже Самсунг с их PLS-матрицами уступает. У смартфонов LG есть одна проблема - плохая техподдержка. Новые прошивки практически не выходят - приходится смотреть кастомные.[/quote] У меня (точнее уже у друга) тож 2г.работает.

Поделиться сообщением

поржал с расчитанного управления на одну руку для лопаты в 5.2 дюйма. там наркоманы чтоль в пиар отделе? или орангутанги?

нексус 5 в ноябре за 400 в гугл плее
ну вы поняли

с аккумом на 2300
Спеки пятого же утекли, там опять 2300
а аккум хоть съемным сделали?
2.5 часа с 3г интернетом мне больше не надо((

iphone мой смотрит на все мобилы как на гавно :up:

iPhone 5s
А7 слабее и прожорливее Snapdragon 800 (хотя гпу чуть мощнее), с пятеркой лучше вообще сравнивать
а также все чипы связи и dsp и т.д. не на кристалле, и диамическое изменение частоты всего 900-1300мгц (у Snapdragon 800 0-2300мгц)
4 дюймовый экран
Толстые рамки
Кривое разрешение (подстраивание разрешения в видео)
Маленький сенсор (в два раза меньше чем у xperia z1 и в три lumia 1020)
Нет асферических линз объективе (в g2 их тоже нет, но они есть в xperia z1 и в lumia 1020)
Нет оптической стабилизации
Нет поддержки 4К видео для зума во время видеосъемки
Нет 12 мп для зума во время фотосъемки
Нет 4гб RAM для использования 64 разрядного процессора
объясни мне темному какой толк в этих гигагерцах на кристаллах? бенчмарки гонять?

Поделиться сообщением

Спеки пятого же утекли, там опять 2300

с частотой проца не путаешь?trollface.gif

это те спеки где еще говориться о слоде для микросд?

а вообще везде по разному говориться то 3к то 2.3 

но вангую 3 т.к по аналогии с предыдущим идет на основе LG G2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу