Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Робин Уильямс ждёт с нетерпением Xbox One, но до сих пор не видел в действии PS4 или Wii U

Рекомендуемые сообщения

Помните все те рекламные ролики Nintendo с участием Робина Уильямса? Он даже назвал свою дочь Зельда из-за любви к выдающейся франшизе Nintendo. В рамках Reddit AMA он рассказал, что в следующем поколении...

http://gamemag.ru/news/robin-uilyams-gdyot-neterpeniem-xbox-one-no-do-sih-por-ne-videl-deystvii-ps4-ili-wii--90684

Поделиться сообщением

ну, ВииЮ он сразу возьмет, как только Зельду новую анонсируют. Хотя, может быть у них в семье это игра под запретом?  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='ACE']

ага-у него появится внук по имени Хуанmegusta.gif

Поделиться сообщением

Наверно он теперь в спешке и имя дочке на "Единичку" поменял...

Я не могу представить, что графика может быть лучше. Это будет подобно тому, как эти персонажи живут в вашем доме. Чтобы просто добраться до ванной мне нужно будет пригнуться и искать защиту!

Эм.. ЧТО? jakie2.png 

Поделиться сообщением

[offtopic]Я тут один его stand up смотрел - ну и матерщинник.  :scared07: 
Никогда бы не подумал. А то комедии у него все такие безобидные и для семейного просмотра.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Как вы думаете поменяет ли он своё мнение, увидев Wii U или PS4, или, возможно, Уильямс назовет своего следующего сына Мастер Чиф?

Главное, чтобы не купил здоровенный ПК и, просравшись от графона, не назвал своего сына... 3DMark.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Не видел WiiU? Nintendo, ну что ты делаешь? Этот человек назвал свою дочь Зерудой - он достоин бесплатной WiiU Wind Waker Edition.

srsly

Поделиться сообщением

Шикарный актер, отличный стенд-ап комик. Про дочь и сына не знал (сына он тоже назвал в честь персонажа какой-то игры)

И дочка у него очень красивая, оказывается :3

Поделиться сообщением

[member='ACE']

ага-у него появится внук по имени Хуанmegusta.gif

Он у него уже есть - это я.

Робин очень круто сыграл в "Умнице Уилле Хантинге", хороший актёр.

Поделиться сообщением

вот так и выбирают консоль большинство потребителей, а вы всё мегагерцы и сфиксели считаете  :icon_lol:

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], Про Мерфи то я знаю.  В конце концов он же черный. :gigi:  

Просто тут такой дяденькой в преклонном возрасте.

Поделиться сообщением

вот так и выбирают консоль большинство потребителей, а вы всё мегагерцы и сфиксели считаете  :icon_lol:

+1 если еще каких нибудь звезд привлекут , то вообще капец

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], да я бы сказал, что семейных комедий с ним не многим больше, чем драматической жестяночки...

Поделиться сообщением

Действительно, в Nintendo бы спотхватились и уже вручили приставку Робину. Во-первых, это хорошо. Во-вторых, это практически незатратный способ пиара.

Поделиться сообщением

[quote]Он даже назвал свою дочь Зельда из-за любви к выдающейся франшизе Nintendo.[/quote]Не понимаю такие случаи, зачем называть ребенка имен... хотя какое мне дело.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1380195142' post='3606732'] Не понимаю такие случаи, зачем называть ребенка имен... хотя какое мне дело. [/quote]

Для англосаксов нормальное и органично звучащее имя. Это у нас оно дико звучало бы. Зельда Андреевна... em46.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю такие случаи, зачем называть ребенка имен... хотя какое мне дело.

Для англосаксов нормальное и органично звучащее имя. Это у нас оно дико звучало бы. Зельда Андреевна... em46.gif

да ладно - у меня в школе училка была - Ольга Зевсовна. Вот это я понимаю... ) Рассказывала, что её брат в жёны Венеру Марсовну взял... 

Поделиться сообщением

Не понимаю такие случаи, зачем называть ребенка имен... хотя какое мне дело.

Тащемта сама Зельда была названа в честь реального человека http://ru.wikipedia.org/wiki/Фицджеральд,_Зельда

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу