Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Atlus тизерит новую игру от разработчиков Persona

Рекомендуемые сообщения

Компания Atlus, в составе Index Holdings ставшая недавно частью концерна Sega Sammy, запустила новый интригующий тизер-сайт. Посвящен он новой игре от знаменитой команды P-Studio (Persona Team), ответственной...

http://gamemag.ru/news/atlus-tizerit-novuyu-igru-ot-razrabotchikov-persona-90685

Поделиться сообщением

Внезапно, будем ждать!

Изменено пользователем MusCat

Поделиться сообщением

[quote name='Preacher' timestamp='1380195066' post='3606723'] Интересно какая платформа будет. [/quote]

ПС3, какая еще. 

Поделиться сообщением

[member='Preacher'], если это Persona 5, то PS3/Xbox 360 (и через год портативный порт). С PS3 все понятно, Xbox 360 Atlus была довольна после Catherine, консоль получила P4 Arena, и новую игру на него тоже естественно можно ожидать.

Поделиться сообщением

Офигенно

говорят, в коде страницы есть слово perusona, написанное иероглифами)

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я бы не исключал и Wii U учитывая отношения Nintendo - Atlus и Nintendo - SEGA. 

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1380195946' post='3606758'] то PS3/Xbox 360 [/quote]Было бы здорово, а то Jrpg уровня персоны 4 так и не было на этом гене.[quote name='SkyerIst' timestamp='1380195946' post='3606758'] Catherine [/quote] не играл к сожалению. :icon_sad:  

Поделиться сообщением

Сомнений после всего произошедшего в Японии у меня вагон и тележка.

Не жду ничего другого, кроме Persona 5, иначе R.I.P Atlus. Ну сколько уже можно тянуть кота за хвост, неужели они хотят повторить печальный опыт СЕ? :icon_sad:

С другой стороны -- возникает резонный вопрос, а почему не было инфы на TGS, когда это самая удобная платформа для крупных анонсов?

Они её делают минимум с 2011. (но, понятное дело, что Персона Тим начали раньше заниматься, игра то готова за месяцы до релиза на полки магазов).

Более того -- Кацура Хасино вёл работы над концепцией после П4, я уверен, уж очень успешный сериал, никто не колебался продолжать или нет.

Как-никак, Персона сегодня их самый прибыльный и знакомый на Западе сериал.

Пока что я больше верю в браузерку-мобилку-дебилку :icon_lol:  .

С другой стороны -- насколько же глупо столько вливать во франчайз(медиавселенная уже ведь считай), а главный товар отодвигать на задворки...

Я бы с их стороны ублажил фанатов -- например, привлёк бы Кадзуму Канеко, всё равно он над своим главным детищем СМТ 4 не трудился, кроме неких строк сценария...

(шарм СМТ в первую очередь от его дизайна -- кто играет в сериал давно, тот понимает о чём я, кому например нужен ДК без арта Акиры Ториямы и музыки Коити Сугиямы?)

Если бы там был дизайн персонажей от Канеко и новые демоны от его же руки -- я бы всё простил, и купил бы три копии.

Это конечно розовые мечты. Ведь мы знаем уже, что там в штате анимятник-Соедзима raisins.gif

Поделиться сообщением

Вдруг подумал, что пора бы уже обещанную давно персону для 3дс. 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу