Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

Рекомендуемые сообщения

очень надеюсь получить ее в свои жадные руки завтра!!! даже резика 4 заброшУ!

>>>Я уже за 110 наиграл
честно... не могу уже спокойно смотреть - не дразните :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Кстати, где можно обои найти??
хочу аву сделать.[/quote] :wink: [url=http://www.dragonquest8.com]www.dragonquest8.com[/url]
Чур чертенка с вилами не брать!!!

Поделиться сообщением

А чего делать когда зеркало получу? В руины не пускают,морской дракон в проливе вообще перестал появляться (ведь если я правильно понял надо его мочить?).....эххх мвло времени на игру остается,чего-то уже ничерта не догоняю.Старость не радость :)

Поделиться сообщением

[quote name="vodkoff"]А чего делать когда зеркало получу? В руины не пускают,морской дракон в проливе вообще перестал появляться (ведь если я правильно понял надо его мочить?)[/quote]Тебе нужно использовать зеркало в битве с ним.

Поделиться сообщением

[quote]Тебе нужно использовать зеркало в битве с ним [/quote]

Так он вообще в проливе большет не появляется.Или еще надо куда зайти после получения зеркала?
Там (после получения магического зеркала) отправляют в какой-то западный лес,но обегав полконтинента я ничерта не нашел(

Поделиться сообщением

Ну правильно, поговоришь со стариком, который живёт недалеко от озера(в западном лесу), он тебе расскажет что к чему, а потом отправляйся к проливу. По идее этот дракон должен появиться.Вообще их там много обитают, просто может из-за того что бои рандомные и они тебе как назло не попадаются. Попробуй по больше поплавать по всему проливу - обязан хотя бы один попасться.

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"]Ну правильно, поговоришь со стариком, который живёт недалеко от озера(в западном лесу), он тебе расскажет что к чему, а потом отправляйся к проливу. По идее этот дракон должен появиться.Вообще их там много обитают, просто может из-за того что бои рандомные и они тебе как назло не попадаются. Попробуй по больше поплавать по всему проливу - обязан хотя бы один попасться.[/quote]

т.е. от славного города Argonia топать на запад? Надеюсь это на этом материке? Далеко от города? Я просто битых два часа носился и ничего не нашел.А дракон я думаю не попадаеться исключительно из-за того,что я не получил инфу от старика.Раньше мне всегда они попадались когда проплывал под мостом.

Поделиться сообщением

[quote name="vodkoff"]т.е. от славного города Argonia топать на запад?[/quote] Совершено верно, располагается этот лес на том же континенте, включи общий вид карты и держись как можно дальше от Аргонии(строго на запад) :)

[size=75]Добавлено 31 Dec 2005, 0:22:[/size]

2vodkoff
Я тут от нефига делать загрузил свой сейв и посмотрел(т.к. точно не помнил), вобщем живёт этот провидец в небольшом домике на самом западе материка.

Поделиться сообщением

2Lazy Skeleton спасибо.Завтра буду искать.Напрягает,что играю урывками по паре-тройке часов в день.Раньше на банальный suikoden3 я спокойно тратил пару суток и был по своему счастлив,а теперь обзаведясь работой,семьей и другими относительно обременительными вещами порой приходится смещать приоритеты в сторону реала.

Поделиться сообщением

[offtopic]>>>Раньше на банальный suikoden3

будьте добры, выскажитесь что в нем банального???
желательно сюда:
[url=http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=284483&start=20]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic. ... 3&start=20[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][offtopic]>>>Раньше на банальный suikoden3

будьте добры, выскажитесь что в нем банального???
желательно сюда:
[url=http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=284483&start=20]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic. ... 3&start=20[/url][/offtopic][/quote]

Высказался.Под "банальным" можно тучу всякого интересного понимать)

Поделиться сообщением

наиграл всего 5 часиков - но мне уже нравится очень! просто НГ, Резик 4... разорваться немогу!

Все замечательное что здесь сказали в отношении игры всячески поодерживаю.!

вот что интересно- интерефейс игры никому не напомнил сеговский shining force??? инвентарь, церковь, половина золота при смерти, даже анимауия отчасти!
мне так очень показалось все знакомым!!

Поделиться сообщением

Фишка с гробиком мирно вкатывающимся в городские ворота дейтвительно наводит на мысли о дремучих веременах первых NESовских игрушках,ну и классики последующей шестнадцати битной эры.Я когда гробик увидел еще вспомнил прикольное аниме Abenobashi Mahou Shoutengai.Там вроде во второй серии тож гробик главного "героя" торжественно въезжает в замок где его оживляют.

Кстати никто еще не юзал новый faq по игре в рулетку? Вроде прослеживается какая-то система:)
И нет ли "быстрого" алгоритма игры на автоматах? Сегодня полдня играл и ничерта не выиграл.Точнее выиграл конечно,но на шмот нехватает и долго чего-то очень.

Поделиться сообщением

>>>Фишка с гробиком мирно вкатывающимся в городские ворота дейтвительно наводит на мысли о дремучих веременах первых NESовских игрушках,ну и классики последующей шестнадцати битной эры

облденно прикольно!

Кстати, даже звук текста как в Shining force! создатели были ее поклонниками???

Поделиться сообщением

Заметил очень интересный момент! При выборе действия соратников как Fight wisely - они как бы принимают какждый свой ход прям перед ним непосредственно, а не все 4 за начало хода! это дает нам большое преимущество!

Поделиться сообщением

(Застрял)
После того когда убивают марту, нужно найти 1Эмпирия что делать как ее(во) найти? Что дальше делать? Можете рассказать

(меня попросили узнать, что дальше делать? Сам я не знаю что тут к чему)

Поделиться сообщением

В одно из проливов ЮгоВосточного острова есть пещера - Pirates Cove, используя ключ полученный от Марты можно пройти дальше в ней и получить предмет, который покажет куда дуть на карте. дальше сам разберется.

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]Оперативно, быстро ответили!)

Завтра другу скажу![/quote]

стараемся, кстати ЮВ остров - я имею ввиду материк большой.

Поделиться сообщением

Я тут сказал другу, насчет острова (все что там выше написано) он не может пройти!?

Можете подробно? Что точно делать когда (большому континенту) подплываешь (уже на острове) что делать? Он говорит что не че там нету? Никаких пещер нету, Pirates Cove???

Поделиться сообщением

там есть пролв(тонкая полоска воды посреди континента(где 2 первых города - Александрия и на Ф...), плывешь по проливы и будет посередине сбоку темная пещера.

Поделиться сообщением

Надо по проливу плыть между материками направление северо - восток.(NЕ)

Поделиться сообщением

Все, все.!) когда я пришел к нему шпилить в теккен5 он уже нашел эту пещеру, там с пиратом бится (черный ворон, вроде ворон, тока вроде не черный) Убили, его, (графа в игре, на ура! –телки просто вещ!,- от графики до мимики все на 5!

Б.З.В.Б.Всех!

Поделиться сообщением

интересно то что в карте убитых монстров локация Pirates Cove была отмечена синей точкой, хотя я ее не посещал еще!

Поделиться сообщением

Может там показанна точка Региона. Мол ты ведь пробегал там много раз только по суше. Наверно так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу