Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

Рекомендуемые сообщения

[quote]а когда PAL релиз не подскажете?[/quote]
2 квартал 2006 года 1с выпустит

Поделиться сообщением

мне вот только непонятно - озвучка/текст русские будут?
В анонсе написано что типа оригинальная озвучка английская...

Поделиться сообщением

Пиратов в России скоро будут мочить.ВТО.Может тогда появятся русские лицензии с хорошим переводом?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], а нафик мне такакя локализация? вот блин. я думал русский текст хотя бы.

[b]Roger[/b], ответ не совсем по сабжу, но тем не менее. всех пиратов не перемочить, они есть ВЕЗДЕ. просто в России такой продукции чуть-чуть больше. отчасти из-за того что лицензию не предлагают.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],
Я тоже, зол.
У меня и пиратка за 150р англ. версия играется не плохо.
тоже самое но от 1с и по 1500р мне, даром не надо.
тоже мне одолжение сделали, выпустили офф. в РОссии сабж.
ф топку их, в месте с англ версией. :evil:

Поделиться сообщением

На самом деле пусть выпускают, у кого не чипованная зы2 не смогут погаматся в сабж, пока её в европейском регионе не отпечатают..

Поделиться сообщением

[quote name="Лексус"]Кто нить знает когда появиться европейская лицензионная версия? И будет тм демка ФФ12 или нет?[/quote]

Dragon Quest: Journey of the Cursed King Square Enix 04/13/06 EU

будет бонус или нет - не знаю.

Поделиться сообщением

:( Застрял возле Empycchu... Видел тень птицы, лазил, лазил, но дальше не продвинулся. подскажите, плиз! А ещё вопросик по клубу пуф пуф. Где он находится??

Поделиться сообщением

[b]Delfin[/b], когда подходишь к тени она начинает от тебя улетать по определенному маршруту. летишь за ней и не отстаешь!

Пуф-пуф... я честно не помню точно где он... помню что около замка, а название не помню. :(

Поделиться сообщением

Ребят не хочу вас разачеровать,но игра простое фуфло и отстой,бегать скучно,графика ,да я промолчу про графику,слов в славаре не хвтаит что бы описать эту игру в полном смысле этого слова.Поторатил на ее прохождение 40часов своей жизни,уж лучше бы провел 40 часов в постели со своей девушкой...

Поделиться сообщением

[b]Voxtrov[/b], бедняжка)) жаль что тысячи геймеров и поклонников jrpg с тобой несогласны)) но это ничего.

кстати 40 часов - это очень даже мало времени, у меня ушло раза в полтора больше. ты наверное везде такой быстрый :)
да и я бы не был мазохистом и не играл бы в игру которая "фуфло". тем не менее ваш "субъектив" тоже было интересно почитать.

Поделиться сообщением

[quote name="Voxtrov"]Ребят не хочу вас разачеровать,но игра простое фуфло и отстой,бегать скучно,графика ,да я промолчу про графику,слов в славаре не хвтаит что бы описать эту игру в полном смысле этого слова.Поторатил на ее прохождение 40часов своей жизни,уж лучше бы провел 40 часов в постели со своей девушкой...[/quote]
Категорически с тобой не согласен! Плюс, хотелось бы добавить, что если игра не нравится то зачем же 40 часов в неё играть то? :eek:

[color=green][size=75]Posted after 26 minutes 39 seconds:[/size][/color]

Поделиться сообщением

Хех,когда видешь на корочке что создатели Squar Enix это внушает уважение и надежду на лучшее,хотя после такой игры пошел бы туда и всем морду набил,пока машину времяни не сделают что бы вернуть мои 40часов жизни!!))Их только спасла одна игра,она же Kingdom Hearts 2 это то что можно ждать годами....
И кстати,на каждый милион не согласившейся со мной придет милион который согласится)

На вкус и цвет
товарищей нет

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Voxtrov[/b], бедняжка)) жаль что тысячи геймеров и поклонников jrpg с тобой несогласны)) но это ничего.

кстати 40 часов - это очень даже мало времени, у меня ушло раза в полтора больше. ты наверное везде такой быстрый :)
да и я бы не был мазохистом и не играл бы в игру которая "фуфло". тем не менее ваш "субъектив" тоже было интересно почитать.[/quote]
А это он из-за принципа :D

Поделиться сообщением

в москве 1своскую ПАЛ видели кто нить?

Поделиться сообщением

[b]Дайте подсказку... Пока прошел только до того момента, когда присоединился Анжело. Ушел из Аббатства, дошел до реки с мостом, спустился под него, час бежал вдоль реки по нижнему берегу (качался на Slime-Металлюгах), залез на гору и аблом... на горе ничего нет... скорее всего рано сюда пришел или что-то пропустил... намекните чуток...[/b][i]

А куда дальше то идти??? Вроде дорлжен попасть в какой то лунный мир... Что надо делать там? Дождаться ночи. Пришел я на этот холм и все застрял...
[/i]

Поделиться сообщением

[b]Лексус[/b], я бы помог, да только не особо понял где ты застрял...
поясни чуток поподробней?

Про дождаться ночи и холм - это дает задание "местер" саблезубых тигров. на рассвете появится призраг тигра и нужно поговрить с ним. это локация гже статуэтки тигров указывают место появления этого "призрака тигра".

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 9 seconds:[/size][/color]

а может тебе нужно за тенью птицы следовать? там есть и такй момент. на холме птица, следуешь за ее тенью и попадаешь в черно-белый мир.

Поделиться сообщением

на этой горе окно и вроде как я должен дождаться ночи и попасть в лунный мир. Нотолько я поднимаюсь на гору наступает день

Поделиться сообщением

[b]Лексус[/b], я не знаю о какой горе идет речь я бы рад помочь...
подробней объясни, ты на корабле уже плавал? У хозяина саблезубых тигров был?

Поделиться сообщением

Ненавижу...
Одновременно пытаться пройти DQ8, FFXII и KH2 это мучение...

По поводу игры:
Когда меня вынесли в первом данже, я подумал, что что-то сделал неправильно.Когда меня там вынесли второй раз, я понял, что халява не прокатит.
В итоге пришлось час тратить на зарабатывание денег, но когда в кармане появилось больше 1к голда, проблемы в игре отпали.На первое время...
Супер игра. Патамушта она на английском, а ФФ12 на иппонцком. ДК8 заруливает поэтому))
В-общем, я со времен харвест муна так не радовался.

Поделиться сообщением

Народ, там в первом городе в церкви, ящик закрытый, я ключ нашёл.
Но нужно ещё что-то в месте с ключом пременить, чтоб открыть его.
ДК чего надо то? Я чтот не понял.
И когда в игре дадут набирать монстров? :?
А король уродец уже у меня делает кастрюлю эту. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу