Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Delfin"]Вот почитал ваши высказывания, купил пиратку, жутко долго грузится, по нескольку минут, любая заставка, загрузка уровней! Такая фишка у всех на 2 соньке?[/quote]

англицкая пиратка. ноу проблем. асболютно. попробуй перекатать на болванку. может у тя кривая партия какая?

Поделиться сообщением

может.. А у тя пиратка штампованная или самописная? я покупал походу самописку.[/quote]

Поделиться сообщением

У меня была такая фигня, все грузилось долго, перезалил на другую болванку и все ок.

Поделиться сообщением

[quote name="Delfin"]может.. А у тя пиратка штампованная или самописная? я покупал походу самописку.[/quote][/quote]

ну как... у меня штамповка. у тебя по ходу болванка - может гавеная. перепиши на Вербатим хороший попробуй.

Поделиться сообщением

Dragon Quest по-русски
Фирма "1С" подписала договор с компанией Square Enix Ltd об издании на территории России RPG "Dragon Quest: The Journey of the Cursed King", первой части сериала "Dragon Quest", изданной на PAL-территориях. Восьмая "серия" (и первая выходящая в России) игры, "Dragon Quest: The Journey of the Cursed King", перенесет нас в фентезийный мир. С давних времен запретный скипетр покоился запечатанный в далеком замке Trodain. Но однажды персонаж по имени Dhoulmagus добрался до жезла и освободил древнее проклятие, и в единый миг люди, строения, воды и земли были заморожены во времени, а король и принцесса превратились в животных (его величество отныне пребывает в теле лягушки, а его прекрасная дочь Медея - в теле лошади). Лишь одному человеку удалось остаться невредимым, и этот человек - вы. Лишь вам под силу освободить короля и земли от ужасного проклятия, а, значит, пора отправляться на поиски Dhoulmagus, в путь через зеленые долины, заснеженные горы и бурные моря. Красочные герои, экзотические среды, пугающие подземелья, графика в стиле японских анимационных фильмов и музыка от Koichi Sugiyama прилагаются. За дизайн персонажей отвечал сам Акира Торияма, создатель Dragon Ball. Выход локализованной версии игры в свет запланирован на апрель 2006 года.

Поделиться сообщением

[quote name="ManiMike"]Dragon Quest по-русски[/quote]
Новость конечно неплохая, но будет ли время проходить ее заново. Только если ради сюжета. Хотя и так все ясно.

Поделиться сообщением

если они ее озвучат и переведут, так я куплю лицуху без проблем! я б и финалку хорошо озвученную и за 60$ купил!

Поделиться сообщением

Если перевод в игре запланируют сделать, то сама игра выйдет через несколько лет. 1С.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]А с чего вы взяли что будет перевод?[/quote]

просто по-глупости и наивности хотелось бы... что трудно? смысл мне такого переиздавания. купил европейскую версию - и все.

Поделиться сообщением

И я достал... японскую версию :shock: . Пошел найду верёвку покрепче, а перед тем - йаду хлебну. Поискал в инете, может какие энтузиазисты делали перевод, пока англ. версия не вышла - нет нифига :cry: . Не-пру-ха.

Поделиться сообщением

искренне сочувствую)) ищи тех кто не обманут! или ты сам виноват?

почитай описание, в конце кнцов там нет поворотов сюжета и можно и в японскую поиграть.

Поделиться сообщением

Народ, там какое то жёлтое дерево есть, что с ним делать надо, а??
хелп. ага :)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Народ, там какое то жёлтое дерево есть, что с ним делать надо, а??
хелп. ага :)[/quote]

если тыв про то что в лесу вначале. то там рядом есть гора. на верхушке дом. дядька внутри даст квест принести ему инструменты которые и лежат возле этого дерева(он скажет об этом). вот вобщем и все го "предназначение" которые мне удалось выяснить.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]2 $Mag
Это дерево красное.[/quote]

оно красноватое с пожелтевшей листвой. я вот завтра включу и прверю какоее оно. других "цветных" деревьев я не встречал в обычной местности.

Поделиться сообщением

Проверил. Дерево красно-желтое или желто -красное. Кому как.
А про чисто желтое я не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]искренне сочувствую)) ищи тех кто не обманут! или ты сам виноват?

почитай описание, в конце кнцов там нет поворотов сюжета и можно и в японскую поиграть.[/quote]

Гм =). Да нет, обмана не было - друг скачал, не удостоверившись, какая версия (а может он пошутил так).

Поделиться сообщением

ну, на фиг...
с горем пополам дошёл до второго континента [i](вроде бы, уже половина игры)[/i], но как то совсем не проникся

конечно же, мне понравились графика [i](симпатичный такой сell shading)[/i], музыка [i](шикарные "живые" оркестровые темы)[/i], озвучка и удобство интерфейса [i](карта, менюшки, характеристики и пр.)[/i], но...

абсолютно не впечатляет ни сюжет [i](никакой тебе глобальной интриги - тупо ходим из города в город, помогаем местным жителям и то и дело упускаем из под носа шута убийцу)[/i], ни диалоги [i](скууучно)[/i], ни боевая система [i](за исключением схваток с боссами, во время которых надо ещё не забывать лечиться, все бои проходятся буквально с закрытыми глазами путём долбления по кнопке "X")[/i], ни скудный выбор оружия/доспехов...

а система сохранений [i](особенно напутствия священника "до" и "после") [/i]и бесчисленные "случайные столкновения" со слабыми врагами просто откровенно бесят

кто играл, подскажите... изменится ли на западном континенте геймплей в лучшую сторону или так до конца игры и надо будет продолжать долбить по крестовине???

Поделиться сообщением

>>>абсолютно не впечатляет ни сюжет (никакой тебе глобальной интриги - тупо ходим из города в город, помогаем местным жителям и то и дело упускаем из под носа шута убийцу),

на сюжет игра особо и не претендовала в принципе. классика сюжета.

>>> ни диалоги (скууучно)

странно. диалоги очень даже и юмора хватает!

>>>а система сохранений (особенно напутствия священника "до" и "после") и бесчисленные "случайные столкновения" со слабыми врагами просто откровенно бесят

shining force играл на Сегу? там таже система смерти/сэйвов. и ничего живы все! Сохраняться надо только при выключении игры. так что это не минус. а просто нашенская привычка всюду сохраняться!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу