Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft: Графика Watch Dogs с момента первого показа становилась только лучше

Рекомендуемые сообщения

Как никрути это пока единственная игра которая хоть с натяжкой тянет на некстген,всё остальное что там соне с майками напоказывали лютый хлам

Единственная игра, которая тянет на звание некстген так это Том Кланси Девизион, но ни как не "смотрящие собаки"!

с Division у них тоже самое походу , графика только хуже становится

Да как бы показали только один ролик этой игры, я точно видел только один и графика там была отличной, настоящий некстген. А вы видели уже и второй с плохой графикой? Киньте ссылку, интересно будет посмотреть!

Поделиться сообщением

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Иван Мордор" data-cid="3615462" data-time="1380577138"><p>
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="DIAL1" data-cid="3615450" data-time="1380576927"><p>Witcher 3, Infamous: Second Son, Final Fantasy XV</p></blockquote>
<br />
<br />
я более, чем уверен, что FF XV запускали на ПК, как и Ведьмака 3<br />
<br />
Ну и если смотреть на infamous SS<br />
<a href='https://www.youtube.com/watch?v=exl3PRTlv1U'>https://www.youtube.com/watch?v=exl3PRTlv1U</a><br />
Графика безусловно будет красивая для игры с большим и открытым миром, но некст-гена нету - хотя тут зависит от точки зрения.. Для консольщиков это безусловно некст-ген, потому что на пс3 и хбокс такого не было, но для Пекарям подобный графон доступен уже года 2.</p></blockquote>

Ну и какой это некст ген????даже вии ю на такое наверняка способна))

Поделиться сообщением

[member='GoldenAxe'], кто тебе сказал про 1080p в версии для PS4? Они сказали по обеим версиям сразу, что не знают, в каком разрешении они точно будут идти Подтверждения не было.

Поделиться сообщением

Witcher 3, Infamous: Second Son, Final Fantasy XV

я более, чем уверен, что FF XV запускали на ПК, как и Ведьмака 3

Ну и если смотреть на infamous SS
https://www.youtube.com/watch?v=exl3PRTlv1U

Графика безусловно будет красивая для игры с большим и открытым миром, но некст-гена нету - хотя тут зависит от точки зрения.. Для консольщиков это безусловно некст-ген, потому что на пс3 и хбокс такого не было, но для Пекарям подобный графон доступен уже года 2.

Ещё скажи, что ПеКарята во всё это уже поиграли. :icon_mrgreen:

Пофапай на 3д марк. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']
Да что вы говорите
Пусть свет просвятит вас и знайте же наконец пс3 и 360 720р. Пс4 1080p и только хуана разрешение не известно

Поделиться сообщением

Интересно народ судит графику игры, не поиграв в неё  :up:

Поделиться сообщением

Ждем скоро новость о том, что игра похорошела еще в несколько раз, правда будет идти на xOne и PS4 в sub hd 640p loool.gif

Изменено пользователем Maxim Nikolaev

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1380577138' post='3615462'] Для консольщиков это безусловно некст-ген, потому что на пс3 и хбокс такого не было, но для Пекарям подобный графон доступен уже года 2. [/quote]

где?

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1380608205' post='3615761'] но для Пекарям подобный графон доступен уже года 2. [/quote]

смешно. Вот только на ПК ни чего подобного и рядом не было. Особенно в плане эффектов. 

Поделиться сообщением

я давно такого не видел, чтобы после первого шедеврального показа, последующие все сильнее и сильнее разочаровывали.

энтузиазма и ожидания было много. безумно верил в проект. сейчас - вообще не заинтересован. 

Поделиться сообщением

Witcher 3, Infamous: Second Son, Final Fantasy XV

я более, чем уверен, что FF XV запускали на ПК, как и Ведьмака 3

Ну и если смотреть на infamous SS
https://www.youtube.com/watch?v=exl3PRTlv1U

Графика безусловно будет красивая для игры с большим и открытым миром, но некст-гена нету - хотя тут зависит от точки зрения.. Для консольщиков это безусловно некст-ген, потому что на пс3 и хбокс такого не было, но для Пекарям подобный графон доступен уже года 2.

Слушай-ка, а есть ролик какой-нибудь подобной игры на ПеКу? Чтобы сравнить, я видимо отстал от жизни, поскольку ролик, даже убитый Трубой меня сильно впечатлил

(Трубе не верю теперь совсем, один и тот же ролик отсмотренный в Трубе и скаченный из PSN - как земля и небо!)

Поделиться сообщением

Да всё будет нормально.Сравните последнее Метро по графике на пк в лучших настройках и пс3-360. Никакого большого преимущества нет. Так что будущие владельцы новых приставок могут быть совершенно спокойны. И не надо сравнивать с пк. При приблизительно равном железе преимущество консолей не менее чем в два раза.

Поделиться сообщением

Сравните последнее Метро по графике на пк в лучших настройках и пс3-360. Никакого большого преимущества нет.

Зато в первом Метро разница в графике была фатальной.

При приблизительно равном железе преимущество консолей не менее чем в два раза.

Справедливо для каррент-гена, но никак не некст-гена.

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'],

Скайрим с модами у меня был. Хорошо, но совсем не то. И анимацию никто переделать не смог и где там разрушаемое окружение? ГТА 4 ставить с модами просто неохота. Мне бы ролик с Тупой Трубы. Для наглядности.

Поделиться сообщением

Если ухудшение графики на данный момент единственное, что волнует геймеров в Wacth Dogs, то мне грустно за игровую индустрию. :(

Меня вот лично куда сильнее заботить то, что та демонстрация была лишь неким постановочным концептом, далеким от реальной игры. То есть того уровня постановки и проработки миссии (что меня как раз поражало в демонстрации) в реальной игре и близко не будет. Видимо пока уровень ГТА 5 по проработке миссий в песочнице предел для ннешнего геймдева. 

МЕНЯ  еще беспокоит тот факт, что они развивают все старую концепцию 1 крида. А было у них это как удачно, так и не очень. И что-то мне подсказывает, что игра надоест уже через 2 часа игры в нее

Поделиться сообщением

Сравните последнее Метро по графике на пк в лучших настройках и пс3-360. Никакого большого преимущества нет.

Зато в первом Метро разница в графике была фатальной.

При приблизительно равном железе преимущество консолей не менее чем в два раза.

Справедливо для каррент-гена, но никак не некст-гена.

А почему, собственно говоря? Только Mantle может повысить производительность пк.Видимо у господ писишников слишком много денег на бессмысленно дорогое железо. Слава богу, абсолютное большинство игроков в мире играют на консолях, прекрасно понимая их преимущество.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу