Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей японского бета-тестирования Dark Souls II

Рекомендуемые сообщения

В сети появился геймплей японского бета-тестирования Dark Souls II: Напомним, что бета-тестирование для западных территорий начнется уже 12 октября. Dark Souls II для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит...

http://gamemag.ru/news/geympley-yaponskogo-betatestirovaniya-dark-souls-ii-90779

Поделиться сообщением

круто все... но скачущую анимацию врагов надо исправлять.... заметили? стоял вурдалак в 1 месте, его бьют, он резко переносится дальше на метра 3, и такое я заметил несколько раз было в этих видео, пока что единственный напряжный бок, и опять не ясно, так есть лимит времени на кооп или нет? вон вроде какие-то часики мигают над иконками фантомов... 

Поделиться сообщением

Надеюсь, что композитор в игре будет тот же - в первой части Мотои Сакураба просто шедевр сотворил.

Поделиться сообщением

Понравились толстяк с серпами, и скелеты личи в пещере, что-то новенькое. Анимация выпитой эстус фляги изменилась, красиво но мне кажется конкретно к фляге не подходит. Скелеты в колесе вернулись, ох как же я их ненавижу!! :) А так я смотрю сильно переучиваться не придется.

Поделиться сообщением

Инвентарь порадовал,полоски жизней спутников, почему-то два фантома весьма долго с хостом играли,хотя писали же,что если они наносят основной дамаг ,то там таймер на них меньше,передумали это делать?  Трава шевелится как-то совершенно неестественно быстро имхо. Жизней и у мобов и у игроков как-то замного. По-моему, скорость передвижения быстрее стала,могу ошибаться. В целом понравилось. Надеюсь на ПК текстурки будут нормальные. Хотя бы на персонажах самих, как в первой части было.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Радует антураж. Если первая часть была классическим тёмным фэнтези, то вторая ещё более тёмная. Есть что-то от Demon's Souls. Пока только радует, графически ни лучшие, ни хуже, что и не принципиально впрочем.

Надеюсь, что композитор в игре будет тот же - в первой части Мотои Сакураба просто шедевр сотворил.

Шунсукэ Кида бы, что написал саундтрек к Demon's Souls, который очень красивым вышел.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Смерть в конце второго видео вышла по всем канонам Dark Souls: прибежал в укромное местечко выпить фляжку  :-D

Поделиться сообщением

[member='Madari'], не играл в демонов =\. Хоть саунд послушаю, вдруг он также зацепит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу