Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Японии игры для PS4 будут стоить дороже проектов для PS3

Рекомендуемые сообщения

Этот факт плюс бледная линейка игр ставят крест на хорошем старте ПС4.

Поделиться сообщением

вот знаете народ читаю я ваши коменты и такое впечатление создается, что некоторые будут покупать все игры которые будут выходить на PS4, включая лего и лови волну. Не ну на самом деле нормальных игр выйдет от силы штук 5-10 в год, и то в первый, ну я не думаю, что цена даже в 4т.р такая уж заоблачная, вон люди в Европе по 60 евро на пк игрухи покупают и чего то ни разу не видел новостей, что они сильно возмущены. Просто надо стараться потихоньку убирать два слова из словарного запаса "скачать" и "халява"

Поделиться сообщением

[member='balder'], а что, лови волну на некстген анонсировали уже? Круто!

А всем угадывающим автора поясню - угадывать тут не надо, автор у новости на гамаге указан вверху справа. (правда это же напрягаться и читать надо)

Поделиться сообщением

[quote name="NEO147" post="3624519" timestamp="1380922578"]Вот бы в России игры стоили точно так же как и на западе например $59[i], [/i]59 euro, 59 rub. Эх мечты, мечты...[/quote] А еще локализированы как для стран Европы.

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1380901079' post='3623760'] Ну я только некоторые очень значимые игры по предзаказу беру, обычно цена 3000р. на них,на "Две души" к примеру та что в стилбуке стоит ровно 3000,как и в России [/quote]

лолчто?

На стилбук за 2699 предзаказ был :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу