Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый геймплей PS4-версии Assassin’s Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Портал Gamespot представил новый геймплей PS4-версии Assassin’s Creed IV: Black Flag.

http://gamemag.ru/news/noviy-geympley-ps4versii-assassins-creed-iv-black-flag-91002

Поделиться сообщением

Весьма разнообразный геймплей! Ну и "солнце, пляж, голубая вода, у нас не майами но это не беда" гораздо больше радует нежели серые сторожевые псы. Очень даже можно будет взять.

Поделиться сообщением

Симпатичненько. Не то чтобы поражало воображение, но по текстурам и детализации видно, что не каррентген.

Поделиться сообщением

Если будут честные 1080, то гуд.
подтверждено 1920х1080 и стабильные 60 фпс .

Поделиться сообщением

Блин когда уже врагам добавят периферийное зрение....а то он набегает с боку а врагу все пофигу.

Поделиться сообщением

одно понятно брать некст ген на старте слишком рано,игры выглядят как на нынешнем поколении.почти уверен что особенно юбисофтовские игры будут выглядеть не намного лучше на некст гене.

Изменено пользователем tramway9

Поделиться сообщением

одно понятно брать некст ген на старте слишком рано,игры выглядят как на нынешнем поколении.

а что ты хотел от кросс ген игр? Отдельно под некст ген их разрабатывать не будут, просто картинку улучшат и фпс.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1381209782' post='3629681'] а что ты хотел от кросс ген игр? Отдельно под некст ген их разрабатывать не будут, просто картинку улучшат и фпс. [/quote]

заместо этих сраных фпс и 1080 лучше бы сделали нормальную анимацию и физику, а то обезьяна падает с дерева как мешок с ....

Физика уровня демон соулс мохнатых годов. 

Поделиться сообщением

На этой ужасной выставке- очереди, всё- таки выдержал, простоял и поглядел на PS4. Можно было пощупать AC4 на PS4, так вот, это полный вынос мозга. Деталей очень много, текстуры четкие, ничего не тормозит, в общем маст хэв, буду брать.

К сожалению ни одно видео не передает этот экспириэнс.

Поделиться сообщением

а что ты хотел от кросс ген игр? Отдельно под некст ген их разрабатывать не будут, просто картинку улучшат и фпс.

заместо этих сраных фпс и 1080 лучше бы сделали нормальную анимацию и физику, а то обезьяна падает с дерева как мешок с ....

Физика уровня демон соулс мохнатых годов. 

да я то не против лучшей анимации и физики) Вот только разработчик против. Ну и его понять можно.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Какое- то HD не HD.
Жду игру и поиграю только потому что пираты. Тому, что это очередной АС я уже не рад. Да, раньше нравилась серия, но начала поднадоедать эта тема с капюшонами и эта физика, которая то и дело, что бесит в геймплее

Поделиться сообщением

Впечатления такие: дальний план неплох , но когда вблизи прям пс3 , ну реально блин , текстур и сглаживания не хватает , имхо

Поделиться сообщением

Геймплей под водой - полный слив, настолько тупого дерьма я уже давно в играх не встречал. Равномерно понатыканы одинаковые бочки с воздухом (это в стиле Ubi, придумать фичу и без всякой логики размазать по всему миру игры), тупые акулы-аутисты, которые в упор не палят героя, когда 2/3 его тела торчит из водорослей... Но самое главное (как и во всех AC) - мы опять играем за терминатора, укус акулы отнимает 1 деление здоровья (коих много), а ему плевать, даже анимация не прерывается. Про его огромный объём лёгких и тот факт, что на такой огромной глубине, вообще-то давление неслабое даже говорить не хочется!
За такой позорный аркадный подход точно не буду играть в это.
p.s. Я не против заимствования, но битва с акулой (8:30) - самый наглый и безвкусный копипаст с RE4, который можно вообразить.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Рваная анимация от принца на пс2 так и осталась даже на пс4. Что ж у них никак не получается бесшовную сделать...

Поделиться сообщением

Единственная часть AC, в которую я играл - это первая, сам оригинал. Это был далёкий 2007 год, это была моя первая игра для тогда ещё "некст-гена", мне приходилось периодически поднимать челюсть с пола от невообразимо положительного впечатления. Все следующие части я, слава богу, пропустил молча, о ЭТО...ЭТО...ЭТО!!!!!!!!!!!! 

Я запустил ролик с гейм-плеем и перемотал куда-то на серединку надеясь увидеть самое важное.

Но тут:dad.gif cg.gif mother-of-god.png why.gif 

мужик с голым торсом запряг акулу в вёсельную лодку и погоняет её копьём

raisins2.gif 

это что то с чем-то, я не против, чтобы разрабы клепали игры на одном и том же движке, но название-то и менять иногда можно

просто обидно за такую игру, была такая когда-то "Assassin's Creed", из неё могла бы получиться эпичная серия надолго оставшая ся бы в серцах геймеров.

Но нет, её безвозвратно загадилиraisins2.gif 

Изменено пользователем Jimm Shoot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу