Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Burrito

Ace Combat Zero: The Belkan War

Рекомендуемые сообщения

я понял что надо по тонелям летать, но мой смик очень быстрый и после 3-4 захода в тунель всегда дох

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], -ты на чем литаешь? я на Терминаторе летаю и нормально..тока да придела скорость убераешь..пару раз туда пару раз абратно и миссия пройдена) Глючная хотя конечно мне непонравилось них...
Так а концовка одна?7 А как открыть другие ролики?? у мну там примерно еще с 10 не открыто оказывается((

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 38 seconds:[/size][/color]

[b]Sem 5[/b], -ниче кстати там менять нельзя...ты как пролетаешь миссию пад землей так и да канца у тя тот же самый саломет и остается)

Поделиться сообщением

если сдохнуть мона поменять. я летал на какомто маленьком. терминатор всех валит так не интересно. пустил самонаводку и просто убрал всех врагов. я их пытаюсь завалить с ганы

Поделиться сообщением

Ну ты монстр значит :-D
А как все медальки палучить?? По второму разу блин что ли теперь проходить?

Поделиться сообщением

да. там нада миссии проходить на разных уровнях мерценари солдер и кнайт. поищи в нете

Поделиться сообщением

А ролики как открыть?) Там вроде отвлетлений никаких нет а ролики блин зараза не все открыты :(

Поделиться сообщением

Чтобы открыть все ролики по-моему надо на харде сбивать все самолеты какие только встретишь. В общем сначала проходишь игру на Харде, и чтобы за все миссии давали ранк S. Но когда проходишь впервый раз, старайся сбивать только TRG, можешь еще в зеленые цели стрелять, но в желтые ни в коем случае не стреляй. В общем в итоге индикатор Knight должен быть на самом самом краю, когда ты будешь проходить последнюю миссию. Когда будешь проходить игру второй раз, начинай сбивать по тихому желтые цели. Вобщем ты должен начать проходить последнюю миссию так, чтобы индикатор стоял ровно на середине отрезка Soldier - ровна на середине, ну и все миссии на ранк S выполняй. И в третий раз пройди так, чтобы у тебя индикатор был на самом самом краю отметки Mercenary, для этого стреляй во все что движется и особенно отмечается на локаторе желтым цветом, тогда все будет тип-топ. Ну и вот, после этого у тебя во Free Missions будут все миссии открыты и ты сможешь не заботясь об изменении своего ранка и статуса(Knight, Soldier, Mercenary) сбивать все самолеты, какие будут на карте. По идее после того как ты замочишь все самолеты во всех миссиях, у тебя должны открыться все видеоролики... Но это чисто теоретически.

P.S. Все три раза на одной сложности на Харде надо проходить, но можешь вообще на експерте проходить, если не лень :).

А вообще gamefaqs forever

Поделиться сообщением

Чтобы открыть все ролики надо просто пройти игру с тремя рангами (т.е. три раза) . В зависимости от ранга в определённых миссиях (например - The Demon Lord of The Round Table, 16-я по счёту вроде) будет появлятся одна из трёх эскадрилий и потом ролик с их лидером. Для ясной картины можно обратиться в scene viewer (он откроется после первого прохождения игры в галерее). Концовка всего одна.

В целом ACZero: Belkan War мне понравился больше чем AC5: Unsung War. Из плюсов стоит отметить:

1. Довольно качественная графика
2. Нет назойливых помошников из пятой части. Pixy лучше их всех (ну ладно Heartbreak One ещё ничего).
3. Суперская музыка. Достать бы где-нить трек "Zero"...
4. Подход к видеороликам
5. Реплэй-абилити

Минусы:
1. Игра короткая
2. Не особо разнообразные миссии
3. Family-tree самолётов больше нет (хотя это и не особо-то минус)
4. Мало медалек
5. Сюжет простоват (хотя и подан неплохо)
Имхо.
Летаю на X-02 "Wyvern" и собираюсь пройти эксперт, ибо хочеться получить ADF-01 "Falken" и ADFX-01 "Morgan". Кстати у кого какие любимые эскадрлии? У меня Sorcerer :D

Поделиться сообщением

[b]DispeL[/b], а у меня морган и так появился..хотя я прходил не на эксперте...
Блин не открылось еще три ролика... :(

Поделиться сообщением

Не зватает 7-го,8-го и 14-го ролика..это в средней линейке..ну походу когда за солдата просто надо пройти)

Поделиться сообщением

Походу так и есть. Кстати получить медальку Supreme Soldier геморойней всего, имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу