Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Французские ретейлеры начали предупреждать, что новые заказы на PS4 приостановлены до января 2014 года

Рекомендуемые сообщения

[member='Brontozyvr'][member='skaid'][member='laziofan'],

Ребят, а можно я с вами пообсуждаю о том, какой хуан плохой....а то между собой как-то не айс.mrtroll.gif

Ни слова про хуан не сказал....только про то, что если о Сони появляется новость, то МС выдает свою с противоположным текстом)

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1381238289' post='3630729'] Ребят, а можно я с вами пообсуждаю о том, какой хуан плохой [/quote]

Лучше стих очередной напиши об этом.

Поделиться сообщением

Что то не видно умолишенных пкашнегов, с пеной у рта бьющихся в конвульсиях,и кричащих: Как так?Кому нужно это дохлое барахло?Оно должно умереть на старте! А я Вам скажу,сдается мне,что игровую станцию 4 ждет светлое будущее.И меня это очень радует! Не зря я предзаказ сделал. Хотелось бы верить,что Сони в попехах не накосячит со сборкой.Жду японского качества,пусть и с тайваньской сборкой ;)

Поделиться сообщением

Тем кто не хочет переплачивать сейчас лишние $€£Р, лучше месяцев 3-6 переждать и купить по более низкой цене, без "ажиотажа" и т.н. нехватки консолей. На 90% уверен в том, что в России консоли будут лежать и пылиться в магазинах, особенно в отдаленных от Москвы и области регионах, единственный минус, это цены, у нас они выше "забугорных".

Поделиться сообщением

Ребят, а можно я с вами пообсуждаю о том, какой хуан плохой

Лучше стих очередной напиши об этом.
Извини, после увиденных игр на Игромире на ПС4, я совсем утратил способности в этом деле!

[member='Brontozyvr'], [member='skaid'], [member='laziofan'],Ребят, а можно я с вами пообсуждаю о том, какой хуан плохой....а то между собой как-то не айс.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mrtroll.gif]

Ни слова про хуан не сказал....только про то, что если о Сони появляется новость, то МС выдает свою с противоположным текстом)
Так тоже самое можно и про SONY сказать! Обр компании в этом деле преуспели! )))После личного ознаколения с обоими приставками на Игромире, я свой выбор сделал. В принципе, я в нем и не сомневался) А вот в беливах в пс4, я сомневаюсь, боюсь повториться ситуация как и с пс3. Спорить нискем он буду, это лично мое мнение. Время покажет! У виты тоже было много предзаказов и "мощное железо, что разработчикам легко делать игры", но что в итоге, опять же всем прекрасно видно! ИМХО
P.S. И чтобы не разжигать холивар, замечу, что Dualshock 4 получился знатным! Этого не отнять! Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], какая ситуация с PS3? PS4 теперь лишена сложной архитектуры Cell, разработка для нее проста, ну и мощнее бокса, что еще надо? Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], какая ситуация с PS3? PS4 теперь лишена сложной архитектуры Cell, разработка для нее проста, ну и мощнее бокса, что еще надо?

Наверное я просто перестал верить в сказки... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу