Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Российское правительство хочет оказать содействие созданию патриотических игр

Рекомендуемые сообщения

Дискредитируют Русских солдат? А то что воевали Советские солдаты а не Русские никак, не?opr0JDCJ.gif

Поделиться сообщением

Где там очередь занимать? Хочу говноигру на коленке сделать и приложить руку к распилу

Поделиться сообщением

пусть просто отдадут деньги активижн, что бы в следущей колде были плохие американцы и бравые русские освободители :icon_lol:

Поделиться сообщением

В частности, недавно появившаяся в РФ шведская игра Company of Heroes представила участника Великой Отечественной войны в образе уголовника, который бегает с гранатометом и сжигает дома мирных граждан. Игра даже не была переведена на русский, однако быстро приобрела популярность среди наших подростков. 

http://izvestia.ru/news/558084

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

То есть не было у нас ни Космических рейнджеров, ни блицкрига, ни Кингс Баунти (от авторов КР), ни сайлент сторма, ни аллодов, ни периметра? Дайте деньги катаури - они вам отличную игру сделают.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1381321517' post='3633544'] То есть не было у нас ни Космических рейнджеров [/quote]

Тьфу.Ты о чем? Еще тетрис вспомни и автомат Калашникова, да и добавь водку и икру и актуальную нефть.Больше у нас ничего нету. 

Поделиться сообщением

Отображение 'негативного образа русского война'

Пардон муа, "русского" кого? Про патриотизм в играх пишут на корявом русском, такие же и игры в итоге будут.

Поделиться сообщением

[member='dig_all'], после КР те же люди сделали КВ, который был прекрасен (и продолжают делать аддоны... пусть и хорошие.). Дать им денег и поставить задачу = получить качественный продукт.

Поделиться сообщением

Очередной попил, как это мило, на выходе максимум получится что-то уровня:

img5523.jpg

Поделиться сообщением

Если хочешь максимально отпугнуть аудиторию/негативно её настроить - продвигай игру как патриотическую!

Почему-то автор не перевёл вот это очень забавный кусок из новости:

Первая разработанная игра будет о создании русской военной авиации во время Первой мировой войны. Игра будет представлена в 2014 году, и в настоящее время правительство ведет переговоры с несколькими местными разработчиками, их имена неизвестны.

Игра должна выйти в 2014, а они только ещё ведут переговоры с разработчиками :facepalm:

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

Дали бы денег нормальным разрабам, посмотрел бы что в итоге вышло. А так ничего хорошего не выйдет.

Поделиться сообщением

Чёт я не понял. Неужели все тут недовольные считают себя калом на дне унитаза? Или русские ни на что не способны?

Вон та же ИЛ2 серия - признанный во всем мире шедевр. А многое из того, что мы сейчас на рынке имеем иностранного, я бы сказал, что это банка мёда с ложкой дерьма. Т.е. геймплей радует, а вот от контента подташнивает. Нас уже давно приучили играть за всевозможных моральных (и не только) уродов и ублюдков с относительной или размытой системой ценностей, а нам хоть ссы в глаза - всё божья роса. А мы всё кушаем сию продукцию и нахваливаем.

Уберите из статьи ковычки и не позорьтесь. Мысль верная, т.к. игры хочешь, не хочешь, а влияют на мировоззрение. Америкосы кстати во всю эти возможности используют, так почем же и нам нельзя?

Поделиться сообщением

Чёт я не понял. Неужели все тут недовольные считают себя калом на дне унитаза? Или русские ни на что не способны?

Вон та же ИЛ2 серия - признанный во всем мире шедевр. А многое из того, что мы сейчас на рынке имеем иностранного, я бы сказал, что это банка мёда с ложкой дерьма. Т.е. геймплей радует, а вот от контента подташнивает. Нас уже давно приучили играть за всевозможных моральных (и не только) уродов и ублюдков с относительной или размытой системой ценностей, а нам хоть ссы в глаза - всё божья роса. А мы всё кушаем сию продукцию и нахваливаем.

Уберите из статьи ковычки и не позорьтесь. Мысль верная, т.к. игры хочешь, не хочешь, а влияют на мировоззрение. Америкосы кстати во всю эти возможности используют, так почем же и нам нельзя?

Одно дело когда разработчики сами хотят выпускать такие игры, хотя они их и так выпускают. И другое дело когда это хочет правительство. Кому оно поручит делать игру, сколько денег выделит, кого поставят присматривать за всем этим делом?

Да и вообще не до игр сейчас должно быть правительству. Пусть лучше нормальными делами займутся, а не дурью маются.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

Одно дело когда разработчики сами хотят выпускать такие игры, хотя они их и так выпускают. И другое дело когда это хочет правительство. Кому оно поручит делать игру, сколько денег выделит, кого поставят присматривать за всем этим делом?

Речь не о том, что они инициируют их создание, а о поддержке тех, кто разрабатывает и издает такие игры. Это разные вещи.

Поделиться сообщением

Можно сделать солидный шутан про 1812 год типа History Channel's Civil War.
Хотя уже есть солиднейший Mount & Blade Napoleonic Wars:
https://www.youtube.com/watch?v=nWiVKO117mI

За Отечество!

Каков саундтрек, судари!

Поделиться сообщением

Можно сделать солидный шутан про 1812 год типа History Channel's Civil War.
Хотя уже есть солиднейший Mount & Blade Napoleonic Wars:
https://www.youtube.com/watch?v=nWiVKO117mI

За Отечество!

Каков саундтрек, судари!

Я думаю, что в Отечестве много талантливых ребят, с массой интересных задумок по теме, и им как раз эти субсидии могли бы помочь для раскрутки.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1381325224' post='3633763'] Я думаю, что в Отечестве много талантливых ребят, с массой интересных задумок по теме, и им как раз эти субсидии могли бы помочь для раскрутки. [/quote]

Если всё будет так, то, спору нет, отличная идея.

Вот только в реальности мы скорее всего увидим очередной сапер за 36 миллионов. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Тем временем в США.

Первая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Она гарантирует, что Конгресс США не будет:

Поделиться сообщением

О боже не надо! 

Это была первая и последняя русская игра в которую я играл....

http://www.youtube.com/watch?v=WGMdeBcD_Gs

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], Как сделать солидный шутан, если оружие того времени нужно было перезаряжать пол-часа после каждого выстрела?

Поделиться сообщением

Тем временем в США.

Первая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Она гарантирует, что Конгресс США не будет:

политика поперла :icon_rolleyes:

[offtopic]

тем временем, на практике:

• имеют места преследования на религиозной почве: были сообщения, что в некоторых учреждениях, школах, компаниях запрещено носить нательный крест поверх одежды, т.к. это оскорбляет гомосексуалистов и т.п., также проводятся добровольно-принудительные гей-парады...
  • фактически нельзя запрещать свободное веорисповедование, только если оно никак не конфликтует с "главной государственной религией" ("либерализьм" или "демократия" - название я придумать не смог точно, но её главный лозунг такой примерно: "хорошо то, что хорошо для меня любимого, если у меня есть власть, ну и не мешает мне загребать много денежков"), а в случае возникновения конфликтов, всегда найдут одно "более равную" сторону (как правило ею оказываются всё те же клоуны-трансвеститы и прочие извращенцы);
  • на свободу слова и прессы они давно не посягают, ибо не на что. Достаточно вспомнить популярный выпуск Fox News с участием осетинской девочки, которая высказала "неправильное мнение". Я знаю одного чела, которого загребли спецслужбы прямо из бара, где он настаивал на аналогичном "неправильном мнении". Нам их цензура и не снилась. Только вот под запретом находятся не похабщина и враньё, а критика политического курса США.
  • про свободу собраний. Очень сомневаюсь, что у них бы стали долго церемониться с экстремистами и революционерами как у нас. Они очень лихо подчищают неугодных, даже если они находятся за пределами их страны - вспомним несчастного Каддафи.
  • народ конечно имеет право обратиться с петицией к правительству :icon_lol: . Я сразу вспомнил старый военный анекдот:

Ночь. В подразделение с проверкой приходит ответственный офицер и стучится в железную дверь. К двери подходит дневальный и далее следует такой диалог.

Дневальный: - Товарищ капитан, разрешите уточнить цель вашего прибытия.

Офицер: - Разрешаю.

Помните, как недавно несколько штатов в соответствии со всеми законами обратились к правительству, выражая желание отделиться от США?

[/offtopic]

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу