Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Король лицензии

Рекомендуемые сообщения

Класс! Интересно, сколько всё это стоит, RE: Code Veronica не платинум :up: а почему на Примале наклейка с ценой? :?

Поделиться сообщением

Наклейку как-то не снял после покупки, а потом поиграв убрал ее на полку и снять забыл, вот сейчас смотрел фотки и тоже обратил внимание)))))))) Вечером сниму.
Это только часть коллекции, дисков 15 я отдал одному другу, он их благополучно зажал, а потом мы и общаться перестали, так диски и уплыли.
Платинум у меня только один, это второй вариант "AGENT UNDER FIRE", подаренный мне, но так и не распечатанный, все остальное в оригинальном или лимитированном исполнении, особенно дорог диск ZOE с демой МГС2, купленный за день до официального релиза этого диска в Великобритании!
Цену на все это даже сложно посчитать, но потратил я на все игры только для ПС2, где-то около от 3500 до 5000 у.е., самому страшно становится, это же новая машина!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Офф:
[quote]это же новая машина!!!!!!!![/quote]
это не новая машина, это советская машина :? хотя можно и приличную б.у. иномарку купить. у меня всего где-то 15 лицензионных дисков, это тоже где-то $500, уже страшно, а здесь 5000 :shock:
[quote]Платинум у меня только один, это второй вариант "AGENT UNDER FIRE", подаренный мне, но так и не распечатанный[/quote]
подари :razz:

PS тогда продай за копеечку

Поделиться сообщением

[quote]
у меня всего где-то 15 лицензионных дисков, это тоже где-то $500
[/quote]
Это же новая Radeon X1900! (почти)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 24 seconds:[/size][/color]

Зачем покупать лицухи для PSP? Дешевле купить карточку гига на 2-4 и заливать туда игры бесплатно.

Поделиться сообщением

Мой принцип другой - я лучше соберу хорошиий комьютер (на крайняк - куплю чипованную консоль next-gen, когда выйдет), чем такую коллекцию игрушек.

Поделиться сообщением

Ну, как говорится, на вкус и цвет, товарища нет, я раньше тоже активно пользовал пиратку, денег было жалко покупать все, что нравится на лицензии, но в последнее время решил, что лучше буду покупать только игры на лицензии (сказался переход на новую работу с ущественно более высокой зарплатой), на них и смотреть приятнее и чувствуешь, что своим долларом поощряешь разработчиков за хороший продукт.
Но каждый, конечно, выбирает то, что ему больше по душе.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
А коллекцию GRIZZLI Федя типо не заметил. Ага.
[/quote]
Микроскоп дай.
И какое вообще тебе дело, что я заметил а что нет?

Прикупил GTA для PSP.[/quote]Ты ж не любишь гонки? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
А коллекцию GRIZZLI Федя типо не заметил. Ага.
[/quote]
Микроскоп дай.
И какое вообще тебе дело, что я заметил а что нет?[/quote]
Врождённое чувство справедливости :razz:
Микроскоп дали выше))

Поделиться сообщением

[quote]
Врождённое чувство справедливости
[/quote]
Как это так?

Для полного счастья осталось купить лицензию Shenmue 2 и Civ4.

Поделиться сообщением

нет, там только на ПС2, 360, ПСП и часть на ДС, плюс 3 игры на н-гагу, несколько игр на первый бокс и МГС-ТС на КУБ.
Все диски на куб и первый бокс, дома в другом городе.

Поделиться сообщением

Конечно, я не претендую на звание "Король Лицензии", но похвастаться есть чем :)
[url=http://img521.imageshack.us/img521/3273/dscn14240jm.jpg]http://img521.imageshack.us/img521/3273/dscn14240jm.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]А почему две разные Resident Evil?[/quote] второй он у друга взял... :-D

Поделиться сообщением

вообще фото не дя форума делал,но думаю сойдёт :)

Ещё для ПСП диски в кадр не попали :)
[img]http://img128.imageshack.us/img128/2199/gc9aw.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]
второй он у друга взял...
[/quote]
Ага.. Две разные лицензионки?

Поделиться сообщением

[img]http://img106.imageshack.us/img106/8151/dsc01396large4ht.jpg[/img] вот моя небольшая коллекция :razz:

Поделиться сообщением

Отключил поддержу BBCode либо в Профиле, либо когда отвечал. А вообще, лучше ссылку на картинку давать, если она тяжёлая или большая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу