Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix назвали дату выхода Final Fantasy X/X-2 HD на территории Японии

Рекомендуемые сообщения

В середине сентября мы публиковали слух о дате выхода Final Fantasy X/X-2 HD, сообщающий, что переиздание поступит в продажу на территории Японии 19 декабря. Однако компания Square Enix объявила сегодня,...

http://gamemag.ru/news/square-enix-nazvali-datu-vihoda-final-fantasy-xx2-hd-na-territorii-yaponii-91079

Поделиться сообщением

кому эта   10  ка интересно надо?  лучше бы новое что то делали   лентяи херовы.   

Ну мне надо, например.

Поделиться сообщением

и зачем?  я ее на пс2 5 раз прошел 10-2 4  , что  еще  от нее надо? какой игровой опыт  хочешь получить?    

Поделиться сообщением

[member='bobr1979']

Думаешь все люди поиграли в десятку? А ничего, что есть просто фанаты желающий поиграть в игру в высоком разрешении спустя много лет?

Ну и в довесок посмотри продажи простого ремастера KH 1.5.

Поделиться сообщением

[member='bobr1979'], странный ты,я её 6 раз прошел,и тоже 4 10-2,и ещё на пс3, и на Вите затем пройду.

и лет через 10 ещё не раз перепройду. именно этот игровой опыт я и хочу получить,пускай и снова.

ты ведь зачем то проходил её 5 раз. а я вот hd и с трофеями и ещё несколько раз в удовольствие пройду.

игра как была шедевром,так им и осталась. возможно,сейчас,я даже больше удовольствия получу чем тогда.

вот только ждать уже точно до 2014:"(

Поделиться сообщением

кому эта   10  ка интересно надо?  лучше бы новое что то делали   лентяи херовы.   

dad.gif На тебя так деструктивно 10-2 повлияла(не представляю как её можно осилить несколько раз)?

Лол, это вопрос риторический должен быть :-D ! СЕ ничего путного со времён КХ 2 не выпустили :icon_lol: ,

так что перепройти любимую Финалку в хд -- милое дело. С огромным удовольствием перепрохожу классику и римейки, многие из

которых гораздо лучше нынешнего суррогата(есть вообще исключения, в той же дилогии П2 один из лучших сюжетов в жрпг эва).

Ну я тоже прошёл четыре раза десятку(последний 215 часов со всем на 100%, кроме методов заполнения овердрайвов), и что с этого?

Пройду с удовольствием ещё раз,получу гораздо больше радости и удовольствия, чем тратить время на ф2п и прочий шлак

(к сожалению, в жанре его предостаточно сегодня, не говоря уже о малочисленности представителей вообще).

А Сквари... Ну, я "настоящую"(а не разбитое на 3 части непойми что) номерную Финалку уже СЕМЬ(!!!) лет жду(а в разработке она уже восемь),

так что не нужно здесь удивляться, что люди хотят снова окунуться в любимую серию...

Поделиться сообщением

и зачем тебе надо?  я ее на пс2 5 раз прошел 10-2 4  , что  еще тебе  от нее надо? какой игровой опыт ты хочешь получить?    

Потрясающая логика. Крайне эгоцентрична. 

Поделиться сообщением

[member='Tebris'], и что с этими продажами? в 10 раз меньше продаж оригинальной первой части.

Конечно желающие перепройти / приобщиться с появлениями ремастеров всегда появляются, но их лишь малая часть от базы фанатов оригиналов.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],  всего в 2 раза хуже ddd, при том что игра пока ещё неплохо продается, разрыв ещё уменьшится. Затраты при этом в разы меньше.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

600 тысяч копий за игру 10 летней давности с переработанными текстурками за 30-35 баксов/евро.

Думаю скверы неплохо так наварились с игры. А ведь у второго сборника потенциальные продажи даже больше.

Поделиться сообщением

О, господи, вот это бандл виты с фф. Боюсь, я стану обладателем ненужной виты, только ради 2 любимых пс2 игр, ибо люблю портативный гейминг и на пс3 не хочу играть в фф, но их куплю на пс3 все равно, ибо с лета предзаказ на коллекционку висит

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

как для меня если уж    переиздавать  ,то  настоящую классику  а для меня это 6 и 7 финалки  ,вот их бы в  в улучшеной графике  купил бы  без второго слова,(или первый паразит  с Вагрант стори    вот где  хиты настоящие )  каждому свое )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу