Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone: Shadow Fall cможет отображать на экране до 24 AI-персонажей без проседания FPS

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1381938342' post='3650010'] Ты не проходил ни одну КЗ, лол. [/quote]

полностью-нет. первая скучная, во второй застрял на дебильном боссе

на трейтьей застрял-тупо дамагом заливают 

Поделиться сообщением

Совет тем кто купит эту игру:если вдруг Killzone SF начнет тормозить,вы должны в первую очередь найти и уничтожить 25-го AI-персонажa.

Можно просто взгляд отвернуть от него, чтобы в кадр не попадал. Он обидится и сам уйдёт из уровня.

Поделиться сообщением

Киллзона всегда славилась очень продвинутым интеллектом соперников

Эм... Чего?) Вполне годный ИИ для шутера, но не более.

не совсем, даже среди разрабов Киллзона была удостоена награды за лучший ИИ, не помню какая часть

killzone 2 имела один из лучших ии но награды не удостаивалась...так как самым лучшим ИИ в играх считается даже до сих пор ии ботов в F.E.A.R 

Поделиться сообщением

Киллзона всегда славилась очень продвинутым интеллектом соперников

Эм... Чего?) Вполне годный ИИ для шутера, но не более.
не совсем, даже среди разрабов Киллзона была удостоена награды за лучший ИИ, не помню какая часть
KILLZONE 2 .

Поделиться сообщением

Killzone: Shadow Fall cможет отображать на экране до 24 AI-персонажей без проседания FPS

Но что произойдет, когда на экране появится, например, сразу 25 персонажей ? Болтжес не стал увиливать от ответа и честно признался, что в таком случае стабильность в частоте кадров будет нарушена

Некстген ещё не успел выйти, но уже достигает своего пика на лонче. А что будет через 3-4 года? Всё вернётся к 720p и нытью про оптимизацию.

Ну а графика не важна уже сейчас.

Поделиться сообщением

chst007,  киллзон только так и проходится-стреляем издалека по тупящим врагам

Ты не проходил ни одну КЗ, лол.

(Как впрочем и я) 

у вы не проходил, дела обстояли так 8bit-16bit-ПС-ПС2(не застал либирайтион)-Х360(ну и ПК начиная с ПС)

Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

[quote name='Stifler's mom' timestamp='1381939720' post='3650088'] Некстген ещё не успел выйти, но уже достигает своего пика на лонче. [/quote] Ресурсы всегда используют по макс., просто выглядит в разное время по-разному. 

Поделиться сообщением

Все просто, чем больше персов, тем тупее они :) . А серьезно, 24 перса это норм. Игру жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

как-то мало о_О

Сильный результат, сравните с современными играми. Надо иметь ввиду продвинутость АИ.

если я не ошибаюсь за "мозг" ботов отвечает проц а за количество на экране еще и видяха так не?

я так понял 24-ри это в кадре ,а так их может и больше быть

Поделиться сообщением

Ага, а когда убиваешь 23, игра с поле боя переносит на шахматную доску

Поделиться сообщением

Новость не всем понятна и реально получилась пища для трололо)) 24 можно сказать много для шутера(это же не стратегия). Боты в КЗ действительно очень "умные" относительно большинства игр. И я не думаю, что часто будет появляться и долго жить 25 "кадр")), если конечно ты не нуб.

Поделиться сообщением

о продвинутости интеллекта противников можно говорить только на больших картах, а не линейных, аля калл оф Дьюти.

Фишка в том, что по словам игравших в Shadow Fall теперь довольно крупные карты, он начинает отходит от модели "коридорного" шутера. 

Поделиться сообщением

о продвинутости интеллекта противников можно говорить только на больших картах, а не линейных, аля калл оф Дьюти.

Фишка в том, что по словам игравших в Shadow Fall теперь довольно крупные карты, он начинает отходит от модели "коридорного" шутера. 

Да это я понял - просто я не понимаю, как люди качественно оценивают АИ противников в таких линейных проектах, как Killzone 3.

Поделиться сообщением

[quote name="Jenea92" post="3649880" timestamp="1381936067"]Совет тем кто купит эту игру:если вдруг Killzone SF начнет тормозить,вы должны в первую очередь найти и уничтожить 25-го AI-персонажa.[/quote] 1!!winkwink

у кого игра будет проседать тот тормоз , все игра пошла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу