Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

NVIDIA анонсировала Gameworks Program и полную поддержку Steam OS

Рекомендуемые сообщения

Если ты где-то на ютубе увидел, что кто-то запустил 4К на 4ех титанах, это не значит что 4К будет выдавать норм фпс ТОЛЬКО на 4ех титанах...

Я тут с тобои солидарен, по идее должно хватить и 2 карт, ибо 1 Титана хватает на 2560*1600 при 68fps, следовательно для 4k надо парочку таких для 60фпс, но вот, что странно почему нет тестов?

И почему сама нвидия не создает движуху вокруг этого, не хочет ударять лицом в грязь перед бедными фанами?, которым придется ради 4k вывалить денег на 2 топовых карты.

Как бы они уже BattleBox анонсировали - комп с 3емя Титанами, который должен игры в 4к запускать.

Поделиться сообщением

Читая посты, я всё меньше горю желанием переходить в стан PCшников. Слишком уж сложно для меня в понимании всё это, поэтому консоли и побеждают, там всё гораздо проще.

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

У AMD если где год в плюсе завершается. А Тегра с треском провалилась прососав Кваллкому.

А вы говорите "отчего там пылает".

P.S. Справедливости ради моя GTX670 отлично помогает мне в монтаже, но играть на ней так, чтобы понимать всю ее мощь на ПК попросту не во что.

Поделиться сообщением

А Тегра с треском провалилась прососав Кваллкому.

PowerVR>Tegra>>>>>>>>>Adreno

Поделиться сообщением

[member='John'], покажи хоть один топовый смарт-планшет на Тегре плиз.Везде либо самсунг (и его суррогаты), либо Кваллком. Речь не о чистой мощности (хотя снапдрагоны всегда в этом показателе были молодцами), а о рыночной доле.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

что у консольщиков так пригорает от титана?

Он уже сейчас крутит игры в 4К, тогда как на некстгене не все даже в 1080р работает. :icon_rolleyes: Только титан то уйдет в прошлое и через три года с этим справится карта за 300 баксов, а в консолях ничего не изменится...

и опять же, через 3 года карта будет стоить как вся консоль

А работать, как 5 консолейtrollface_big.gif

Может хватит себя истязать? Обрети моральное успокоение, купи ты себе уже эту гадкую консоль. От тебя постоянно только про консоли и слышно. Сдается мне, ты латентный консольщик.

Зато сможешь мотивированно опускать неудобное управление и графон в консоли которая вся стоит как мидл от Нвидии.

Но я бы рекомендовал немного переплатить за PS3 что бы хоть одним глазком посмотреть хотя бы на Last of us, Beyond: Two Souls и God of War: Ascension. Игры-то все таки весьма интересные. Не надо загонять себя в рамки из принципиальных соображений.

У меня кроме Писюка есть и Вии с кучей аксессуаров и Плойка и 2 ПСПшки. Я и Бокс бы взял, религия позволяет, просто смысла для себя не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1382360150' post='3659768'] Beyond: Two Souls и God of War: Ascension. [/quote]

мде... как можно ставить эти игры наравне с The Last of Us?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу