Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

SteamOS: "Если бы это была инициатива какой-нибудь другой компании, я бы отнесся к этому пренебрежительно" - говорит Кармак

Рекомендуемые сообщения

В глобальном охвате, комп - это отдушина для игр, на которые не стали тратить денег на консольке не шитой.

Можно, это оспаривать, но это факт. из 1000 играющих на ПК, покупают игру дай Бог 100.

И кроме нас с вами, есть еще тонны людей, которые играют и не знают, что такое стим, стимос, покупать игры. Им на стимос плевать с колокольни, они даже не знают, что это.

А узнают, только тогда, когда версии игр для линукса начнут ломать раньше чем для винды.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'],

Мне кажется в первую очередь SteamOS направлена на действующих пользователей Steam, а они покупают игры и являются активными игроками.

Поделиться сообщением

Я к тому, что значимость валва я считаю все таки несколько преувеличена, касаемо раскрутки стима за эти года. Про плеистеишены знают все и про денди. Про стим, от силы 20% из них знают.

Это может быть интересно мне и Вам, мы лишь капля в море от играющих и не знающих вообще, что такое стим и покупать игры. Как можно заявлять с таким пафосом про удачность оси, если ПК в своеи специфике пиратская платформа. Большинство играющих в лицензии на коснолях, "пиратят" на ПК мультиплатформу. Сеичас они защищают стим, но сами не грешат играть во взломанные версии, имея в стиме порталы и халфу.

Поделиться сообщением

говно какое то сделали,ось это провалится ванга стайл

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Тим Свини, основатель Epic Games, добавил:

Johan Andersson, технический директор Frostbite из EA DICE, согласился с Суини

Так кто же он?

Поделиться сообщением

И кроме нас с вами, есть еще тонны людей, которые играют и не знают, что такое стим, стимос, покупать игры. Им на стимос плевать с колокольни, они даже не знают, что это.

А узнают, только тогда, когда версии игр для линукса начнут ломать раньше чем для винды.

Кому же тогда игры в стиме продаются?

Поделиться сообщением

Кому же тогда игры в стиме продаются?

Я где-то говорил, что они не продаются, сам к слову покупаю http://steamcommunity.com/id/iXtremeFROST/ ? Я к тому, что если  чисто гипотетически представить крах Валва, Сони или MS, я думаю крах первои никто не заметит кроме стран типа России (и тооооо, только 1/1000 часть геимеров), Германии, СНГ в целом и может еще парочки, а если взять и убить сони или ms заметят все, ибо продаж и игроков на консолях в мировом масштабе больше.

И аналогия со стимосью думаю моя ясна, что интерес в стимоси есть для тои же маленькой прослоики геимеров, даже еще меньшеи чем аудитория стима, ибо меня купленная win8 устраивает. Для теста поставлю стимось 2 системои конечно, но сидеть на пересобранной убунте смысла не вижу на компе, который используется не только для игр, но и офис и фш и прочий софт прикладной, которого нет на линуксе.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST']

А кто сказал, что это переработанная Ubuntu?

Официальный анонс гласит, что SteamOS основан на Linux и все, больше информации нет, а этих дистрибутивов тьма тьмущая, включая самую первую версию.

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1382294718' post='3658961'] libre office ?  [/quote]

Ага и вместо фш, гимп. На словах все просто, на деле далеко не так. Аналоги эти и в подметки не годятся, особенно если сравнить PowerPoint и Impress из либр офиса.

Только адепты валва, поидут на пересадку на бубунту, не получив плюх там.

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1382294887' post='3658972'] А кто сказал, что это переработанная Ubuntu? [/quote] 

Валв на ивентах Канноникала наверное просто так пробегала мимо.

Поделиться сообщением

У Кармака Doom 3 под Linux был еще в те времена, когда на дискарях Руки вверх крутили. У него проблем в переходом точно не будет, к тому же бабки ему не нужны, как и Гейбу :)

А вот на остальных еще посмотрим. Особенно интересно как они открытой платформой кормиться собираются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу