Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon's Dogma и Devil May Cry 5 на PS4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tebris' timestamp='1382432955' post='3661443'] Хорошо, что люди поняли какой этот трешак и купили игру в 3 раза меньше, чем дмц 4. [/quote]

Но примерно столько же сколько ванилу DMC3, до важности которой для жанра DMC4 как раком до Китая.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1382431077' post='3661371'] Боевая система там идеальная. Ninja Theory (как мастера в жанре слешера) взяли и использовали геймпад Xbox360 на максимум. [/quote]
:-D 
Тут после фразы  

Ninja Theory (как мастера в жанре слешера)

Уже все понятно. Она может и идеально для людей которые геймпад держать не умеют, а в том же ДМЦ4 система намного глубже и сложней, там нельзя по нубски зажать курки и мочить легко всех.

В чем слабей дмк4 чем дмк от нт?

Нет такого разнообразия воздушных опций и нет возможности комбить на любой дистанции (не с любой, а именно на любой) так, что бы это не выглядело пошло..

Ну так в четверке воздух это стихия отцов, нубам она не доступна. И для того что бы продержаться в воздухе 15-20 сек нужно очень хорошо знать игру. В игре НТ это любой казул сделает, что же в этом хорошего? Там вся боевая система, ее скорость и сложность заточено под казулов. Для меня самый легкий режим в ДМЦ3-4 сложней чем хард в дмцНТ, который проходится парой ударов почти весь. Если это "лучший геймплей" то пусть будет "худший" как в настоящем ДМЦ.

Поделиться сообщением

Ну так в четверке воздух это стихия отцов, нубам она не доступна. И для того что бы продержаться в воздухе 15-20 сек нужно очень хорошо знать игру. В игре НТ это любой казул сделает, что же в этом хорошего? Там вся боевая система, ее скорость и сложность заточено под казулов. Для меня самый легкий режим в ДМЦ3-4 сложней чем хард в дмцНТ, который проходится парой ударов почти весь. Если это "лучший геймплей" то пусть будет "худший" как в настоящем ДМЦ.

"Очень хорошо знать"  это купить в магазине Enemy Step и научится его делать? Ну да, достаточно нетривиальная задача.... Особенно это убого, если понимать что в воздухе обычно спамятся строго три опции. Стихия стихией, но таких опций по позиционированию противников и персонажа в четверке нет. Как в воздухе, так и на земле.  И никакой отец, буть он семи пядей во лбу не сможет создать в воздухе этой игры привычный для DmC "ваккум-эффект". Потому что его нет в игре.

Так же я не буду обсуждать сложность ДМЦ4 в котором практически все ваншотается на любом уровне сложности, а боссы живут от силы пару десятков секунд на ДМД.

Боевое двигало DmC было специально разработано с целью уменьшить технический дроч и дать поле для комбо-экспериментов даже средним игрокам. И тем самым дать каждому возможность почувствовать себя суперзвездой ютубы. Это правильное решение. Просто на него наслоились и неправильные решения, типа отсутствия у большинства оппонентов нормальных противовоздушных опций.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

А ты в молодости я смотрю был не такой как все...даже матом не ругался. Не мальчик, а золотце прям! Сразу видно, без брата рос, эгоист) Мы с брательником только так друг друга подьёбкалываем

Ты только что сам подтвердил, что игра для быдло-школьников.

Баянчику тебе.

[spoil]Qi3c2as3Z8s.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Пятого Плачущего Дьявола! Пятого Плачущего Дьявола!

Можно в перемешку с матерящимся, но и оригинального не забывайте!

Поделиться сообщением

[member='shua0'], дмц4 сложнее не из-за того, что враги жарят, а потому, что управление танковое-раковое. в ДмЦ от НТ сделали нормальное отзывчивое управление и игра сразу стала проще. но вообще это же ДМК, тут дрочь на комбы, а не сложность.

Поделиться сообщением

тут дрочь на комбы, а не слдожность.

Ну на самом деле возвращения ванилы DMC3 комюнити хочется. Шоб так нормально где нибудь пососать вечерком.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], дмц4 сложнее не из-за того, что враги жарят, а потому, что управление танковое-раковое. в ДмЦ от НТ сделали нормальное отзывчивое управление и игра сразу стала проще.

Весьма на любителя - проще может и да, но в случае с ДМК это не всегда плюс. Хотя в принципе играю и в ДМЦ и в ДМК4, и очень редко в разных играх я путаю клавиши (хотя вчера вместо уворота активировал то и дело девил триггер или пытался пролететь, зажав ЛТ и А)

Поделиться сообщением

2-3 темы с голосом, в остальном херовая какофония с претензией на современность.

Хочешь сказать что нужен голос в  песнях чтобы игра была ок !? :-D  Почему то в PoP WW это не помешало стать мегакрутой игрой...

Ты хоть понимаешь, что пишешь? Этим "молодым парням" лет по 20 а то и старше, ты в таком возрасте тоже про письки продолжаешь спорить? Они через 10 минут мир спасут, а разговор ведут о членах.

Ты только что сам подтвердил, что игра для быдло-школьников.

Ой какие мы серьёзные! Такое ощущение что вам под 60 лет и вы сидите в госдуме и обсуждаете как 3 мировую остановить...ну да, до шуток нет времени. Да во всех фильмах про апокалипсис - шуткуют перед концом. Вспомнить фильм Армагеддон. Да и не только в фильмах. Взрослые люди сейчас тонко шуткуют, а этим ребятам в игре и нет 30 лет. Студенческий возраст одним словом.
Другое дело взять Данте из DmC 4. Он там уже серьёзно ведёт себя и шуткует очень тонко - ибо в возрасте уже. Для сравнения если забыть DmC, и вспомнить DmC 3 - он там был таким же, как и в DmC. Пофигист страшный и ещё злился по пустякам. Почему без матов ?! Да потому что 2005 год, вот почему! Сейчас ввели систему возрастных ограничений и можно делать что угодно. Глупо вообще обсирать моменты где он летит голым по хате, или матюкается с демонами.

Это где за 3 удара SSS выбивалось? Или ты в Баю с Дьявол может плакать 3 не играл?

Поправка, за 1 удар можно сделать SSS. Но всё же когда на арене выходят сразу несколько типов к которым нужен разный подход, у тебя SSS и за 10 ударов не набить...(с условием что ты играешь недавно конечно, или со слишком долгим перерывом)  Да играл в DmC3, что дальше ?)

Намек на ужасный дизайн игры, как будто ты алкаголя в клубе напился, все плывет и сверкает, но выглядит отвратительно. Все в ядовитых тонах от которых режет глаза, ужасный дизайн врагов, все коричневое, про демоницу, которая блюют на игрока я вообще молчу.

Ужасный дизайн игры - заслуга движка Unreal. У него все металлолом отдаёт с жиром. Увы и ах. А про миссию с клубом или битву с боссом новостей - это ты зря. Самые крутые уровни  :up:  Про рыгач демона - ваще молчу. Ты как няшка ведёшь себя, чес слово =) Смотрел фильм "Охотник за головами" ? Там тип чтобы не умереть, залез в туалет уличный по макушку в дерьмо...я думаю ты понял кароч.  :gigi:

Она может и идеально для людей которые геймпад держать не умеют, а в том же ДМЦ4 система намного глубже и сложней,

Не поверишь. Геймпад боксовский купил для ПК именно для этой игры. Я получается говорю от лица тех - кто раньше не играл на паде и не зажравшись, даю самый свежий взгляд на новый слешер. Нутыпонял... :icon_mrgreen:  

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1382445765' post='3661866'] Почему то в PoP WW это не помешало стать мегакрутой игрой... [/quote]

Там Godsmack в саундтреке. Это посильнее чем даже Chombichrist.

[quote name='Velldanas' timestamp='1382445765' post='3661866'] Для сравнения если забыть DmC, и вспомнить DmC 3 - он там была таким же как и в DmC. [/quote]

Не надо сравнивать пустую картонную кукрейзи анимешечку и персонажа с нормально прописанным бекграундом.

Поделиться сообщением

Для сравнения если забыть DmC, и вспомнить DmC 3 - он там была таким же как и в DmC.

Не надо сравнивать пустую картонную кукрейзи анимешечку и персонажа с нормально прописанным бекграундом.

Эту кукрейзи анимешка и сделала половину аудитории ДмС и почти полностью отдала ей главного героя и вселенную  с бекграундом. Все что сделали НТ - изменили дизайн и антураж 

Поделиться сообщением

Эту кукрейзи анимешка и сделала половину аудитории ДмС и почти полностью отдала ей главного героя и вселенную с бекграундом. Все что сделали НТ - изменили дизайн и антураж

Да. Только бекграунд там был на уровне второсортного сенена.

Поделиться сообщением

Хочешь сказать что нужен голос в  песнях чтобы игра была ок !?

Нет, просто именно пару песен там и можно слушать, остальное сплошной коричневый звук.

Да во всех фильмах про апокалипсис - шуткуют перед концом

Но не про члены же и говоря фак через слово! Я не понимаю, для чего разрабамы был выбран этот стиль? Это современный дмц, намек на то, что вся молодежь увлекается наркотиками, беспорядочными половыми связями и не в состоянии жить без матов? 

он там был таким же, как и в DmC

Только его переходный возраст не позволял ему материться, избивать людей, вести себя как придурок и сверкать промежностью с батоном.

Да потому что 2005 год

Conker fur day, да и в четверке ничего такого не было.

Да играл в DmC3, что дальше ?

Ну, если понравилось, то сразу должен был почувствовать  запах несвежего за игрой в DmC.

Ужасный дизайн игры - заслуга движка Unreal. У него все металлолом отдаёт с жиром

Дизайн игры заслуга движка? Я надеюсь ты осознал, что сморозил. В игре просто никакущий серый дизайн с претензией на вау-моменты. Ещё года с выхода не прошло, а в голове уже ничего не осталось, а в той же четверке такие шикарные пейзажи, дизайн и архитектура, что просто вау. Одна дорога до махачи с Кредо чего стоит, я просто стоял и любовался.

А про миссию с клубом

Вот единственная интересная миссия в игре, чесслово.

битву с боссом новостей

Задумка неплоха, а вот реализация - бить по кнопочкам просто men.gif  

Ты как няшка ведёшь себя, чес слово

Не в этом деле, в той же жытыа5 матерятся постоянно, но там это сделано со вкусом, а в No More Heroes вообще кишки лолям выпускал, но в дмц это все сделано без вкуса и игра очень сильно от этого пострадала.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

Эту кукрейзи анимешка и сделала половину аудитории ДмС и почти полностью отдала ей главного героя и вселенную с бекграундом. Все что сделали НТ - изменили дизайн и антураж

Да. Только бекграунд там был на уровне второсортного сенена.

это "заслуга" времени, а не серии в целом. все части так или иначе зависели от 1-й (т.к. именно на создала бекграунд), а вот плохо то, что дальше вселенная не развивалась, обрастая просто "фанфиками" из самой себя. В новой ДмС ждали как раз более "большой" мир (от японцев), а в итоге ДмС тоже был "законсервирован", однако предлагал историю серию просто в более красивой обертке - красочные ролики с выковыриванием сердца и т.п. )) 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ну я бы не сказал что обертка стала красчнее. Игра лишилась кукрейзи роликов, как вариант.

Да, она стала умнее и злободневнее. Но не в геймплейном плане.

На самом деле от DMC5 ждали развития заложенных в DMC4 идей + мультиплеер. Не взлетело.

Я не понимаю, для чего разрабамы был выбран этот стиль?

а) Никаких факов через слово там нет. Одна сцена не показатель.

б) Потому что он соответствует выбранной стилистике. Современные бунтари не имеют обыкновения изъяснятся на высоком английском.

Ещё года с выхода не прошло, а в голове уже ничего не осталось

Возможно потому, что в голове ветер. Но, кончено, вопросы музыки и дизайна в стиле нравится/не нравится это уровень "имхо". Т.е. не аргумент.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1382450101' post='3662070'] Одна сцена не показатель [/quote]

Чойта? 

http://www.youtube.com/watch?v=uHoH-xk___I

[quote name='Rebial' timestamp='1382450101' post='3662070'] Возможно потому, что в голове ветер [/quote]

А возможно кто-то любит смотреть на серые и коричневые кучи под галлюциногеном.

http://www.youtube.com/watch?v=QHxi3fhRmFs

Поделиться сообщением

Чойта?

Так  и есть. Луп из одной сцены.

А возможно кто-то любит смотреть на серые и коричневые кучи под галлюциногеном.

Возможно кто-то просто не вырос.

Я конечно могу понять печаль фанатов лора оригинальной серии, но оно того стоило. Потенциал развития франшизы был подтвержден экспериментальным путем.

Вы кстати, ничего не ответили про SSS одной кнопки в DMC3. [cut]Заглот суксефул?[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1382451202' post='3662117'] Возможно кто-то просто не вырос. [/quote]

Скорее всего, месье, вы однозначно правы. 

Поделиться сообщением

Вот я если честно очень и очень давно являюсь читателем Gamemag-а,и всё руки не доходили зарегестрироваться,прочитав все комментарии что имеются,решил зарегистрироваться и сказать свою точку зрения.Лично я вижу здесь лишь пару людей которые могут нормально и трезво оценивать вещи,увы Tebris это не ты.Я лично рад если выйдет и новый ДД и ДМС 5,но главное что бы Capcom не облажались,ведь в DMC 4 они серьёзно накосячили,я прошёл все части Devil My Cry ,с новым DMC включительно,скажу так,если рассматривать Devil My Cry 4 как отдельную игру,то она не плохая,чем то интересная,но увы,если рассматривать её как часть серии,то она хуже всех.А теперь хотелось бы высказаться о новом DMC,меня очень смешат люди,которые говорят что новый DMC говно,мол "Данте поменяли","Чему игра учит,мат через мат?","Персонажи говно" ну и в таком духе.Такие люди как правило фанбои,фанбои старого Devil My Cry,старого Данте. Но как бы такие люди не кричали,о том что новый DMC провалился,и что игра плохая,факты говорят об обратном,игра получила очень хорошие оценки,её хорошо оценили и отозвались о ней,те кто не играл,или поиграл 15 минут,пожалуйста просто молчите.Те же кто поиграл и прошёл,тот сразу увидит,очень хороший геймплей,интересную историю,подходящие к моменту происходящего саундтреки,а так же дизайн мира.Говорить что музыка плохая в игре это не аргумент,как уже выше написал Rebial,ведь это дело вкуса,тут на вкус и цвет товарища нет.Я прошёл все части Devil My Cry,но почему же я не говорю что,Новый DMC говно,что новый Данте говно,что музыка в игре говно,и что не смотря ни на что,оригинальная серия Devil My Cry всегда будет лучше,только из-за того что она была первой?Почему я этого не говорю?Быть может потому что я, оцениваю прежде всего игру,игру в целом,а не  облик персонажа,реплики героев,и т.д.,может я достаточно вырос что бы оценивать именно игру,а не то как изменили моего кумира?Задумайтесь.Давайте не будем такими фанбоями,хейтерами,и прочими не хорошими людьми,давайте оценивать вещи трезво.Я не откажусь от новых игр от Capcom,так же не откажусь от игр от Ninja Theory ,и тем более буду очень рад если они сделают продолжение  DMC.

Изменено пользователем wiler

Поделиться сообщением

Луп из одной сцены

Которая вообще не нужна игре.

Возможно кто-то просто не вырос.

Возможно кому-то нравятся игры получше, объективно. 

И да, куда мне до вас о великих и мудрых дедов.

Вы кстати, ничего не ответили про SSS одной кнопки в DMC3

Видел это видео давно, но видел. Дело в том, что этот "финт" получается у одного из десятка тысяч, если не сотен, тогда как в дмц у меня на глазах 13 летний выбивал SуперSстайлишSвэг в дмц. 

Поделиться сообщением

Tebris

Без обид. но такие как ты, тормозят процесс развития. Я понимаю что хочется чтобы всё оставалось всё на своих местах. Например выйти на улицу и с друзяшками со школьного двора сыграть в "квадрат". Но такого нет уже и не будет, потому что ты и твои друзья со двора взрослеют и заводят семьи и уходят на работу с 8.00 до 17.00, приходя домой уставшие к своим детям.

Если DmC не будет прогрессировать, а стоять на месте, постоянно давая одно и тоже игрокам из года в год - это просто приестся и надоест. Взять к примеру недавний Max Payne 3. Многим не понравилось что в игре нету старого стиля Нуара. Но все забыли за что мы любим эту игру. За кинематографичную стрельбу в slow-mo. И её оставили! Здесь аналогичная ситуация с DmC. И в если взять к примеру PoP, то последняя не очень удачно прогрессировала. Так что стоит радоваться что серия DmC дышит и цветёт. И у неё есть хорошее будущее. Сейчас невозможно назвать хоть одну игру которая выходит уже лет 10 и при этом не изменилась вообще. Тебе стоит свыкнуться и принять это как есть.

Поделиться сообщением

[member='Velldanas']

Я не против прогресса, без него мы бы сейчас с вами тут не сидели. 

Если DmC не будет прогрессировать

А кто сказал, что я не хочу развития dmc? Ещё как хочу, просто думаю, что капком избрали не верный путь погнавшись за совершенно новой аудиторией, которая неизвестно как примет новинку.

Многим не понравилось что в игре нету старого стиля Нуара

Я тоже считаю, что с ним было бы лучше. Те 2 миссии в нуар стилистике просто отличны, но мне и сама игра понравилась, ибо механика шикарна для TPS.

Так что стоит радоваться что серия DmC дышит и цветёт. И у неё есть хорошее будущее

Вот как раз сейчас серия находится при смерти. С оригинальной серия капком не знала, что делать. Хотя что-там знать, надо было допилить оригинальную задумку четверки + доработать геймплей с новыми фишками = отличная игра. Но они решили отдать дмц NT и продажи просто ничтожны, мало оценивших.

Тебе стоит свыкнуться и принять это как есть

Ок, как скажешь, удаляюсь из темы и перестаю спорить о вкусах, но тебе тоже необходимо принять тот факт, что дмц провалилась и желающих играть в это куда меньше, чем в оригинальную серию, соответственно шанс на продолжение почти нулевой, в отличии от.

Поделиться сообщением

Которая вообще не нужна игре.

С вашей точки зрения. С точки зрения скрипта ей есть обоснование.

Возможно кому-то нравятся игры получше, объективно. И да, куда мне до вас о великих и мудрых дедов.

Без аргументов - субъективно, впрочем свое мнение вам здесь никто не навязывает.

Ну лет 5. Наверное не так уж и долго.

Видел это видео давно, но видел. Дело в том, что этот "финт" получается у одного из десятка тысяч, если не сотен, тогда как в дмц у меня на глазах 13 летний выбивал SуперSстайлишSвэг в дмц.

Погуглите DT-Flux, пожалуйста. Я думаю даже вы справитесь с задачей зажать клавишу. А потом ее отпустить.

Впредь я рекомендую вам воздержаться в этой теме от постов, относительно баланса серии игр Devil May Cry.

что дмц провалилась

Это очередная бредня, о чем я вам уже писал.

Поделиться сообщением

Не буду спорить, просто вставлю свои 5 копеек: 

1. Герои, герои, герои.

Надеюсь, вы со мной согласитесь, что в DmC герои получились хуже. Почему? Взглянем на тот же DMC4 (да и вообще мир "старой" вселенной) : 2 уникальных героя, 2 девушки помощницы со своими характерами и целями, каждый враг - уникальный и харизматичный персонаж. Вспомните клоуна из 3-й части, а вспомните заикающегося любителя литературы. Мир Дьявола оживал только благодаря уникальным персонажам по обе стороны "барикад". И даже если мир и в целом сюжет были банальны и просты, то наблюдать за выходками и взаимодействием ключевых "игроков" было жутко интересно и увлекательно, что уж там говорить о самом гемплее. Минусом в DmC же считаю почти полное отсутствие качественных персонажей (личностей). А сюжетных героев вообще можно посчитать по пальцам. Девушка из последней игры самый показательный пример: ни характера, ни цели. Ну а каждый босс ничего кроме "я тебя убью" не говорит, кстати, как и сам герой.

Что делать? 

Почти параллельно DmC вышла игра от Платинум геймс - MGR, где хватает с лихвой уникальных героев. И сравните каждого босса, каждого персонажа в игре с персонажами из игры НТ - они по всем параметрам выигрывают у последних. Маленькие истории каждого из них и составляют это тсамый сюжет, повествование. Так делают японцы. Так нравится большинству людей, которые смогли оценить (на западе) и привыкли к такому (в японии) .

2. Визуально

Это уже дело вкуса, но я сюда приплету не только внешний вид локаций, но и дизайн и антураж игры в целом. Ее настрой и настроение. Если изначально игры была более готичной, то теперь это андеграунд и тут исключительно вступает "имхо", оценивать визуальный стиль на какую то либо оценку я не осмелюсь. Мне лично нравился дизайн из прошлых частей, но в ДмС я почувствовал глоток "свежего воздуха" (например Клую Лилит) . А вот что не понравилось (и это влечется из 1-го пункта) - исчез масштаб повествования и нет безумства в роликах, за что, признаюсь, я люблю серию DMC. Опять же, я утолил свой голод в MGR и Байонетте. Это то, что удается делать только японцам и за это люди готовы простить некоторые минусы. 

Что делать? 

Ждать новую часть (номерную) или купить вий ю ))) 

3. Музыка

Что в DMC, что DmC - музыка уникальна и отражает дух, настроение героя и мира. Опять же, для меня только 3 треки из ДмС стали запоминающимися: 

Never Surrender, Throat Full Of Glass, All Pain Is Gone, Lilith's Club. - Однако большинство этих треков написаны не специально для игры,  а лишь вошли в нее, как часть. Они не писались с учетом сюжета, героев. Они такие, какие есть.

[spoil]

Пример:

http://www.youtube.com/watch?v=RPW-uWslRbE

[/spoil]

Если говорить о DMC, то, например, из последних игр серии можно выделить: 

"Devils Never Cry" (Staff Roll) , Total Result (дмс3) , Loop Demo Movie (вариация. один из самых популярных ОСТ в видеоиграх) , Dante's Office 7 Hells Battle, M-3 Start (Vergil and Arkham Seen at the Top of the Tower) , Shall Never Surrender (Staff roll) (ДМС4), Dante & Trish - Seeds of Love (Staff Roll) (ДМС1), Pillow Talk (Ranking Ver.1) и т.д. Почти все эти и многие другие муз. темы написаны исключительно для игры, где композитор - часть команды, часть разработчиков, которые вкладывают душу в свои творения. Лично я убежден, что именно так и нужно писать музыку для игр. Циммер это конечно хорошо, но мы похоже забыли, что ко многим замечательным сериям музыку придумали тогда  безызвестные ребята, музыканты. А муз. мотивы мы помним до сих пор. Тот же Макс Пейн я помню не по треку Late Goodbay, а по работам Kärtsy Hatakka & Kimmo Kajasto

[spoil]

пример:

http://www.youtube.com/watch?v=amdKMuNZqfM

http://www.youtube.com/watch?v=XwaF0oSmEZw

http://www.youtube.com/watch?v=xIIYt5lcq3A

[/spoil]

Подводя итог: 

- DmC хорошая игра, как уникальная игра, но как часть серии - проигрывает. И тут не дело в графике, дизайне. Все дело в отношении. Фанаты DMC полюбили эту серию именно такой, какая она есть. Везде есть недостатки и их можно прощать, если видишь - игра этого достойна. 

Любят эту серию за персонажей, музыку, мир, повествование, уникальный юмор (чего нет в ДмС). А иначе это похоже, словно Джека Бауэра заставили танцевать польку и как будто так и надо. 

- Жду новую номерную часть. Игру, которую буду ждать не только из за боевой системы и вызова игроку, а из за полюбившегося мира. 

Что касается НТ: выше сказали, что это люди, которые создают уникальные слешеры. Так вот, вы не правы. Этот жанр (в котором они работали до дмс) больше подойдет как бит-эмэап или лучше - экшен-эдвенчер. Но это не слешер и никогда им не был. Эл Шаддай тоже не слешер. Да, в этих играх ГГ используется кулаки и оружие, но это не слешер в привычном его понимании. 

Всем благ ; ) 

http://www.youtube.com/watch?v=mk3fbw48yLE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу