Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

The Great Logan

Антон Логвинов и его личный блог.

Рекомендуемые сообщения

Он и сейчас не плох просто надо его понять и смотреть с чистой душой. Он вам обязательно понравился!
Боже...с чистой душой смотреть.... Мы все же живем в эпоху интернета, в мировой сети есть куча народу значительно компетентней и интеллектуальней Антона.
Тот же Сеслер который сейчас в Rev3 как наиболее банальный пример.

Так что Тоша просто ради лулзов. Тем более что никакого эксклюзивного контента у него давно уже не бывает. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

лучше Антона нету никого если это понять станет жить легче.

Поделиться сообщением

[quote name="Killersama" post="3736092" timestamp="1384681617"]лучше Антона нету никого если это понять станет жить легче.[/quote] Что то ты походу решил что речь идет исключительно о наших "журналистах". У нас не знаю... Не слежу, по миру есть очень много игровых журналистов намного выше уровнем. Опять же, все тот же Сеслер. Но можно найти и куда менее банальные примеры.

Поделиться сообщением

А тем временем его стрим с играми на пс4 всех ракет по просторам на твиче..

Поделиться сообщением

[quote name="Killersama" post="3736111" timestamp="1384682039"]Да именно о наших только!!!! Только наши русские и кто лучшие я говарил выше:  [/quote] Ну если у нас действительно нет никого лучше Тохи... то это плакать надо

Поделиться сообщением

популярность Логвинова - говорит ровно об одном: о беспросветной тупости слишком большого количества гамеров, которые составляют его ЦА.

О беспросветной же тупости людской говорит и популярность Ивана Дорна с Леди Гагой.

Поделиться сообщением

Ну вам его может не понять но Антон нормальный у вас просто левые придирки к нему. Он хороший и душевный сам по себе человек.

Поделиться сообщением

Антона можно слушать пока в его обзорах нет слов "Sony" и "EA"

Поделиться сообщением

Антона можно слушать пока в его обзорах нет слов "Sony" и "EA"
Sony это и есть EA, кроманьонец.

Поделиться сообщением

[member='Killersama']

Лолита, успокойся.

Я не Лолита я сам Антон сам Логвинов точка ком! :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:  Лолита тут рядом. :icon_mrgreen: 

http://www.youtube.com/watch?v=P-dXdKHgi7E

Поделиться сообщением

Нету слов сони в его обзорах что за бред. Удивительно ну не нравится не смотрите вы его. Не надо его оскорблять человек умный это во первых. Во вторых он популярнее вас всех. В третих у вас мнение не одекватное и без всяких оспектов. Душевный он его смотреть надо и наслождатся жизнью.

Поделиться сообщением

Да ладно, у него за год только 150 тысяч подписчиков набралось - у многих столько за месяц набирается. 

Да и я не вижу ничего плохого в его видео - снимает грамотно, монтаж отменный, темы актуальные, ездит по миру, практически всегда эксклюзивы из первых рук разработчиков.

Не тупо сидит за компом и снимает свои прохождения. А реально двигает вперед российскую игрожурналистику. Юбисофт и Сони уже оценили его. Российские разработчики тоже с ним считаются - вон человек из Gaijin Entertainment War Thunder недавно пиарил, который и привез ему PS4 из-за бугра

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Во во правильно подметил у нас вечно что любит народ снимать правильно ЛЕТСПЛЕИ! честно уже это достало. Да у него может у Антона всеголиш 150тыс подпищиков но опять же у него мантаж и тд тп и он рассказывает о играх именно а не делает тупые летсплеи. (пример юзя да около 1милиона подпищиков но я его не смотрю) Надо радоватся что вообще такие как Антон ещё остались. Ведь ютуб захватывает тенденция летсплея а это плохо по моему мнению. У нас и так мало русских журналистов нормальных надо ценить то что есть.

Поделиться сообщением

Российские разработчики тоже с ним считаются - вон человек из Gaijin Entertainment War Thunder недавно пиарил, который и привез ему PS4 из-за бугра

мне кажется этот чел еще в стране игр был, любил всякие рпг

И да по поводу Логвинова хз что он там за чел, но обзоры и видосы он крутые делает

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Да он там работал очень много лет. ( я страну игр с 2003года читаю и знаю его статьи и тд тп) Но он вроде давно уже ушел из страны игр очень давно года 4 назад новерное. Ну думаю правильно что ушёл ибо страна игр сдулась уже. Игромания всётаки лучше щас как журнал они даже без Антона поддерживают планку качества. Как говарится и так мало у нас нормальных русских журналистов и разрабов надо ценить то что есть!

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1384692767' post='3736786'] у него мандраж [/quote] 

праведнофикс

я тебя не узнаю

Поделиться сообщением

какой мандраж то я не понимаю. Тут про логвиного и его гениально творчество. Антон это зе бест!!!! и с этим не поспориш.

Поделиться сообщением

попробую на секунду представить что у тебя не белая гарячка и ты не пьян 

проблема в том, что я ничего и никого не обсираю без дела, Антошка, самый что ни на есть неадекват в плане оценивания игр, и как уже было сказано выше, полный 0 в игровой индустрии. Стоит только посмотреть его последний обзор на Бетмена и все сразу станет ясно, самое интересное, что зачастую конечную оценку он ставит правильную, но вот говорит о игре полнейший бред сотоны.

Соре, но это так

Поделиться сообщением

нет  это не так. Извини конечно но ты не прав далеко не прав. Антон всё говарит правильно и чётко. Просто тебе может его не понять понимаеш.......  

Поделиться сообщением

Больше всего в его обзорах нравятся спойлеры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу