Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Killzone: Mercenary (Killzone: Наемник)

Рекомендуемые сообщения

А вообще говоря на vita еще что-нибудь приличное планируется в обозримом будущем? Или можно продавать уже. А то я так и не понял что с приставкой происходит...

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], зачем тычешь оценками из метакритика, они там прошли одиночку и забили, ни мульт, ни доп. задания не оценивали.

Чего тут вообще ожидать => "на Виту одно ховно выходит"

Чтоб писать обзоры, нужно изучить все аспекты игры, а это тупо хейтерский обзор.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1382664083' post='3668777'] жду списка хотя бы из пяти фпс (не из серии хало инвалидных) [/quote] 
я немного не понял причину сего гоня на серию хало

Поделиться сообщением

[quote name="hoodwink" post="3669026" timestamp="1382684702"]А вообще говоря на vita еще что-нибудь приличное планируется в обозримом будущем? Или можно продавать уже. А то я так и не понял что с приставкой происходит...[/quote]тебе нужен джой с экоанчиком без L2/R2 и которым в сплитскрин не поиграешь?

Поделиться сообщением

[member='booch84'], затем, что человек, рассказывающий про всех "критиков, ставящих 8", сослался в своем сообщении на метакритик. и откуда ты знаешь кто там что оценивал? ты почитал все несколько десятков обзоров? что-то я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1382684104' post='3669010'] хотя 6-ку АСЕ и витиному Резистансу поставил [/quote]

там то возможно по существу так как резик сама по себе игра середнячок.

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], Ты не согласен, что killzone первая и единственная приличная игра за хрен знает сколько времени, или что? В сетке будущих релизов тоже ничего толкового от известных студий не вижу... К чему этот минус?

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], так там  также многие оценили, без мультиплеера (в момент написания он тогда не работал), без выполнения доп.целей (потому что лень). Кто поставил нормальные оценки, они оценили эти моменты (нужно читать обзоры, прежде, чем на них указывать), а так, зачем вообще писать обзор, если игру на 40% изучил?

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Chepunator'], Ты не согласен, что killzone первая и единственная приличная игра за хрен знает сколько времени, или что? В сетке будущих релизов тоже ничего толкового от известных студий не вижу... К чему этот минус?

щас я перед тобой ещё отчитываться буду за что минусы ставлю, заслужил значит и продай лучше Виту, такие пользователи этой замечательной консоли, незаслуженно марают её честь

[/offtopic]

Поделиться сообщением

А вообще говоря на vita еще что-нибудь приличное планируется в обозримом будущем? Или можно продавать уже. А то я так и не понял что с приставкой происходит...

я лично жду когда на Вите через облако можно ps3 игрули гамать, это как минимум для меня оправдывает покупку консоли+в родные игры с Вити (пусть не так они нас и часто радуют) тоже погамать

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

Локальный король ящеров непредвзято оценил игру на 6 баллов.bte.gif

Поделиться сообщением

Другого обзора и оценки от "непредвзятого" эйса и не ожидал. Все очень предсказуемо. С обзором не согласен, игра на мой взгляд тянет на 7,5-8.

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1382686605' post='3669104'] С обзором не согласен, игра на мой взгляд тянет на 7,5-8. [/quote]

Чемоданы не посчитали нужным - довезти себя до Эйса.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1382686576' post='3669101'] Локальный король ящеров непредвзято оценил игру на 6 баллов. [/quote]

[quote name='sabzerro' timestamp='1382686605' post='3669104'] Другого обзора и оценки от "непредвзятого" эйса и не ожидал. Все очень предсказуемо. С обзором не согласен, игра на мой взгляд тянет на 7,5-8. [/quote]

Вот такая вот остроумная ирония про непредвзятость и фанбойность мне вообще непонятна. Не этот ли человек выставил 9 баллов говну от Кейджа вместо средних по больнице 7?

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], моя оценка 8.5 для Беенда. просто у нас нет половинок

и парни, кто пишет, что эта технодемка на 8 - на 8 - это киллзон 3 и резистанс 3. мерценариес в лучшем случае на 6.5 баллов. Просто спокойнее надо оценивать без фанбойства.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1382687126' post='3669135'] Просто спокойнее надо оценивать без фанбойства. [/quote]

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)  :gigi: 

Поделиться сообщением

Кто нибудь сталкивался с проблемой подключения в мультиплеере? 

Мне до сих пор еще не получилось сыграть.

Или не находит игру или ошибка подключения во время загрузки. 

Хотя интернет соединение отличное.

На PS3/X360 да и в других PSV играх такого не было ни разу.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], моя оценка 8.5 для Беенда. просто у нас нет половинок

и парни, кто пишет, что эта технодемка на 8 - на 8 - это киллзон 3 и резистанс 3. мерценариес в лучшем случае на 6.5 баллов. Просто спокойнее надо оценивать без фанбойства.

Ну так и оцени без фанбойства. Пройди доп цели (они вставляют больше, чем одиночка, появляется тактика, используется весь арсенал, хардкор, вариативность, плюс много часов геймплея и т.д.). Я сам оценил одиночку на 7 баллов, но с доп.целями балл не плохо вырос + отличный мультиплеер. Так что там 6 баллами и не пахнет.

+ продолжительность у игры не 4 часа, не надо нагонять. Если бежать без интереса, можно и Skyrim за полтора часа пробежать и сказать, что ховно.

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Локальный король ящеров непредвзято оценил игру на 6 баллов.

Другого обзора и оценки от "непредвзятого" эйса и не ожидал. Все очень предсказуемо. С обзором не согласен, игра на мой взгляд тянет на 7,5-8.

Вот такая вот остроумная ирония про непредвзятость и фанбойность мне вообще непонятна. Не этот ли человек выставил 9 баллов говну от Кейджа вместо средних по больнице 7?
Ну не знаю, бейонд не заслуживает звания "говно от кейджа". И там как раз таки заслуженная 9ка, хотя можно было бы поставить - 8, в самый раз. Просто я не могу серьезно воспринимать обзор от человека у которого в профиле написано microsoft и ко или любая другая "фракция". Может быть слышал что президент должен быть безпартийным? Так и с автором должно быть. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[member='miha512'], У меня вообще перманентный NAT 3. В прошлом году как продал ps3, отключил белый ip, и все теперь тоже не заходит в мульт...

Поделиться сообщением

Локальный король ящеров непредвзято оценил игру на 6 баллов.bte.gif

Ну твоя оценка как резидента C3 тоже предсказуема... Нахрена вообще нужна по твоему 10 бальная шкала? Если любая оценка ниже 8 вызывает бурление в массах... А ведь 6 это уже выше среднего... Но всем как обычно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу