Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пресса встречает Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Один из двух главных шутеров года ляжет на прилавки магазинов во вторник. А Вы готовы к бою?

Пфф. Для меня главный шутер года - Killzone: SF

Поделиться сообщением

Один из двух главных шутеров года ляжет на прилавки магазинов во вторник. А Вы готовы к бою?

Пфф. Для меня главный шутер года - Killzone: SF

сочувствую..

Поделиться сообщением

Игра классная. В третью сингл не осилил, а тут затягивает. Графика шагнула вперед за счет кучи деталей. Картинка радует глаз, но брать я буду на следующее поколение, т.к. там картинка будет еще лучше. Геймплей не сильно отличается от третьей части, но кажется стал легче. Надеюсь, что после сложного режима еще сложней откроются. Если нет, то это минус. Есть конечно и прорехи в скриптах, типа пропавшего врага, не убив которого, никто не хочет двигаться вперед, но если к этому не сильно придираться, то игра шедевр.

Поделиться сообщением

В этой игре меня больше интересует "новый" хорошо забытый старый режим Defuse,в bf3 почему то его не завезли.

Ибо фигня полнейшая. Но это хорошо, что есть выбор. Каждый играет в то, что ему нравиться. Меня в своё время поразил только Раш, коему и остаюсь верен. Хоть и в бф3 его попортили. Раньше было что-то наподобие миссий - у команды есть цель и при победе(или поражении) показывают результат в виде ролика. Атмосферно. А в бф3 только надпись "Your team won". Тьфу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу