Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплейный ролик Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

Графика средненькая. А вообще видео напомнило  Rainbow Six начала 2000х годов - спасение заложников , террористы итд

Поделиться сообщением

Графика хорошая. Но на каком уровне сложности такое поведение (точнее его отсутствие) врагов?

Поделиться сообщением

Судя по демке, очередной скучный шутерок с неплохой графикой.

Рекомендуется исключительно для фанатов продукции Sony.

Поделиться сообщением

Разрушаемые стены - это, конечно, хорошо. Но никакого геймплейного смысла не видно. Если хелгасты всё равно ведут себя как тупые турели и палят в новообразовавшуюся "дверь", то чем это лучше такого же шумного захода через парадный вход? Тупо покрасоваться разрушаемостью и узаконенным воллхаком?

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Разрушаемые стены - это, конечно, хорошо. Но никакого геймплейного смысла не видно. Если хелгасты всё равно ведут себя как тупые турели и палят в новообразовавшуюся "дверь", то чем это лучше такого же шумного захода через парадный вход? Тупо покрасоваться разрушаемостью?

А как же: "ко-ко В килзон самый лучший АИ! ко-ко-ко" ???

Поделиться сообщением

Разрушаемость на уровне SiN Episodes 2006 года. :icon_rolleyes: Зачем вообще нужно было заострять на ней внимание в тексте новости?

Поделиться сообщением

Разрушаемые стены - это, конечно, хорошо. Но никакого геймплейного смысла не видно. Если хелгасты всё равно ведут себя как тупые турели и палят в новообразовавшуюся "дверь", то чем это лучше такого же шумного захода через парадный вход? Тупо покрасоваться разрушаемостью?

А как же: "ко-ко В килзон самый лучший АИ! ко-ко-ко" ???

Ну его улучшили на фоне KZ3. Теперь враги даже научились фантазировать и представлять, что летающий кусок железа размером с кота - опасный враг, ликвидация которого важнее мужиков с пушками, палящих в спину :-D
Цирк какой-то!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Момент с прострелом и разрушением стены классный. Посмотрим как будет играться. Я по ютубу, как некоторые отписавшиеся здесь, определять насколько будет неинтересной на самом деле игра не умею.

Поделиться сообщением

С каждым видео Киллзоны я все больше и больше укрепляюсь во мнении, что PS4 обязательно стоит купить...не на старте. Графона нет, все телепузишно-разноцветненькое, геймплей повергает в уныние, ИИ просто нет (момент со сворачиванием шеи стоящему задом к ГГ врагу несмотря на тотальный бадабум  - феерия просто), заложники напомнили об играх начала нулевых - деревянные буратины с нулевой реакцией на происходящее. Это не некст-ген проект, извините, фанатики, и минусуйте что есть сил, вам станет легче.

Поделиться сообщением

С каждым видео Киллзоны я все больше и больше укрепляюсь во мнении, что PS4 обязательно стоит купить...не на старте. Графона нет, все телепузишно-разноцветненькое, геймплей повергает в уныние, ИИ просто нет (момент со сворачиванием шеи стоящему задом к ГГ врагу несмотря на тотальный бадабум  - феерия просто), заложники напомнили об играх начала нулевых - деревянные буратины с нулевой реакцией на происходящее. Это не некст-ген проект, извините, фанатики, и минусуйте что есть сил, вам станет легче.

Не пали контору, я тоже собираюсь пс4 когда-нибудь приобрести, и чем больше бета-тестеров будет, тем лучший продукт мы в конечном счете получим, а ты сейчас всех распугаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1382788758' post='3671907'] палят в новообразовавшуюся "дверь" [/quote]

Это наоборот хорошо. Реакция ИИ на изменения в геометрии уровня всегда была головной болью для разработчиков ранних игр с разрушаемостью (например, Red Faction). Радует, что в этой игре ИИ не игнорирует новые дыры в стенах.

Поделиться сообщением

палят в новообразовавшуюся "дверь"

Это наоборот хорошо. Реакция ИИ на изменения в геометрии уровня всегда была головной болью для разработчиков ранних игр с разрушаемостью (например, Red Faction). Радует, что в этой игре ИИ не игнорирует новые дыры в стенах.

Ах, да, просто фантастика! Давайте все вместе похлопаем такому гениальному ИИ, который видит дырки, но не замечает ГГ...

Не пали контору, я тоже собираюсь пс4 когда-нибудь приобрести, и чем больше бета-тестеров будет, тем лучший продукт мы в конечном счете получим, а ты сейчас всех распугаешь.

Если честно, я не понимаю, зачем Сони нужна герилла, ремесленники средней паршивости, дебютировавшие трэшовым Shellshock: Nam'67. С тех пор они, конечно, чуточку подросли за счет лояльного отношения Сони и ее бабла, но так и остались абсолютно серыми и безынтересными девелоперами без капли креатива.

[member='Dangerous'],

original.gif

Забираю свои слова обратно - 10 из 10, 10 из 10, Господи, Боженьки ты мой! Нет, серьезно, что ты хотел этой гифкой показать?

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], да ничо, просто так, понравилась графика

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], да ничо, просто так, понравилась графика

А, ну гифка-то и правда ничего. Жаль, что это единственное из всего показанного доселе об игре, где есть намек на графон.

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], лично мне очень понравился последний официальный трейлер, я чистично разделяю твое мнение, мне тоже надоели коридорные шутеры и Горилла за 2 поколения консолей ничего кроме килзоны не сделала, но у меня всё равно нет такой острой боли как у тебя

Поделиться сообщением

[member='as1000'],

Боли нет, голые факты, видимые любому зрячему.

согласен с вышесказанным.

[member='Dangerous'], лично мне очень понравился последний официальный трейлер, я чистично разделяю твое мнение, мне тоже надоели коридорные шутеры и Горилла за 2 поколения консолей ничего кроме килзоны не сделала, но у меня всё равно нет такой острой боли как у тебя

да хорошая игра будет. никто не спорит. просто некстгена нет.даже графон порезали в сравнении с первым показом  на мой взгляд.

Еще убивает тот факт, что ничего кроме скучной шутерной механики они не показывают

Поделиться сообщением

хороший ролик

а как же 

shellshock-nam-67-20040920071750343.jpg

Поделиться сообщением

графон порезали в сравнении с первым показом на мой взгляд

помоему всё так же

http://www.youtube.com/watch?v=ilQl-C-YscE

ничего кроме скучной шутерной механики

не факт, конечно не деус экс, но может всё таки сделают больше стелса, холодная война как никак, очень хочется более умного гемплея

Поделиться сообщением

Графика средненькая. А вообще видео напомнило  Rainbow Six начала 2000х годов - спасение заложников , террористы итд

жаль что до Радуги далеко

Поделиться сообщением

[member='Sangheli'], ждал в свое время эту игру, столько претенциозности в ней было - бескомпромиссная жестокость без гламура, страшные будни вьетнамской войны...а на деле оказался кривой трэш с ужасной даже по тем меркам графикой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу