Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности по обмену играми на PS4 и отображению списка друзей на консолях семейства PlayStation

Рекомендуемые сообщения

[member='Faterror'], думаю да, об этом я и писал выше. Только одно но: отвалился интернет - игрища прекратились)

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1382791345' post='3671973'] Шаринг на двоих то можно замутить, пожалуй. Немного изврата и должно работать) Надо, чтобы друг привязал мой аккуант к своей приставке как к основной и он сможет играть в игры, купленные на моём аккцуанте, через свой аккаунт. Только мне придётся играть всегда с подключенным PSN. [/quote] 

Или наоборот, на своей приставке оставляешь как праймери, а другу как other, и он будет постоянно входить в твой акк чтоб поиграть

Поделиться сообщением

[member='borland']

Я не заметил твоё сообщение. Пардон. Думаю этот способ будет работать. Правда есть пару минусов. Сони апп работает только с примарным аком,  а так как он будет на другой консоле не получится себе удалёно игры качать. Лучше подскажете, есть ли какие нюансы использования американского ака? Цены в USA сторе такие, что и шаринг не нужен. Заранее благодарен за ответ. 

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], причем здесь халява, покупая вдвоем выгодней в любом случае, как сейчас на пс3, а теперь все соснули короче, полная лажа, я расстроен(

а выгодней покупать игру за 1 цент, почему так не сделали, я расстроен. 

Поделиться сообщением

[quote name='Faterror' timestamp='1382794521' post='3672048'] Лучше подскажете, есть ли какие нюансы использования американского ака? [/quote]

Ну например, в нашем сторе игра может быть с русским языком, а американском его может не быть. Оплачивать стор придётся только специальными картами оплаты, тк это единственный доступным нам способ.

Поделиться сообщением

[member='gnev'], а ты думал во все на халяву поиграть?)

подписка + халява?

Поделиться сообщением

[member='gnev'], а ты думал во все на халяву поиграть?)

подписка + халява?

ок, для твоего друга.

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1382795097' post='3672068'] Ну например, в нашем сторе игра может быть с русским языком, а американском его может не быть. Оплачивать стор придётся только специальными картами оплаты, тк это единственный доступным нам способ. [/quote] 

Это не проблема. С языком мало мальски знаком, а оплату можно покупать на амазоне без переплат. Больше интересует, не будет ли кидать в играх на серверы USA или что то подобное?

Поделиться сообщением

Или наоборот, на своей приставке оставляешь как праймери, а другу как other, и он будет постоянно входить в твой акк чтоб поиграть

Тоже вариант, но друг (как и я) скорее предпочел бы играть под своим родным аккаунтом, на котором играл и на PS3.

Больше интересует, не будет ли кидать в играх на серверы USA или что то подобное?

Зависит от игры (привет Demon's Souls). Я по этому вопросу не спец, Demon's Souls - единственное что пришло в голову, где от региона игры зависит регион мультиплеера.

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1382796509' post='3672102'] Тоже вариант, но друг (как и я) скорее предпочел бы играть под своим родным аккаунтом, на котором играл и на PS3. [/quote] 

Ты забыл предыдущую новость, одновременно может быть 4 профиля онлайн на одной консоли

Поделиться сообщением

[member='borland']

Значит всё таки, можно нарваться, что в какой либо игре будут только USA сервера. Это плохо. 

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], здорово, если так, но меня смущают слова:

Only you can start games that you download.

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], ты кидаешься в крайности, это банальная экономия, а так же удобства, особенно для онлайн игр, что в ней(эконоими) может быть плохого?

Изменено пользователем al_chu

Поделиться сообщением

Я что-то не понял. А если консоль сломается, то как мне ее деактивировать чтобы перенести акк на новую? Или мне нужно заранее знать, что она сломается?

Поделиться сообщением

[quote name='-=saZe(R)' timestamp='1382807214' post='3672482'] А если консоль сломается, то как мне ее деактивировать чтобы перенести акк на новую? [/quote]

Через сонин сайт видимо.

Поделиться сообщением

[quote name='-=saZe(R)' timestamp='1382807214' post='3672482'] Я что-то не понял. А если консоль сломается, то как мне ее деактивировать чтобы перенести акк на новую? Или мне нужно заранее знать, что она сломается? [/quote]

наверное через официальный сервис центр, т.е. сначала ремонтируют тебе консоль(по гарантии или за бабки), а потом деактивируй. Либо создавай новый профиль, лишние грабли придумали...

Поделиться сообщением

Я что-то не понял. А если консоль сломается, то как мне ее деактивировать чтобы перенести акк на новую? Или мне нужно заранее знать, что она сломается?

На сайте сони через ПК входишь и сбрасываешь активацию. Пять минут и все готово. Но сделать так можно один раз в пол года.

Поделиться сообщением

те же яйца, только чуть больше контроля, чуть меньше удобства... если я правильно понял: скинул корешу примари ак, он скачал и играет на своем, а я качу онли на своем аккаунте... и все дела, осталось проверить можно ли запустить одновременно одну и ту же игру...  

Поделиться сообщением

Ну допустим на двоих активации они оставили, а если через сайт говорите можно деактивировать, может быть и останутся четверки? Сколько времени прошло, а сони типа "ничего незнает" что люди могут и на 4-х покупать игры, чтото мне подсказывает это делается специально, и на пс4 тоже должны чтото похожее оставить.

Поделиться сообщением

Больше нельзя будет пошарить игры друзьям... Сейчас с другом покупаем одну игру на двоих и классно. Он у себя играет, я у себя. А теперь фиг вам. Хоть бы дали 2 консоли основные делать и норм.

Думаю, раздавая крупные игры за бесплатно можно расчитывать хотя бы на то, что ты купишь одну игру за полную стоимость.
И так было ясно, что этот шаринг ничего хорошего сони не приносит, но в некоторых случаях без него не обойтись. К примеру, если у тебя сгорит приставка, будет простой способ вернуть свои цифровые игры без всяких запросов в тех. поддержку.

Если она не дай бог сгорит, то нужно чудо, чтобы деактивировать на ней свой основной аккаунт. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Если она не дай бог сгорит, то нужно чудо, чтобы деактивировать на ней свой основной аккаунт.

А вроде же на сайте Сони можно деактивировать консоль, не?

Поделиться сообщением

А вроде же на сайте Сони можно деактивировать консоль, не?

все можно, часто так делал...  

тут http://www.sonyentertainmentnetwork.com/home/

Изменено пользователем ASH_ufo

Поделиться сообщением

Дело в том, что меня например бесит цена на цифровую версию. Какого лешего она равняется цене диск? Без коробочки, полиграфии, диска, доставки до дистрибьютора и магазина и аренды магазина. И при этом цена такая же. WTF? Вот тут игра на двоих и выравнивала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу