Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29Октября; Одна версия выглядит лучше другой

Рекомендуемые сообщения

[quote name='liar' timestamp='1382800899' post='3672280'] Если пс4 версия будет выглядеть хуже, то могу сказать одно - графика не главное в видеоиграх. [/quote]

ник соответствует) 

Поделиться сообщением

выглядит хорошо. но детализация мне не нравится. ну как так. некст ген а на земле бумажки какие то плоские валяются. и все. помещения пустые. как казематы какие то

Поделиться сообщением

[member='TOMBRAIDER'], ну так с консолей будет 29го, текст прочти

Отлично буду ждать тогда ибо Ps4 купить хочу.

Поделиться сообщением

выглядит хорошо. но детализация мне не нравится. ну как так. некст ген а на земле бумажки какие то плоские валяются. и все. помещения пустые. как казематы какие то

в новости видео пк версии

Поделиться сообщением

[member='dreb1n'], ну если читать отзывы всех тех кто ходил на gamescom и tgs, то да, именно в разы баттла на ps4 хуже

Странно, почему то писали что показывают версию PS4, про Хоne вообще не было разговоровem53.gif

Поделиться сообщением

как многие заметили однозначно графа сингла лучше графона мульта,человек не может этого не понимать

следовательно, пс4 версия лучше хуана,если как он сказал ожидается сильное удивление

Логика у вас гражданин Зубек..... :-D

поделись своими размышлениями

только не надо про пк версию сразу говорить,которая однозначно сольет и пс4 и хуан,а скажи что думаешь

Если человек сравнивает качество мульта и сингла,то он по определению дурак. Если же он,как ты говоришь:  - "человек не может этого не понимать",то чем он собирается нас удивить? Ведь ,мы же  "уже все знаем", что ящик не конкурент плойке. :icon_lol: Так из чего следует,что ПС4 лучше Хуана; из того,что это мнение дурака или из того,что мы должны удивиться тому,что уже известно? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

я буду действительно удивлен если картинка мульта с ПС4 будет по качеству соответствовать сингловой для хуана bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1382803735' post='3672377'] версию для хуана еще не показывали [/quote]

Обязательно надо пометить 29 октября - день разрыва пуканов сониботов! :up:

Поделиться сообщением

версию для хуана еще не показывали

Обязательно надо пометить 29 октября - день разрыва пуканов сониботов! :up:

а разве не хуановскую версию на игромире показывали, а? разрыв пукана...

Поделиться сообщением

я буду действительно удивлен если картинка мульта с ПС4 будет по качеству соответствовать сингловой для хуана bte.gif

Ну,это как бы предпологалось..... Уапшэ бы почитать оригинал заметки.

Поделиться сообщением

Мне кажется это чей-то высер и он в глаза не играл в батлл4 на консолях

Поделиться сообщением

Мне кажется это чей-то высер и он в глаза не играл в батлл4 на консолях

написано,шо он впопулярный блогер на трубе....   

Поделиться сообщением

как многие заметили однозначно графа сингла лучше графона мульта,человек не может этого не понимать

следовательно, пс4 версия лучше хуана,если как он сказал ожидается сильное удивление

только не надо про пк версию сразу говорить,которая однозначно сольет и пс4 и хуан,а скажи что думаешь

Если человек сравнивает качество мульта и сингла,то он по определению дурак. Если же он,как ты говоришь:  - "человек не может этого не понимать",то чем он собирается нас удивить? Ведь ,мы же  "уже все знаем", что ящик не конкурент плойке. :icon_lol: Так из чего следует,что ПС4 лучше Хуана; из того,что это мнение дурака или из того,что мы должны удивиться тому,что уже известно? :icon_rolleyes:

ну давай не будем писать про 50% мощь и прочее

как я полагаю парень все же не дурак,он ведь лишь упомянул о том,что у него записи мульта пс4 и сингла хуана,а не сказал о том,что сравнение будет именно этих элементов игры,так?

про разницу в мощности можно спорить до бесконечности

вот это

мы же  "уже все знаем", что ящик не конкурент плойке

еще не факт,по крайней мере нужно полагаться не на спеки или данные различных лонч игр,а уже по факту,т.е. мы все можем быть удивлены

Поделиться сообщением

29 ноября в России будет доступна лучшая версия на ПС4. ибо единственная.

Поделиться сообщением

ну когда уже 29 октября, что он там на сравнивает - уже весь измучался:)....а по факту все мультиплатформа на консолях приблиззительно одинаковая будет в движении

Поделиться сообщением

Никто ничего не сольёт. Консольные версии будут конкурировать с писишной в лучших настройках. И почему бы не сравнивать со средними настройками? Будет как всегда. По соотношению цена-качество картинки большое преимущество приставок.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу