Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29Октября; Одна версия выглядит лучше другой

Рекомендуемые сообщения

У меня записано несколько часов мультиплеера с PS4, а так же полная кампания для Xbox One

но одна версия игры для консолей нового поколения выглядит гораздо лучше другой

вы будете сильно удивлены

ПС4мульт>хуаносингла, теоретически доказано!

Поделиться сообщением

Давайте все таки дождёмся 29ого октября и уж тогда будем выводы делать.

Поделиться сообщением

[member='Opium'], он вообще не говорит что то о прохождении, только о том что есть в наличии видео. 

Поделиться сообщением

По факту должен быть лучше у пс4, но пофиг, все равно буду играть ( если буду ) на пк.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1382797809' post='3672159'] Natalia_Oreiro,  а если будет? горение будит сильное? [/quote] 

Не будет, так как издателю так не выгодно. 

Поделиться сообщением

пока вы спорите кто сольется в будущем

я смотрю на демонстрацию новой карты, которая действительно потрясающая

Поделиться сообщением

как многие заметили однозначно графа сингла лучше графона мульта,человек не может этого не понимать

следовательно, пс4 версия лучше хуана,если как он сказал ожидается сильное удивление

Поделиться сообщением

Где можно это увидеть?

Поделиться сообщением

Лол, если он реально будет сравнивать сингл и мульт[cut], то долбаеб полный. И это я не преувеличиваю.[/cut] Еще по БФ3 было видно, что мульт послабее в графике, чем сингл, да и жрет больше.

Для консолей второй момент (жрет больше) очень важный, ведь все лочится в среднем под одни кадры. Поэтому у них мульт может бытье еще больше порезан, чем на ПК, ибо на ПК все упирается в различное железо

Поделиться сообщением

Геймплей с карты просто нереальный. Такая динамика, бой в городских условиях чувствуется, что сильно доработали.

Поделиться сообщением

Как он уже играет на этой карте =(
Карта очень понравилась, особенно когда всё затопило

Поделиться сообщением

как многие заметили однозначно графа сингла лучше графона мульта,человек не может этого не понимать

следовательно, пс4 версия лучше хуана,если как он сказал ожидается сильное удивление

Логика у вас гражданин Зубек..... :-D

Поделиться сообщением

Если пс4 версия будет выглядеть хуже, то могу сказать одно - графика не главное в видеоиграх.

Поделиться сообщением

Где можно это увидеть?

так в новости внизу видео есть

Лол, если он реально будет сравнивать сингл и мульт, то долбаеб полный. И это я не преувеличиваю. Еще по БФ3 было видно, что мульт послабее в графике, чем сингл, да и жрет больше.

Для консолей второй момент (жрет больше) очень важный, ведь все лочится в среднем под одни кадры. Поэтому у них мульт может бытье еще больше порезан, чем на ПК, ибо на ПК все упирается в различное железо

поправь сам знаешь что

Поделиться сообщением

от ведь человек молодец, правильно составленное предложение анонса и теперь тьма народу будет ждать 29 числа. И не важно кто там кого, массовое помутнение обеспечено :)

Поделиться сообщением

Логика у вас гражданин Зубек..... :-D

поделись своими размышлениями

только не надо про пк версию сразу говорить,которая однозначно сольет и пс4 и хуан,а скажи что думаешь

Поделиться сообщением

Скорее всего версия XBOX One будет выглядеть лучше, ибо microsoft сотрудничает тесно с EA и очевидно все что делают "электроники" делается в большей степени под архитектуру бокса. Вот и парадокс, чуть более слабый бокс будет тянуть бф4 в разы лучше чем ps4

Поделиться сообщением

Кстати, все же тут согласны что сравнивать мультиплеер и сингл глупо?

Поделиться сообщением

У меня записано несколько часов мультиплеера с PS4, а так же полная кампания для Xbox One

вы будете сильно удивлены, когда увидите сравнение геймплея на PS4 и Xbox One

Ну так ещё бы: мультик на PS4 и сингл на XOne - тут и думать не надо, в каком режиме графика не урезана в угоду FPS

А, тут уже все поняли, ну отлично)

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[member='dreb1n'], ну если читать отзывы всех тех кто ходил на gamescom и tgs, то да, именно в разы баттла на ps4 хуже

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу