Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

[member='Mr. A'], а у меня вот в тот день пропали 2 победы на арене(

я вот, кстати, в техподдержку написал, и в течение дня все карты вернули, т.ч. и с ареной, мб, можно было бы что-то подобное сделать.

Поделиться сообщением

чет я столкнулся с такой фигней что в быстрой игре я выношу хорошо. а вот в арене и рейтинге через раз .. надо наверно закупить приключения

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1453099243' post='5078859'] чет я столкнулся с такой фигней что в быстрой игре я выношу хорошо. а вот в арене и рейтинге через раз .. [/quote] 

В быстрой игре подбирает больше по матчмейкингу. 

По началу тоже так было чот, а когда много наиграл в нормалы, то и играть стало ещё сложнее чем в ладдере. 

Ну и ещё там многие любят пойти пофанится идиотскими колодами))  

Поделиться сообщением

сейчас играл арену магом, повесил миррор
вражина сыграл культиста 4/2, затем - то-чё дравнул за размен
ясно-перец я получил дравнутого
это норма?
культисты неприкасаемы?

Поделиться сообщением

[member='Mr. A'], а у меня вот в тот день пропали 2 победы на арене(

я вот, кстати, в техподдержку написал, и в течение дня все карты вернули, т.ч. и с ареной, мб, можно было бы что-то подобное сделать.

решил всё-таки им написать, хоть и эту арену уже закончил, но интересно что ответят)

[member='SoulGrabber'], а какой счёт был?мне кажется до 3ех побед, норма всё
там не оч игроки
п.с. ответ не заставил себя долго ждать
KWyYzYv.png

Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

[b][member=4onoki][/b], играл я против такой колоды разбойницы, но всё ограничилось трёхкратным использованием хилбота, до найтблейд дело не дошло.

Поделиться сообщением

типа постепенно будут выпиливать старые приключения? вроде в мтг такая практика

но слишком наворочено как-то подошли

[member='Natalia_Oreiro'], заново ничего не надо будет крафтить, это для новичков. теперь можно будет раскрафтить карты приключении :icon_eek:  https://twitter.com/PlayHearthstone/status/694593133728784384

Поделиться сообщением

понерфили Бума trollface_big.gif

да вообще тонну карт понерфили, а мы тут новичкам советовали накс бежать брать :ass:

Поделиться сообщением

а, если серьёзно, то для ветеранов новость скорее отрицательная, чем положительная, ибо всё накопленное с таким трудом в секунду теряет актуальность. а новички же должны до потолка прыгать, особенно те, кто против доната. а ещё не понятно, как относиться к тому, что турниры будут проходить в стандартном режиме (возможно, не все, но я думаю, что большинство). это, конечно, внесёт определённый элемент неожиданности и интереса, ибо турнирная мета будет чаще обновляться, но многие любимые архетипы претерпят слишком сильные изменения, и всё будет уже не так, как раньше. :/ короче, я в смятении.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. A' timestamp='1454441927' post='5088609'] турниры будут проходить в стандартном режиме (возможно, не все, но я думаю, что большинство) [/quote]

близы только стандартные будут поддерживать. вайлд турниры для фана только если кто проводить будет

Поделиться сообщением

зато 18 колод и новые карты весной, бат ху кейрз когда такая то драма 

кстати такая тема, если мне память не изменяет, есть в мотыге, типо актуальные новые редакции юзать 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], новые карты и без этого бы появились весной)

Трамп тонко подметил :gigi:

12cfeb4c17ed6a8a1e7300b4414c176b.jpg

Поделиться сообщением

Молодцы, в верном направлении решили развиваться. Иначе через год-два был бы страх копаться в такой коллекции карт и у разрабов возникли бы еще более серьезные проблемы с балансировкой. А так пошли по единственному пути развития ККИ - введение форматов и запреты старых сетов. Вайлд режим не будет котироваться среди нормальных игроков, ибо даже в батл.нете среди друзей будет показываться ранг со стандартного.

Поделиться сообщением

я не очень представляю, что будет с разбойницей в стандартном режиме, ибо они сразу два архетипа похоронят (оил рогу и раптор рогу). им нужно будет её очень сильно усиливать картами из предстоящего дополнения, а слабо вериться, что у них это выйдет.

Поделиться сообщением

[member='Mr. A'], есть малирога, ничего кроме хилботов не потеряла и с рапторами всё ещё можно подумать, как играть 

Поделиться сообщением

чет вообще не испытываю восторга от мысли игры против друида, который и так одними базовыми и играет, а тебе придется обмазываться паками, в надежде что близы сжалятся и сделают два таунта-легендарки уровня бэлчера, чтобы как-то отмахиваться от комбы. и это при условии, что ему не будут завозить имбовых карт в дальнейшем.
пускай это дерьмо понерфят, тогда и поговорим, иначе все последующие меты можно будет охарактеризовать в сплошную чистку лица до спуска пеньков.

паладин и прист (в меньшей степени) вообще всей ранней игры и средств для выживания под камбэк лишились.
опять до 4/5 хода абилку спамить, а к 6му ливнуть на паре хп от ханта или зу. близзам по сути нужно опять дать им сильные двойки и тройки, плюс зарядить все это мощным нейтральным таунтом или можно классы на помойку сдавать.

Поделиться сообщением

[member='Mr. A'], есть малирога, ничего кроме хилботов не потеряла и с рапторами всё ещё можно подумать, как играть 

Вроде бы и правда норм было бы, но там самая круть была с нерубскими яйцами, а их не будет.

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1454562551' post='5089233'] паладин и прист (в меньшей степени) вообще всей ранней игры и средств для выживания под камбэк лишились. [/quote] 

Зря волнуешься, паладинов лишили грязнейших карт по заслугам, но все равно оставили пост турнирные архетипы, так что секретник никуда не денется, просто станет честнее, у него и без этого полно отличных карт. А прист остался с драконами, так что у него ерли вообще не пострадало, дарк культиста и так время от времени лишь одного в колоду клали для гибкости.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу